А вот подскажите мне, что мне грозит, если я построю самостоятельно дорогу?
Вводная: дачи, дорога. Между дачами и дорогой - две полосы посадки кустарника, и две полосы "поля" (в кавычках - потому что уже оба поля заросли акацией и бурьяном, высота стволов деревьев эдак метра по 4 уже). Общее расстояние от дачи до дороги - метров 100. То есть "поле" чисто схематическое, что-то нормальное там посадить - вряд ли. Хотя когда-то, лет 10 назад, там были какие-то зерновые.
Уже сделано: по прямой пробит проезд сквозь все кустарники и деревья на поле, шириной порядка 5 метров.
Хотелось бы сделать: засыпать эти 100 метров шлаком, чтобы можно было ездить в любую погоду.
Для чего вообще нужен проезд: "официальная" дорога идет между кустарниками и заборами дач, ширина порядка 2 метров (кустарники расползаются и никто их не обрезает). То есть тяжелая техника проехать не сможет, строительство невозможно.
Естественно, "приватизировать" дорогу я не собираюсь, то есть пусть будет для всех желающих.

Вопрос знатокам: сколько мне это будет стоить по материалам, а также что грозит в правовом плане?