Фрегат мудаки!
Я полтора года горбатился на них, а они меня вчера сократили!
У меня нет слов!!!
На новые тачки у роводства денег хватает, а на зарплату сотрудникам не хватает!
Поэтому сокращают!
Причем сказали что мне об этом вчера и еще хотели чтобы я 2 недели отработал!
Я отказался! Пускай теперь на меня в суд подают! Я им отвечу про незаконное увольнение!
Эти козлы мне в тот же день отключили интернет дома, закрыли доступ ко всем серверам и даже отключили мой логин на своем форуме, чтобы я не мог рассказать про то как меня НЕЗАКОННО УВОЛИЛИ!
Но я знаю штуку по круче рассказов на форуме!
Пока я там работал я нашел несколько багов в их биллинге, о которых расскажу всем, если они мне не заплатят моральную компенсацию!
А в подтверждение моих слов расскажу тут про самый мелкий из этих багов.
Любой клиент, если зайдет на свою статистику на info.fregat.net и на главной странице (там где внизу написан платежный код) добавит к адресу короткую строчку
&isadmin=' or true
(после кавычки и or - пробелы, закрыващая кавычка не нужна) сможет вызвать администраторский интерфейс и сможет добавлять себе деньги на счет!!!
Короче должна получится строка типа
http:/ /info.fregat.net/cgi-bin/stat.pl?uu=ВАШ ЛОГИН&pp=00000000000000000000000000000000&isadmin=' or true
и ввеху страницы появится ссылка на пополнение!
Это самый мелкий баг и они теперь наверняка его быстро закроют!
Спешите воспользоваться им и досадить этим уродам!
А если они мне не заплатят неустойку, я расскажу о более крупных багах, которые могут вообще положить всю их сеть!!!
==============================
От Администрации Фрегат
Поздравляем всех с 1 апреля!
Это действительно был первоапрельский розыгрыш. Респект всем, кто догадался!
В биллинге действительно при вводе вышеуказанной строки появлялся вход в "типа админский режим", где действительно можно было добавить денег себе на счет и эти платежи появлялись в истории платежей.
Но вот воспользоваться этими деньгами было нелья.
О результатах и "победителях" этого розыгрыша слушайте в нашем полуофициальном ежерегулярном подкасте - http://fregat.rpod.ru
P.S. Отдельные извинения перед отделом персонала Фрегат, за задетые чувства! На самом деле на Фрегате никого незаконно не увольняют. Все кто от нас уходят, делают это по обоюному согласию и никого тут не обижают. И это правда!
:
Bookmarks