Кто - нибудь знает какие-нибудь хорошие краткосрочные курсы дизайнеров интерьера?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто - нибудь знает какие-нибудь хорошие краткосрочные курсы дизайнеров интерьера?
Неужели никто не знает никаких курсов? Очень хочется
Краткосрочные курсы дизайна интерьера? Ха..
Ириска-киска да вы вообще представляете сколько лет надо учиться чтобы стать классным дизайнером?
История искусств, основы архитектуры, основы дизайна, материалы и т.д. и т.п.
Дизайнеры не только ВУЗы заканчивают, они еще стажируются и практикуются в зарубежных школах дизайна или школах искусств.
Если хотите стать одним из многих т.н. "дизайнеров" то пжлста:
http://www.design-s.dp.ua/
а если хотите стать высококласным специалистом то пжлста:
http://unisvit.com.ua/ukr_kh_khgadi.html
ну а после этого:
www.aib.ac.uk www.ied.it www.polimoda.com
ИзВне, меня интересует не для работы, а исключительно для себя, возможно, я не правильно написала, краткосрочные - в пределах одного года. Тем не менее, спасибо за информацию. Я кстати нашла курсы на ул.Коцюбинского "Гермес", на п.Октябрьской "Атлант" и на ул.Шевченко, программа у всех, примерно, одна и та же. Будут ли комментарии по этому поводу?
Ириска, ну если "для себя", купи 12 номеров журнала "Идеи для вашего дома" и будет тебе счастье![]()
злые вы все, ну хочется человеку на курсы походить
Нет, Ириска, мы рыжие, добрые и пушистые. А журнал действительно классный. Почитай.
ВУ, знаю, беру, читаю, мне еще приватное строительство нравится, но он больше именно о строительстве повествует.
Меня что в наших курсах беспокоит, по-моему, все они предлагают не дизайн интерьера как таковой, а компьютерный дизайн в широком смысле этого слова. А мне бы хотелось основы архитектуры и колористики. Спасибо ИзВне, подсказал неплохие сайтики.![]()
Ириска,
а Вы как дома практикуете? Или пока интересуетесь.
Я почему спрашиваю, я смотрю почти все передачи "3м2", "Спасите ремонт", "Школа ремонта", и т.д. и т.п.
Так вот, года в перерыве между покраской-шпаклевкой-монтажом-демонтажом, начинает выступать супер креативный дизайнер, и начинает из квартиры делать салон для фотосессии, а не ЖИЛОЕ простаранство, украшая его нефункциональными, даже более того, мешающими нормальной жизни, предметами, у меня закрадывается сомнение о вменяемости этих дизайнеров.
Во наворотил...
ИзВне, совершенно с Вами согласна, особенно меня удивили ранее весьма нравящиеся мне Школа ремонта, парочку просто ужасных вещей сделали! Вопрос в том, что в данный момент мы строим дом, после его строительства денег на натурального дизайнера ну са-а-а-а-всем не останется, вот и и есть у меня идейка походить на курсы, хоть как-то разобраться в стилях и направлениях, плюс журнльчики, передачки, может, что-то и смогу сама сваять
Понимаю, что это все равно будет кустарщина, но мне даже интересно сделаь дизайн самостоятельно, а вдруг потом гостям сомгу хвастаться
![]()
н-да, видимо, таки сомгу, а не смогу
Админ удалите пожалуйста!
Востаннє редагував Malushka M: 08.08.2010 о 21:01
Востаннє редагував Malushka M: 08.08.2010 о 21:02
Востаннє редагував Malushka M: 08.08.2010 о 21:02
www.a3d.com.ua
Рекомендую, хорошие отзывы и цены вменяемые)))))
Мальчики и девочки , научу делать приличную визуализацию (v-ray) , не буду забивать вам голову кучей теории ,только необходимая практика.
С ваc базовое знание 3DMax (ну хоть какое-то))).
мои работы http://freelance.ru/users/vinn_82/ ,кого устравивает такой уровень - стучимся в лику))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks