Товарищи, может, кто в курсе, где у нас в городе можно купить мучных червей или каких-нибудь букашек для выкармливания птенца насекомоядной птицы?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Товарищи, может, кто в курсе, где у нас в городе можно купить мучных червей или каких-нибудь букашек для выкармливания птенца насекомоядной птицы?
А опарыша пернатайя тварь жреть????????
Katya, скорми его карасю, и питинец мучицца не будет, и карася неделю не надо будет кормить![]()
وتشي البانسكي, بلاد!
ПадонакЪ, а это кто такой?Может, и жрет... Точно знаю - мух не ест, комаров не ест - выплевывает, подлец...
![]()
Будь проклят, Путин.
allah-akbar, нифига. Птенец живет и здравствует, орет на всю квартиру и аппетит у него - будь здоров!Мне бы насекомых...
Katya, опарыш эт типа чирвяки, каторыи палучаюцца из мух!!!!!!!!!
ПадонакЪ, а его купить где-то можно? Или единственный способ получения его в домашних условиях - накакать на бумажечку и вынести на солнышко на пару дней?![]()
Будь проклят, Путин.
Katya, они ни в гавне заводяцца, а в абЪедках........ а хде купить - спраси у люова рыбака!!!!!!!!!!!!! Кажысь хде-та на набирежнай было........
ПадонакЪ, о, спасибо!Народ, кто еще в курсе?
Будь проклят, Путин.
Katya, рыбацкие магазины "Цвет", "Барракуда".
Один из "Цветов" - у нас на Титова, и их в городе есть еще. "Барракуда" - где-то на пересечении Калиновой/Правды. Насчет опарышей - не уверена, но обычных червяков для рыбалки мы там покупаем.
Katya,
Купите ему мелкого зерна. Травки опять же нарвите. Они такое любят.
Дожилися. Раніше зозулі своїх дітей іншим птахам підкидали, а тепер людям почали.
О! В мене на балконі ластівки живуть - три гнізда. Може їм підкинути - хай вигодують...
Нусь, спасибо!!!![]()
Ґонто, та не кажіть... Тільки то не зозулі пташеня, а горобця.![]()
Будь проклят, Путин.
Katya, а якщо його вдень виносити на балкон - може він своїм голодним цвіркотінням приверне увагу інших горобців? Багато ж випадків описано, коли тварини вигодовували чужу сироту. Може й Вашого вигодують?
Katya, а тараканов он не ест?![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Ґонта, він скоріше вб*ється, намагаючись із клітки вибратися... До того ж, в нього крило пошкоджено, не думаю, що він зможе літати...![]()
Будь проклят, Путин.
Harald, у меня нет тараканов.![]()
Будь проклят, Путин.
Katya, тараканы есть у одного товарища на форуме. Можно спросить у Селены, она точно знает.
Дискуссия или диалог не тот формат, здесь люди СПОРЯТ.(все равно о чем, лишь бы не ТАК)
(с) Vedma
скоро буду, а где они у него есть? В голове?![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Katya, я для Вас знайду!!! (Див. сусідню гілку)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks