Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 43, показано з 1 по 20.

Тема: ДЕМОДЕКС: как его вылечить???

Дописів
    8

Типово ДЕМОДЕКС: как его вылечить???

Подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться, чтобы избавиться от этого демодекса? сил больше нет

П.С. Может ваш личный опыт поможет и мне Спасибо
    Человек бывает наименее естественным, когда говорит от своего лица. Дайте ему маску, и он скажет вам правду (Оскар Уайльд)

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Fortune Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться, чтобы избавиться от этого демодекса? сил больше нет

Обратиться к дерматологу, убрать из дома все перьевые подушки, перины, старые диваны

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Обратиться к дерматологу, убрать из дома все перьевые подушки, перины, старые диваны
    Спасибо

Была на Артема, Байкальской, частных клиниках. Всем только деньги нужны, а толку никакого

нужен очень хороший Дерматолог-косметолог, чтоб вылечив демодекс привел личико в красивейшее состояние
    Человек бывает наименее естественным, когда говорит от своего лица. Дайте ему маску, и он скажет вам правду (Оскар Уайльд)

Дописів
    13 379

Типово

Увы, никак. У меня мама уже давно мучается. Временами - обострения. Я читала, что демодекс есть у всех, просто у некоторых на него аллергия или индивидуальная непереносимость.
    Мама и таблетки пила (типа метрогил) какими только мазями не мазала и массаж азотом ходила - и все бестолку.
    Во время обострений пейте антигистаминные препараты, соблюдайте диету - без спиртного, жирно-острого, кофе, шоколада. Еще можно мазать кремом элоком (но это в крайнем случае, т.к. он гормональный и он не лечит, а лишь снимает симптомы).
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Увы, никак. У меня мама уже давно мучается. Временами - обострения. Я читала, что демодекс есть у всех, просто у некоторых на него аллергия или индивидуальная непереносимость.
    Мама и таблетки пила (типа метрогил) какими только мазями не мазала и массаж азотом ходила - и все бестолку.
    Во время обострений пейте антигистаминные препараты, соблюдайте диету - без спиртного, жирно-острого, кофе, шоколада. Еще можно мазать кремом элоком (но это в крайнем случае, т.к. он гормональный и он не лечит, а лишь снимает симптомы).
    продолжаю надеяться на вашу помощь, уважаемые форумчане

Дописів
    13 379

Типово

продолжаю надеяться на вашу помощь, уважаемые форумчане
    Я рядом с Вами постою, послушаю, может и вправду кто-то подскажет чудо средство.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Была на Артема, Байкальской, частных клиниках. Всем только деньги нужны, а толку никакого
    Без денег не вылечите никак.

Увы, никак.
    вылечить можно и очень быстро. У меня было запущенное состояние так за 1,5 месяца лечения лицо восстановилось.
    И вообще была подобная тема http://gorod.dp.ua/forum/showthread....t=%EB%E8%F6%EE

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від Кисса Переглянути допис
    Без денег не вылечите никак
    а кто сказал. что без денег? я готова платить если это непустая трата денег

вылечить можно и очень быстро. У меня было запущенное состояние так за 1,5 месяца лечения лицо восстановилось.
    И вообще была подобная тема http://gorod.dp.ua/forum/showthread....t=%EB%E8%F6%EE
    Спасибо за ссылочку. Насколько я поняла, то вы лечились на Артема, а можете посоветовать вашего врача? очень хочу вылечить свое лицо
    Я лечилась у Кривко С.В. толку не вышло и мази были, и криомассажи.

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Fortune если честно я не помню у кого я лечилась, лечилась 2 раза и оба раза на Артема и оба раза шла на обум к кому попала у того и лечилась, нареканий не было, и в первый и второй раз нормально все прошло. Именно во второй раз мне посоветовали категорически исключить перьевые подушки что я и сделала, в итоге уже 4,5 года ттт ничего нет.

Дописів
    8

Типово

Fortune если честно я не помню у кого я лечилась, лечилась 2 раза и оба раза на Артема и оба раза шла на обум к кому попала у того и лечилась, нареканий не было, и в первый и второй раз нормально все прошло. Именно во второй раз мне посоветовали категорически исключить перьевые подушки что я и сделала, в итоге уже 4,5 года ттт ничего нет.
    спасибо за ответ.
    из вашей ссылки нашла одного врача на Байкальской - Семенуха К.В. Записалась на прием. Попробую. Отзывы свои напишу.

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

на артема могу посоветовать главврача... мужик.... эээ... специфичный ) но свое дело оч хорошо знает

Дописів
    44

Типово

демодекос- лечение очень длительное в шестой на байкальской Семенуха очень толковый врач у них там и лаборатория. а на артема даже диагноз поставить не могут

JOSS
    Guest

Типово

его не лечить надоть..а убивать

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Здоровый образ жизни, правильное питание, лечение хронических заболеваний ну и разумеется уход за кожей - все будет красиво!

Лечение демодекоза - развод на деньги!

Дописів
    648

Типово

согласна
    он есть не "у почти всех", а у всех. И то, что он в обостренном состоянии указывает на ваш сниженный иммунитет, у остальных людей нормальный уровень иммунитета держит популяцию под контролем.

Дописів
    434

Типово

Fortune. Лечение Демодекса очень длительное.
    У меня Демодекс тоже был.
    Я лечилась в 6 поликлинике. Врач дерматолог Светлова, как зовут не помню.

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    на артема могу посоветовать главврача... мужик.... эээ... специфичный ) но свое дело оч хорошо знает
    Ага помню я его у него на любой вопрос ответ "раздевайтесь!"
    Здоровый образ жизни, правильное питание, лечение хронических заболеваний ну и разумеется уход за кожей - все будет красиво!

Не все так просто.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Не все так просто.
    Ну-ну...

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від Kottulya Переглянути допис
    Fortune. Лечение Демодекса очень длительное.
    У меня Демодекс тоже был.
    Я лечилась в 6 поликлинике. Врач дерматолог Светлова, как зовут не помню.
    помогла? как лечила?

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті