Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5, показано з 1 по 5.

Тема: Парламентские выборы в Черногории выиграли сторонники НАТО и ЕС

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово Парламентские выборы в Черногории выиграли сторонники НАТО и ЕС

Парламентские выборы в Черногории завершились убедительной победой правящей коалиции, которая выступает за сближение страны с Европейским союзом и НАТО.

По предварительным данным, правящий блок во главе с премьер-министром Мило Джукановичем получил более 50% голосов.

При этом основная оппозиционная Социалистическая народная партия, отстаивающая расширение связей с Сербией, набрала, согласно прогнозам, около 16%.

Представители оппозиции объяснили свою неудачу тем, что голосование состоялось в момент, когда Черногория еще в полной мере не ощутила последствия международного финансового кризиса.

Парламентские выборы были проведены досрочно: правительство страны заявило, что нуждается в мандате избирателей на реализацию программы экономических реформ.

Джуканович впервые занял пост руководителя Черногории в 1991 году, с тех пор он неоднократно становился премьер-министром и президентом страны. Оппоненты лидера правительства неоднократно обвиняли его администрацию в коррупции.

Черногория с населением порядка 600 тысяч человек является самой маленькой страной бывшей Югославии. Парламент избирается сроком на четыре года. Нынешние парламентские выборы стали вторыми по счету после выхода Черногории из государственного объединения Сербии и Черногории в 2006 году.

Напомним, в декабре Черногория подала официальную заявку на вступление в Европейский союз.

Это не на их территории скрывались бандиты Милошевича?
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Oxigen
    Guest

Типово

Черногория в свое время поступила очень мудро - уговорила Германию ввести на своей территории марку...., теперь у них евро, Европа туда вкладывает кучу бабок в инфраструктуру - дороги, Россия - строит недвижимость...

одно плохо, туда гражданам РФ безвизовый въезд и пляжи все засраные, как в Крыму или в Краснодарском крае, в ресторанах сплошные "владимирские централы"..........
    после Хорватии - небо и земля и албанцев полно........

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Именно так
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Цитата Допис від Oxigen Переглянути допис
    Черногория в свое время поступила очень мудро - уговорила Германию ввести на своей территории марку...., теперь у них евро, Европа туда вкладывает кучу бабок в инфраструктуру - дороги, Россия - строит недвижимость...

одно плохо, туда гражданам РФ безвизовый въезд и пляжи все засраные, как в Крыму или в Краснодарском крае, в ресторанах сплошные "владимирские централы".........
    после Хорватии - небо и земля и албанцев полно........
    В Хорватию население РФ ездит без виз с 2008 г.В этом году виз тоже не будет.... Виза покупается на границе.

Oxigen
    Guest

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    В Хорватию население РФ ездит без виз с 2008 г.В этом году виз тоже не будет.... Виза покупается на границе.
    писец Хорватским пляжам.............

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті