Подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться, чтобы избавиться от этого демодекса? сил больше нет
П.С. Может ваш личный опыт поможет и мнеСпасибо
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться, чтобы избавиться от этого демодекса? сил больше нет
П.С. Может ваш личный опыт поможет и мнеСпасибо
Человек бывает наименее естественным, когда говорит от своего лица. Дайте ему маску, и он скажет вам правду (Оскар Уайльд)
Человек бывает наименее естественным, когда говорит от своего лица. Дайте ему маску, и он скажет вам правду (Оскар Уайльд)
Увы, никак. У меня мама уже давно мучается. Временами - обострения. Я читала, что демодекс есть у всех, просто у некоторых на него аллергия или индивидуальная непереносимость.
Мама и таблетки пила (типа метрогил) какими только мазями не мазала и массаж азотом ходила - и все бестолку.
Во время обострений пейте антигистаминные препараты, соблюдайте диету - без спиртного, жирно-острого, кофе, шоколада. Еще можно мазать кремом элоком (но это в крайнем случае, т.к. он гормональный и он не лечит, а лишь снимает симптомы).
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Без денег не вылечите никак.
вылечить можно и очень быстро. У меня было запущенное состояние так за 1,5 месяца лечения лицо восстановилось.Увы, никак.
И вообще была подобная тема http://gorod.dp.ua/forum/showthread....t=%EB%E8%F6%EE
а кто сказал. что без денег?я готова платить
если это непустая трата денег
Спасибо за ссылочку. Насколько я поняла, то вы лечились на Артема, а можете посоветовать вашего врача? очень хочу вылечить свое лицо
Я лечилась у Кривко С.В. толку не вышлои мази были, и криомассажи.
Fortune если честно я не помню у кого я лечилась, лечилась 2 раза и оба раза на Артема и оба раза шла на обум к кому попала у того и лечилась, нареканий не было, и в первый и второй раз нормально все прошло. Именно во второй раз мне посоветовали категорически исключить перьевые подушки что я и сделала, в итоге уже 4,5 года ттт ничего нет.
Fortune Выздоравливайте!
на артема могу посоветовать главврача... мужик.... эээ... специфичный) но свое дело оч хорошо знает
![]()
его не лечить надоть..а убивать
Здоровый образ жизни, правильное питание, лечение хронических заболеваний ну и разумеется уход за кожей - все будет красиво!
Лечение демодекоза - развод на деньги!
согласнаЛечение демодекоза - развод на деньги!
он есть не "у почти всех", а у всех. И то, что он в обостренном состоянии указывает на ваш сниженный иммунитет, у остальных людей нормальный уровень иммунитета держит популяцию под контролем.
Fortune. Лечение Демодекса очень длительное.
У меня Демодекс тоже был.
Я лечилась в 6 поликлинике. Врач дерматолог Светлова, как зовут не помню.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks