Вот намедне одна меня уговаривала и обещала - что если квартиру продам ее клиенту - она мне .... и т.д.
А я продал тем кто дал больше. С тех пор теряюсь в догадках. Я много потерял?
![]()
![]()
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот намедне одна меня уговаривала и обещала - что если квартиру продам ее клиенту - она мне .... и т.д.
А я продал тем кто дал больше. С тех пор теряюсь в догадках. Я много потерял?
![]()
![]()
![]()
А смысл?
Оушен, СМОТРЯ насколько ты дороже продал (деньги делают невозможное,втом числе и ИХ)![]()
![]()
![]()
ОДин начал налогичную тему из-за своей закомплексованности перед нашими девушками, а второй его подхватил![]()
достойная парочка
По профессии домовая, по призванию - красавица!
Дуняша, да, комплексы меня просто задавили.
А что - и развлечься нельзя?
AHDA, на 250 уев.
А смысл?
Оушен, Жжош! Нада правирять!
Я бы изменил мир! Но Бог не дает мне исходники...
Halyavnik, у меня остался один комплект ключей от квартиры и ее телефон! МОжет пообещать что продам, а потом обмануть? Заодно открыть эру мужского динамо![]()
А смысл?
Оушен, начинаим тест-драйв риэлтарш!
Оушен, ха. чувак, это она с тебя прикололась. Ты продай мол, а там я шо нибудь сделаю. ты продал.. и шо?не, женское динамо всегда существовало
![]()
Птица Говорун отличается умом и сообразительностью!
Govorun, читай внимательнее.![]()
Govorun, слы - тело вперед дела!!!!
Открываю запись мужчин . Halyavnik, с тебя за риэлторшу возьму мангалом . Уж очень он замечательный (с) Риэлторш в моем телефоне дофига.
ЗЫ Налетай на тему для флуда!!!!!![]()
А смысл?
Halyavnik, ну так а че не так шо ли?![]()
А если серьезно - они какие-то обезбашенные. Все как одна. Ей говоришь - квартира продана, я у нотариуса - она у меня покупатель с деньгами хочет посмотреть на нее!!!![]()
А смысл?
Govorun, Не так.
Оушен решил не рисковать и продал квратиру, не пользуясь её услугами как профессиональными, так и "околопрофессиональными". Т.е. тест-драйв риэлторши проведен не был. Теперь Оушен мучается одной мыслью: Стоило или нет оно того?
Halyavnik, а-а-а, семен семеныч, пятница конец раб. дня...
Govorun, пятый день не хочется работать?![]()
![]()
Govorun, тебя на (под) риэлторшу записывать?
Чет веселюсь я не по делу....
А смысл?
Оушен, главное, вместо не запиши...![]()
Halyavnik, угадал
Оушен, пиши "вместе"
З.Ы. Мужик гордо пишет в графе анкеты семейное положение: "Сверху"![]()
М-дя........![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Если кто-то из вас в постеле помнит, что она риэлтор - то оно того явно не стОит!![]()
Лечу от форумомании сексотерапией.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks