Может БЮТ и ПР сразу объединить капиталы и партии в одну Региональные родины олигархов. А чего медлить, народ дурить?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может БЮТ и ПР сразу объединить капиталы и партии в одну Региональные родины олигархов. А чего медлить, народ дурить?
Да ну??? А Вы только сейчас поняли это?. Я в!!!
Тимо-кович + Яну-шенко =![]()
![]()
Політичні фарцовщики.
Doomed to dam the rift
Across the shifting abyss
With her body and it’s gift
My filthy little secret
Свой,Нет,я не из России..Мардик Геворкян (Дюк ст.)
А Вы из России?
Юля любит деньги и морковный сок 100 проц. инфа.
Ей насрать на Украину.
Яник само собой просто как игрушка плюшевая внутри которой рука родителя.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Свой,Это уже маразмом попахивает!!!Ничего сейчас "мойшы" от ЮЛИ отошли, она ведь надежд не оправдала. Ну ниче скоро они под звездой Давида объединятся с ПР. Будет партия с лозунгом "Каждому еврею украинские рабы, собственность в Украине"
Свой,Мне просто нравится сей штандарт..Мардик Геворкян (Дюк ст.)
А российский флаг зачем? Фанат?
БЮТ под звездой Давида, а ПРУ под полумесецем. Их следует стравливать, как израйль с палестиной.А лучше департровать к чёртовой матери на ихния родины. БЮТ в израйль, а ПРУ в Палестину. Пущай там воюють на радость людям
Бариг із влади геть!!!
Вся влада націонал-патріотам України!!!
Свой, опоздал. еще в ноябре-декабре. Весна покажет кто где/с кем ....
Допис від ALNA
![]()
Юле разосраться с кем-нибудь как 2 пальца об асфальт. Такой уж стервозный характер Сама она из себя ничего не представляет, все ее успехи связаны с мужиками, которые ее явно или неявно поддерживали. Вспомним Пашу Лазаренко, Ющенка, Березовского ну вот теперь и Коломойский. Сейчас она видно правильно рассекла, что на следующих выборах ей ничего не светит (как на президентских так и на парламентских) и решила быстро конвертировать позицию свой фракции в Раде в звонкую монету. Так и сказала, что мол с Регионами никакого системного сотрудничества, но по отдельным вопросам "будут договариваться"Допис від Свой
Вобщем ничего личного - просто бизнес![]()
И..., как Вы могли сейчас Вас Ирчик вызовет на публичные дебаты. Вы же такое про "святую" написали. Слава богу в Днепропетровске помнят ЕЕСУ и др. аферы "new миссии". Паршивка, она и в Африке таковой останется. Надо смотреть по делам,а не по пламенным речам. Киевляне совсем одурели. Как можно верить аферистке в юбке.Допис від LevIs
Любопытно, что стало поводом к столь острой реакции? Голосование по дате выборов? Ну ВР услышала звон о том, что в секретариате лежит указ о роспуске и перебдела. Да и аргумент нормальный: в момент вступления Ющенко в должность действовала другая норма Конституции. Из-за чего понос? КС пусть мучается, а нам какая разница - осенью или весной? Мне лично пох.
У меня такое впечатление, что Свой поступил на работу в ЕЦ. Так вот - хочу напомнить, что в Викнах на СТБ неоднократно показывали сотрудников местных офисов НУ, бастующих под окнами секретариата Президента с требованием выплатить задолженность по зп с начала осени прошлого года. Последний раз это было с месяц назад - приезжали винничане. Так что имейте ввиду, что как НУ бросили с долгами, так и прочее будет..
И еще.
От того, на чью сторону встанет Партия Регионов, в немалой степени зависит исход президентских выборов. А сейчас она находится на стороне Юлии Владимировны. Это ж нужно так беззаветно идти к своей цели, что решиться жертвовать своим электоратом!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks