Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А шо остаётся делать?
впервые склонность к воровству одной некоторой страны признается на столь высоком уровне . недосягаемым для критики я бы сказал . газ тырят , военные технологии , теперь ещё и ПО . способна ли их страна выжить без воровства ? не уверен .
шо то поцреотов свидомых в этой теме не наблюдается.. жаль..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Я так и вижу, как при средней зарплате 300 долларов украинец покупает МС ОФИС за 200.
Для корпоративного сектора еще интереснее: лицензионное ПО ни в коем случае не являются гарантией от изъятия компьютеров правоохранительными органами. Так зачем платить больше?
ну пингвин подходит ели есть свой большой отдел программистов, а так приходится винду юзать, что совсем не дороже... хотя если офис 2-5 человек, то убунта вполне подойдет.
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
А я дурак к винде даже антивирус Нортон купил себе.А ведь можно было крякнутый поставить.
А вот на офис еще не созрел, через пару месяцев, думаю...
Дед спалился на мелочи. )))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks