Думаю себе приобрести машинку для города ну и для поездок ( в основном в 2ем )
Хотелось бы услышать мнение что лучше выбрать vw polo 1.4 (111000 грн) или nissan note (122000) ну или предлагайте еще варианты машины до 123000грн.
p/s/ бу не подходит![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Думаю себе приобрести машинку для города ну и для поездок ( в основном в 2ем )
Хотелось бы услышать мнение что лучше выбрать vw polo 1.4 (111000 грн) или nissan note (122000) ну или предлагайте еще варианты машины до 123000грн.
p/s/ бу не подходит![]()
vw polo 1.4
Шкоду Фабию новую посмотрите. Одноклассник указанным двум.
Калина
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Катаюсь на Поло 1.4, счастлив и доволен.
Пробег 20000, полет нормальныйВсе-таки фольц классом повыше да простят меня японообладатели.
вариантов масса. Опели Корса и Астра, Киа Рио и Черато, Хюнде Гетс, Рено Клио, Форд Фиеста и Фьюжн, Фиат Гранд Пунто, Сузуки Свифт, Шкода Октавия тур и Фабия, Дайхатсу Сирион, Мицубиси лансер 9.......
Простите, а чем Фабия лучше? Одна и та же база, один движок, одни и те же габариты.
В этом году будет новый Поло, распродают остатки. Но это не значит, что машина плохая.
Я тоже в августе прошлого года стоял перед таким выбором. Ноут попросторнее чуток, но рулится поло в стократ приятнее.
не слушайте возгласы "лучше\хуже" ... в этом ценовом диапазоне автомобили по уровню ( качество, эргономика) примерно равны - выбирайте что понравится именно Вам....
Кто? Поло? табуретка да еще с неадекватной ценой..Все-таки фольц классом повыше да простят меня японообладатели.
обращаейте внимание на японо-корейцев, у них в "базе" комплектация получше. Европейские бренды в "базе" ну совсем "голые" ( в диапазоне до 123 тык) ...
Вот подборочка. Цены лучше перепроверить на сайтах официалов, но для общей картины этого достаточно.
Эх... поспорил бы с вами... но не хочу... Стабильно катаюсь на породистом японце D-класса и Поло, реально больше нравится европеец. Хотя хз.
Вы в акценте прокатитесь - вот то табуреткаПоло - хоть проверенная временем табуретка.
Автору - бери то, к чему душа лежит.
Ноут понавороченей и просторнее,
Фольц с родословной и проверенный временем.
фтопку родословные, это самообман и фикции....Фольц с родословной
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks