Народ!
ПРОСТО НАПРОСТО НАДОЕЛО ЖИТЬ!
Я не знаю почему, от чего, я просто напросто не ХОЧУ жить!
МНЕ просто всё надоело, почемуто..............
Подскажите что мне делать!?!?!?![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народ!
ПРОСТО НАПРОСТО НАДОЕЛО ЖИТЬ!
Я не знаю почему, от чего, я просто напросто не ХОЧУ жить!
МНЕ просто всё надоело, почемуто..............
Подскажите что мне делать!?!?!?![]()
NoN OmNiS MoRiAr! (Нет, весь я не умру , я буду жить тогда когда меня не станет!)
Хм. А покончить жизнь самоубийством не пробовали? Очень помогает.
I did it for lulz
LazyCat, Знаеш,я могу мне не сложно , только вот вопрос а что дальше????????????????![]()
NoN OmNiS MoRiAr! (Нет, весь я не умру , я буду жить тогда когда меня не станет!)
NataN-ef666,![]()
NataN-ef666, дальше в зависимости от расклада:
1. рай
2. ад
3. ничего![]()
Я бы изменил мир! Но Бог не дает мне исходники...
DM, УГОСТИ АТО Я НЕ КАК НЕ МОГУ НАЙТИ!![]()
![]()
NataN-ef666, Дальше похороны, гроб, белые червяки, и в конечном итоге - чернозем.
Halyavnik, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
DM, СПАСИБО УТЕШИЛ!
NataN-ef666, по пунктам:
1. расслабь ремень.
2. вдохни поглубже.
3. выдохни.
блин, забыл, перед этим съешь пургена и сядь на горшок.
Удачи!!!
Я дышу - и значит, я люблю!
Я люблю - и, значит, я живу! (с)
СФИНКС, [size=24]ЗАЧЕМ ТЫ ТАК????????????????????????[/size]
В смыслеДопис від NataN-ef666
Методов предостаточное количествоДопис від LazyCat
.
NataN-ef666, Убить себя. За способами - как это сделать - сюда - http://www.mysuicide.ru/death/
Несомненно, нужно поддержать вас в этом начинании, потому что природные ресурсы нашей планеты и так истощены, умирая сейчас вы сохраняете ресурсы для потомков.
I did it for lulz
NataN-ef666, если я скажу, меня забанят моментально и пожизненно.
Кароче, лажа это всё, что ты тут пишешь... Если бы действительно была проблема, то ты бы на форум с этим вопросом не выперся бы, а давно удавился. А так - чисто постебаться решил.
P.S. Ты думаешь, что если напишешь с включенным Caps Lock больше народу прочитает?
Marko,ЭТО ОТВЕТ НА МОЙ ВОПРОС?
NataN-ef666, а если без шуток, и метод Лэйзи не помог, тогда:
просто отдохни от друзей, родственников, любовниц и пр.
Я дышу - и значит, я люблю!
Я люблю - и, значит, я живу! (с)
LazyCat, респект.![]()
NataN-ef666, Обряд сэппуку (харакири)
Halyavnik, ДА НЕТ Я ТЕБЕ НЕ РАГУЛЬ КОТОРЫЙ СНАЧАЛА ДЕЛАЕТ , А ПОТОМ ДУМАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
NataN-ef666, Не вопрос, держи
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks