Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 8, показано з 1 по 8.

Тема: Подскажите документы для выхода на работу из дикрета раньше срока?

Звідки Ви
    Днепропетровск пр.Кирова
    Дописів
    417

Типово Подскажите документы для выхода на работу из дикрета раньше срока?

Вобщем вопрос вот в чем. Сестра отправила малого в садик и пошла на работу,сначала она ничего не брала в собезе (на работе ничего не требовали), но малыш сейчас начал болеть и ей нужен будет теперь больничный. Кто сталкивался скажите что нужно принести из собеза или наоборот в собез? Или эту во всех собезах по разному?
    Заранее спасибо всем за ответ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    485

Типово

Я поехала в собез, сказала, что вышла на работу с такого-то числа и предоставила копию приказа, они остановили выплаты пособия на ребенка до 3-х лет, то что начислили лишнего пришлось вернуть.
    Для больничного в поликлинике, пока ребенку не исполнилось 3 года, на работе в отделе кадров брала справку о том, что работаю полный рабочий день. Справка приклеивается в карточку ребенка. Справка берется каждый раз, когда оформляется больничный, по достижении ребенком 3-х лет.

Дописів
    285

Типово

Цитата Допис від Sandrita Переглянути допис
    Я поехала в собез, сказала, что вышла на работу с такого-то числа и предоставила копию приказа, они остановили выплаты пособия на ребенка до 3-х лет, то что начислили лишнего пришлось вернуть.
    Для больничного в поликлинике, пока ребенку не исполнилось 3 года, на работе в отделе кадров брала справку о том, что работаю полный рабочий день. Справка приклеивается в карточку ребенка. Справка берется каждый раз, когда оформляется больничный, по достижении ребенком 3-х лет.
    Я делала все то же самое, только справку с работу не требовали - в карточке записали "материальную помощь мать не получает - записано со слов матери". Как мне объяснила врач, им в принципе все равно, обманываю я их или нет. Просто система единая и если я обманываю и все-таки получаю пособие до 3 лет, то больничный в соцстрахе все равно не пройдет.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Кстати, девочки - если мама, находясь в отпуске по уходу за ребенком до трех лет, выходит на работу на неполный рабочий день (а это ж и 7 часов может быть, хотя бы по бумагам)) - то она не теряет права на пособие.
    Так что подумайте и о таком варианте!!!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    285

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Кстати, девочки - если мама, находясь в отпуске по уходу за ребенком до трех лет, выходит на работу на неполный рабочий день (а это ж и 7 часов может быть, хотя бы по бумагам)) - то она не теряет права на пособие.
    Так что подумайте и о таком варианте!!!
    Да, это верно. Я тоже думала о таком, но в моем случае такой возможности не было.

Дописів
    10 408

Типово

Я ничего никуда не носила - написала заяву на работе, что выхожу и фсё.

Звідки Ви
    Днепропетровск пр.Кирова
    Дописів
    417

Типово

Спасибо всем за ответы

Дописів
    285

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Я ничего никуда не носила - написала заяву на работе, что выхожу и фсё.
    Я тоже сначала ничего никуда не носила, но дело в том, что в собезе якобы ничего о таком выходе на работу не знают и продолжают начислять пособие. Я меня возникла проблема при первом детском больничном. Пришлось нести документы в собез и возвращать выплаченные лишние деньги.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті