Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 106, показано з 1 по 20.

Тема: Коновалюк обосрался по-полной. Что и следовало ожидать....

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово Коновалюк обосрался по-полной. Что и следовало ожидать....

Все помнят громкие заявления Коновалюка о "незаконных" поставках оружия в Грузию????

В итоге:

Генпрокуратура Украины признала поставки оружия в Грузию законными

Генеральный прокурор Украины Александр Медведько в интервью газете "Сегодня" заявил, что продажа оружия другим странам в последние годы осуществлялась на законных основаниях.

По его словам, выводы специальной парламентской комиссии, расследовавшей обстоятельства оружейных поставок и обнаружившей нарушения, не подтвердились.

"Мы тщательно проверили материалы, полученные от Валерия Коновалюка (руководителя комиссии), и дали ему официальный ответ, что ни один из приведенных им фактов не подтвердился", - сказал Медведько.

При этом он добавил, что такой же ответ был направлен и спикеру Рады Владимиру Литвину, так как обращение в прокуратуру Коновалюка было оформлено как депутатский запрос.

http://www.lenta.ru/news/2009/04/30/konovaluk/
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    Все помнят громкие заявления Коновалюка о "незаконных" поставках оружия в Грузию????

В итоге:

Генпрокуратура Украины признала поставки оружия в Грузию законными

Генеральный прокурор Украины Александр Медведько в интервью газете "Сегодня" заявил, что продажа оружия другим странам в последние годы осуществлялась на законных основаниях.

По его словам, выводы специальной парламентской комиссии, расследовавшей обстоятельства оружейных поставок и обнаружившей нарушения, не подтвердились.

"Мы тщательно проверили материалы, полученные от Валерия Коновалюка (руководителя комиссии), и дали ему официальный ответ, что ни один из приведенных им фактов не подтвердился", - сказал Медведько.

При этом он добавил, что такой же ответ был направлен и спикеру Рады Владимиру Литвину, так как обращение в прокуратуру Коновалюка было оформлено как депутатский запрос.

http://www.lenta.ru/news/2009/04/30/konovaluk/

Чего собственно и следовало ожидать

Про т.н. комисию Богословской (тоже ведьмочка еще та) ничего не слышно?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Вы еще ждете чего то нового и необычного от этой , простите за ругательство,"озимой"?

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Я бы удивился,если б в такой стране,как ваша эти поставки признали бы незаконными.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Я бы удивился,если б в такой стране,как ваша эти поставки признали бы незаконными.
    Упс, а торговля оружием уже признана вне закона?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Ну и когда эту падлу вздернут за клевету?

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Кстати руки которые не крали..тож еще не отделили от тела..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Упс, а торговля оружием уже признана вне закона?
    Я про снятый комплекс с боевого дежурства говорю. А так что, я не против, продавайте свой хлам. Ослабляйте границы.

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Я про снятый комплекс с боевого дежурства говорю. А так что, я не против, продавайте свой хлам. Ослабляйте границы.
    Гы-гы. Поверьте военному- пвошнику. Снятый "прям с БД и проданый комплекс" - БРЕД .

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ему говорят НЕ БЫЛО такого, а он ...Москаль, а еще вы там говорили, что Вы не подвержены влияниям российских СМИ

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Кстати руки которые не крали..тож еще не отделили от тела..
    Руки може и не кралы,но некоторые такое выделывают ногами

Дописів
    22 364

Типово

Вопрос не в законности или незаконности торговли оружием как таковой...
    Вопрос в том, куда уходили деньги от продажи этого оружия... Когда узнаешь что по команде Презика украинские танки меняют у грузинов на джипы, начинаешь понимать что парень погорячился - лучше бы он себе танк оставил - был бы шанс уйти... на джипе может и не оторваться...))))))))))))))
    Да и то что ракетные зенитные комплексы поставленные в Грузию тупо снимали с боевого дежурства в Украине меня не особо радует...
    Вот и имеем после успешных распродаж 1 тысячу парашютов на 8 тысяч десантников...
    Ни оружия - ни денег...
    А по поводу того, что Коновалюк обосрался... А что, кто то ожидал что генпрокурор назначенный президентом признает что президент тырил бабки от продажи оружия? Ой, та я вас умоляю...))

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    А по поводу того, что Коновалюк обосрался... А что, кто то ожидал что генпрокурор назначенный президентом признает что президент тырил бабки от продажи оружия? Ой, та я вас умоляю...))
    Вот по поводу - ТЫРИТ ДЕНЬГИ ЗА ОРУЖИЕ, так это отднльная тема.

Отделяйте наверное мух от котлет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Вопрос в том, куда уходили деньги от продажи этого оружия... Когда узнаешь что по команде Презика украинские танки меняют у грузинов на джипы, начинаешь понимать что парень погорячился - лучше бы он себе танк оставил - был бы шанс уйти... на джипе может и не оторваться...))))))))))))))
    Да и то что ракетные зенитные комплексы поставленные в Грузию тупо снимали с боевого дежурства в Украине меня не особо радует...
    Вот и имеем после успешных распродаж 1 тысячу парашютов на 8 тысяч десантников...
    Ни оружия - ни денег...
    Это совсем другой вопрос...
    Еще одна жертва пропаганды

Блин все как в анекдоте...Ложечки нашлись, но осадок остался
    Всегда навесить дерьма быстрей и проще..отмываться потом тяжело, ибо люди скорее верят дерьму, ну тянет их, как мух на повидло..
    У нас не Россия. у нас в этих структурах, + в ВР столько "друзе-товарищей" готовых друг друга в компромате утопить, что если бы что-то было...уже бы не отвертелись.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    Гы-гы. Поверьте военному- пвошнику. Снятый "прям с БД и проданый комплекс" - БРЕД .
    Ну бред,так бред.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Ни оружия - ни денег...
    Вообщето вой был поднят по факту продажи оружия Грузии. ну как же, если у россиян конфликт с грузинами, то и все должны поддерживать ТОЛЬКО россиян, так что ли?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ему говорят НЕ БЫЛО такого, а он ...Москаль, а еще вы там говорили, что Вы не подвержены влияниям российских СМИ
    Канешна не было. Я ж как услышал,так и поверил сразу.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Вообщето вой был поднят по факту продажи оружия Грузии. ну как же, если у россиян конфликт с грузинами, то и все должны поддерживать ТОЛЬКО россиян, так что ли?
    Истинно говоришь, истинно
    Тут один залетный товарищ, обвинял Украину в военной помощи Грузии. На мой же вопрос, а почему Украина не может оказывать военную помощь Грузии, та ки не ответил

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

По крайней мере это разумно. А так ... Ну,продали. Ну и что? Денег подняли,таки не думаю. Нам типа фак показали, так клали мы на него. И кто с этого выиграл?

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

По крайней мере это разумно. А так ... Ну,продали. Ну и что? Денег подняли,таки не думаю. Нам типа фак показали, так клали мы на него. И кто с этого выиграл?
    Денег "таки подняли".

А вот куда пошли эти деньги, меня например ОЧЕНЬ интересует !!!!

Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті