в связи с открытием кафе...мне надо найти контакты компаний которые привозят свою продукцию.,вместе с оборудованием(холодильники, кофе-машины).: пиво, кофе, соки воды.
как мне их найти?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в связи с открытием кафе...мне надо найти контакты компаний которые привозят свою продукцию.,вместе с оборудованием(холодильники, кофе-машины).: пиво, кофе, соки воды.
как мне их найти?
там норма продаж с точки иначе отнимутто есть нет клиентов неделю значит нужно хоть что то самому себе купить)))холодильники, кофе-машины
Будете торговать пивом ПЕНИСТОЕ , приехали к вам ребята из ПЕНИСтого ,привезли холодильник , лайт боксы всяку хрень рекламную ... прошло 2-3 месяца а их пиво ПЕНИСТОЕ у вас продается очень слабо например всего лишь 1-2 бутылки в день , они вам ставят условие - либо вы увеличиваете продажи ПЕНИСтого либо холодильники отнимем , Вы не хотите ведь покупать сами себе ихИ начинаете покупателям вовсю продавать пиво ПЕНИСТОЕ , а они ка краз гады не хотят его брать , тогда вам приходится перед посещением их торговых прятать полящика пива и ложить за него деньги и покупать еще .. таким образом вы начинаете сами верить в то что оно вкусное ... устраиваете акцию "шлифмашина - каждому заказавшему у нас 2 литра водки в конце вечера 2 пива в подарок" люио ругаетесь с маркой ПЕНИСТОЕ , они у вас отнимают холодильники, а вы в это время ищете других лопушков
все ТП друг друга знают, поэтому после 2-3 кидков с вами не станет никто работать, прийдется сменить Владельца и тп
![]()
как все сложно))))
а не слышали про то что если берешь у ТМ кофе дают кофемашину в пользование
Востаннє редагував Хомяк с приветом: 20.10.2009 о 16:07
но кофе только у них брать и план делатьне выполните план смотрите схему ПЕНИСтого
![]()
я думаю вам стоит поискать по маркам кофе в поиске : лаваццо , бразеро .. ну вы поняли технологию поиска)
Если предполагается, что интернетчики будут заглядывать в кафе, тады непременно надо переименовать в браУзеро...
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks