Где находится, когда работает?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Где находится, когда работает?
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
В направлении Северного, посёлка Шевченко! Маршрутки 43 и 98 кажеться ... Суббота и воскресенье, лучше в субботу, машин там раз в 5-7 больше чем в воскресенье ... Толпы перекупов торгруют, при покупке сбивают цены до половины, а потом продают относительно тех же цен в интернете за нереальные деньги, в принципе у них такой бизнес ... заезд на авторынок ещё год назад стоил 50 гривен ....
А как с Паруса проехать? Ну или с Островского?
На базаре, в отличие от объявлений в интернете, абсолютное большинство продавцов, как бы это правильно сказать, профессионалы. Вот и думайте, на чем и на ком они зарабатывают.
А ниже/выше цены - это философский вопрос как "большие по пять или маленькие по три". ИМХО при покупке б/у авто предпочтителен вариант "дороже но живое" чем "дешевле но усталое". Важна не собсно цена, а ее адекватность модели, году, состоянию.
Тоесть на базаре дороже?
И где она лучше?А ниже/выше цены - это философский вопрос как "большие по пять или маленькие по три". ИМХО при покупке б/у авто предпочтителен вариант "дороже но живое" чем "дешевле но усталое". Важна не собсно цена, а ее адекватность модели, году, состоянию.
На базаре велики шансы, для малоподготовленного покупателя, приобрести гогно в красивой упаковке, вот что я имею в виду.
Я бы не ленился, а ездил смотреть понравившиеся по объявлениям варианты. Ограничиваться одним только Днепропетровском было бы большой глупостью.
На базаре в 90% дороже, от и до ... того же Кадета старого будут тулить 2-4, при том что в нете можно найти за 2 откапиталенного, за 1-1.5 в состоянии так себе! Шары Вы там не найдёте в принципе, вся "шара" которая там даже гипотетически появляеться скупаеться теми же перекупщиками в один момент ...
Аутлендер бросился в глаза - 2-3 летний от роду с объемом 2.4 кажись стоит столько же, сколько 2-литровый новый, вообщем цены дурные там ...
Так или иначе не скупиться на диагностику и желательно консультацию какого-нибудь профессионала с СТО поводу состояния, иначе потом эти 100-200 гривен экономии Вам боком выйдут ремонтами ...
Востаннє редагував ToXa_911: 01.05.2009 о 10:40 Причина: так надо :)
Иногда у меня что-то как спросят по поводу компьютеров, так возникает ощущение что ну издевается человек натурально. А оказывается что действительно не знает.
Ехать все равно завтра. А на сегодня я себе развлечения еще не придумал.- подходите к любому маршрутчику на Островкого, задаёте тот же вопрос и через 3-5 минут сидите в нужной маршрутке ... тут Вы блин на поиски таких ответов пол часа убъёте не по делу ...![]()
![]()
А на карте кто-то может показать?
Предполагается что я должен сразу узнать местность по снимку из космоса?
Где?
http://wikimapia.org/#lat=48.5347377...14&l=0&m=a&v=2
только через инет покупал.. звонишь и тебе под офис пригоняют тачку.. смотришь, катаешься и решаешь... если подозрения есть то не беру
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks