Может кто знает делают ли такое как распечатка SMS, очень нужно
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может кто знает делают ли такое как распечатка SMS, очень нужно
через Nokia/Samsung/SonyEricsson PC Suite
одно время тоже такое надо было, но операторы сказали, что можно только узнать номера на которые были отправлены смс и то с паспортом и к ним. А если это просто карточка не контрактная то точно через запрос спецслужбхотя можно позвонить оператору и уточнить у них, у меня такая попытка увенчалась провалом
![]()
А как распечатку переписки из аськи получить с сервера ICQ?
Вот так-же и СМСки.
И никто не предложил спросить у абонента получателя)))
не кидайтесь тапками, это была шутка, а то я вас знаю)))
Если очень нужно, приходите в отделении милиции с деньгами и договаривайтесь.
Второй вариант - если смарт на симбиане или винде - покупайте перехватчик смс за 200 евро.
Brone надо договариваться со следователем, получение подобной информации возможно в рамках заведенного уголовного дела. Я думаю слишком накладно по итогу выйдет.
natti0 подумайте 300 раз - оно Вам надо? Ну выведете Вы на чистую воду, и кому от этого станет легче? Придется тогда что-то делать с полученной информацией. а как мне кажется вы к этому не готовы, иначе бы и не докапывались до смс, а послали бы сразу.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks