Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 8 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 142, показано з 1 по 20.

Тема: Россия готовится к войне?

Типово Россия готовится к войне?

Указом директивы Генерального штаба Министерства обороны РФ спортсмены, проходящие срочную службу в армии и представляющие ЦСКА, с 1 марта должны быть командированы на место службы, а все остальные представители ЦСКА сокращены из Вооруженных сил. Эта директива была разослана в пятницу 27 февраля.

"В спортобществе ЦСКА, которое представляют более 650 профессиональных спортсменов, в основном элитного уровня, вчера подтвердили факт получения директивы министерства обороны. Оно предписывает с 1 марта командировать спортсменов призывного возраста в воинские части для прохождения срочной службы, а также перевести в разряд гражданских лиц других считавшихся военнослужащими представителей ЦСКА", - пишет в понедельник газета "Коммерсант".

Как отмечает издание со ссылкой на свой источник в ЦСКА, исполнение директивы уже началось самым активным образом: в частности, в казармы воинской части, расположенной в столичном районе Теплый cтан, было отправлено около 30 армейских спортсменов. Среди них - олимпийский чемпион по греко-римской борьбе Исламбек Альбиев, фигурист Артем Бородулин, баскетболист основного состава сильнейшего баскетбольного клуба Европы ЦСКА Андрей Воронцевич, сообщает "Интерфакс

Возникает вопрос:
    то-ли уже денег не хватает, чтобы содержать спортсменов под видом армейцев, то-ли действительно не хватает людей для несения службы?

Замечу от себя, что такого рода "подснежники"-спортсмены есть в армиях многих государств (в тч и в Украине), причем не только в армиях, но и в других силовых структурах. Получают деньги, как военнослужащие, а на самом деле проф.спортсмены.

Лично моё мнение: такого быть не должно. Я готов платить налоги на содержание армии-милиции-СБУ и т.д, но почему эти деньги должны получать не настоящие силовики, которые действительно служат и рискуют здоровьем, а спортсмены?

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Да. Готовится к войне. Думаю нам хана.
    http://korrespondent.net/ukraine/events/765705
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Звідки Ви
    Санкт-Петербург
    Дописів
    31

Типово

Этож кто такие байки распускает?А ещё интереснее неужели люди взрослые им верят?Вот щас всё бросим и на фронт!Все!Дел у нас ,кроме как воевать с Украиной,которую мы всю жизнь братской считали,нет.Всю милицию поснимаем-зачем нам криминальные элементы,когда война грядёт!Всех спортсменов обяжем-нафига им готовиться к олимпиаде,когда фронт рядом!
    Сочувствую Украине,которая дожила до времени,когда такие сказки глотают и не давяться.

Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від komisargevskaya Переглянути допис
    Этож кто такие байки распускает?
    Как пить дать какое-то российское СМИ. И возможно даже довольно "афторитетное". Хотя скорее всего вряд ли какое-нибудь центральное. Там про подобные вещи стараются не говорить.

А ещё интереснее неужели люди взрослые им верят?Вот щас всё бросим и на фронт!Все!Дел у нас ,кроме как воевать с Украиной,которую мы всю жизнь братской считали,нет.
    Хм. Где-то идет речь об Украине?

Всю милицию поснимаем-зачем нам криминальные элементы,когда война грядёт!Всех спортсменов обяжем-нафига им готовиться к олимпиаде,когда фронт рядом!
    Сочувствую Украине,которая дожила до времени,когда такие сказки глотают и не давяться.
    Послушайте, сейчас Украине сочувствовать уже не нужно. Сейчас нужно просто элементарно не лезть в ее дела и не пытаться разными способами нагибать. Сочувствовать надо было раньше, в 32-33 годах например.

Дописів
    5 697

Типово

Вот кстати сцылка http://www.vesti.ru/doc.html?id=258766

Вести врут и распускают байки?

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово по поводу...

Этож кто такие байки распускает?А ещё интереснее неужели люди взрослые им верят?Вот щас всё бросим и на фронт!Все!Дел у нас ,кроме как воевать с Украиной,которую мы всю жизнь братской считали,нет.Всю милицию поснимаем-зачем нам криминальные элементы,когда война грядёт!Всех спортсменов обяжем-нафига им готовиться к олимпиаде,когда фронт рядом!
    Действительно! А где речь идёт об Украине? ПРОКОЛОЛИСЬ милейшая !

Звідки Ви
    Санкт-Петербург
    Дописів
    31

Типово

Знаете,в те года не только Украине туго приходилось.Не считайте,что Украина от дистрофии помирала,а остальная часть бывшей империи просто процветала.Страна только строилась.А сочувствовать ли вам сейчас..Быстро приоритеты меняете.Как памятники и праздники.Друзья у меня на Украине во многих городах.Многие уже уехали.Работы нет.Вот им почему=то не кажется,что враг их из России.Сын мой осенью в армию пойдёт.А мы и не знали,что воевать!Какие оказывается откровенные политики на Украине в отношении России,разумеется!Знаете,муж у меня молодой.Боксёр.Ай-яй-яй!Тоже стало быть...
    ЧТО С ВАМИ СДЕЛАЛИ ?!

Звідки Ви
    Санкт-Петербург
    Дописів
    31

Типово

Действительно! А где речь идёт об Украине? ПРОКОЛОЛИСЬ милейшая
    Разве? А я думала я на украинском форуме.

Звідки Ви
    Санкт-Петербург
    Дописів
    31

Типово

Вы не поняли.Служба молодых ребят не есть подготовка к войне,как тут говорилось.Для примера-мой бывший муж торговый моряк,но имевший по окончании Академии и звание и военную профессию(подводник).Ну и что?

Звідки Ви
    Санкт-Петербург
    Дописів
    31

Типово

Вести врут и распускают байки?
    Вы не поняли!

Дописів
    5 697

Типово

Вы не поняли!
    Так а что именно я не понял?

Дописів
    5 697

Типово

Знаете,в те года не только Украине туго приходилось.Не считайте,что Украина от дистрофии помирала,а остальная часть бывшей империи просто процветала.
    Понимаете в чем дело. Я думаю Вы врядли оправдаете человека, который избил Вашу подругу или Вас, если он избивает свою жену. Ему это правданием вовсе не будет, правда же? Т.е. я хочу сказать это вовсе не оправдание, что может где-то еще такое было. Но я могу Вам так же сказать, хотя это уже и не так важно, что то, что пришлось пережить Украине, мало кому еще пришлось пережить. Может только если эстонцам, треть населения которых погибла в лагерях.

И как Украину в 1918 году "добровольно" присоединяли к СССР, Вы же наверное тоже не знаете? Ну да, не популярные это темы в России.

Страна только строилась.
    При чем тут "страна строилась"? Разве это случилось из-за этого? Вовсе нет. Целенаправленно отбирали последний хлеб и продавали за границу по демпинговым ценам. Таким образом преследовалось сразу две цели — и денюжка на мировую революцию, и расправа с неугодными селянами "кулаками", которые не хотели коллективизовываться — идти в колхох и отдавать туда свою землю, скотину и т.д..

А сочувствовать ли вам сейчас..Быстро приоритеты меняете.Как памятники и праздники.Друзья у меня на Украине во многих городах.Многие уже уехали.Работы нет.
    Ситуация с работой в Украине наверное даже лучше, чем в России. Вы не судите по Питеру и Москве. В России целые деревни безработствуют, живут натуральным хозяйством и жрут обменяные на вырощенную на огороде картошку литры самогона.

Вот им почему=то не кажется,что враг их из России.Сын мой осенью в армию пойдёт.А мы и не знали,что воевать!Какие оказывается откровенные политики на Украине в отношении России,разумеется!Знаете,муж у меня молодой.Боксёр.Ай-яй-яй!Тоже стало быть...
    ЧТО С ВАМИ СДЕЛАЛИ ?!
    Вы лучше сначала разберитесь что с Вами делают. Ага. Многие россияне этого не понимают… не хотят понимать.

Дописів
    5 697

Типово

Разве? А я думала я на украинском форуме.
    Ну это вовсе не значит, что если пишут что "Россия готовится к войне", что она готовится к войне обязательно с Украиной.

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово для komisargevskaya...

Знаете,в те года не только Украине туго приходилось.Не считайте,что Украина от дистрофии помирала,а остальная часть бывшей империи просто процветала.Страна только строилась.А сочувствовать ли вам сейчас..Быстро приоритеты меняете.Как памятники и праздники.Друзья у меня на Украине во многих городах.Многие уже уехали.Работы нет.Вот им почему=то не кажется,что враг их из России.Сын мой осенью в армию пойдёт.А мы и не знали,что воевать!Какие оказывается откровенные политики на Украине в отношении России,разумеется!Знаете,муж у меня молодой.Боксёр.Ай-яй-яй!Тоже стало быть...
    ЧТО С ВАМИ СДЕЛАЛИ ?!
    Знаете, о том, что такое голод 1932-33гг. я не от Ющенка знаю! У меня родители отца, будучи уже в довольно смышлёном возрасте пережили его. Но обое остались полусиротами - дед потерял отца, а бабушка мать, а соседнее с ихним село Гавриловка (сейчас Покровский район, Днепропетровской области) вымерло ПОЛНОСТЬЮ, т.е. там НИКОГО не осталось! И про "раскуркуливание" его семьи мне дед рассказывал, не смотрели большевики на то, что в семье было шестеро детей. Так дед до конца дней своих иного слова, кроме как "чортові комуняки" по отношению к тогдашней власти не употреблял.
    А у вас сейчас Сталин активно отбеливается и героизируется. Чего только стоит третье место в "Имя России", да и то, как я прочитал в вашей же "Экспресс-газете" руководитель проекта Любимов просто из соображений политкорректности перед самым окончанием проекта обнулил результаты - иначе Иосиф Виссарионович побеждал с огромным отрывом! И памятник недавно в Москве, кажется, Дзержинскому соорудили и на место на Лубянку вернули. Но как ЭТИХ палачей можна называть героями - я ума не приложу!
    Но в отличие от России, Украина не указывает кому и какие памятники, а тем более не в своей в стране, следует ставить. Согласен, что тех кого сейчас обожествляет Ющенко - Бандеру и Шухевича героями назвать нельзя, но вся их провинность, это то, что борясь за Украину они сотрудничали с фашистским режимом, в то время как Сталин и со товарищи - сами были режимом, унёсшим миллионы невинных жизней! Так чем они лучше фашистов!

Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    Но в отличие от России, Украина не указывает кому и какие памятники, а тем более не в своей в стране, следует ставить. Согласен, что тех кого сейчас обожествляет Ющенко - Бандеру и Шухевича героями назвать нельзя, но вся их провинность, это то, что борясь за Украину они сотрудничали с фашистским режимом, в то время как Сталин и со товарищи - сами были режимом, унёсшим миллионы невинных жизней! Так чем они лучше фашистов!
    Погодите! Сталин не просто сотрудничал, Сталин обеспечивал гитлеровцев сирьем, на территории СССР обучались немецкие вояки. А Бандера почти всю войну просидел в концлагере Заксенгаузен. В концлагерях погибли 2 его брата. И Бандера мог этого легко избежать, всего-то нужно было отменить «Акт відновлення Української держави», слышали про такой? Хорошенькое такое себе сотрудничество.

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово по поводу...

Цитата Допис від ™абырвалГ Переглянути допис
    Сталин не просто сотрудничал, Сталин обеспечивал гитлеровцев сырьём, на территории СССР обучались немецкие вояки.
    Так и я о том же! Что советская власть разлива 1930-х годов была идейным братом-близнецом гитлеровской власти в Германии в те же годы! Просто у фашистов вся идеология вертелась вокруг идеи расового, а у коммунистов - вокруг идеи классового превосходства! А методы "работы" были идентичны. Просто исторически - коммунисты из этой "схватки пауков" вышли победителями, поэтому и имели монополию на "историческую правду" на протяжении длительного времени, и воспитывали этой "правдой" последующие поколения.

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

komisargevskaya, ответьте на вопрос: ЧТО ВЫ ЗАБЫЛИ НА УКРАИНСКОМ ФОРУМЕ?
    почему вы не несете свет просвещения например на какой-нибудь новосибрский форум?
    .

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ндя, человек затеял тему о России и войне, у россиянки тут же ассоциация : Россия - война - Украина

Oxigen
    Guest

Типово

ооооооооо

у нас на форуме еще один сеятель великого и могучего..........

хотя, девочка из Питера, может не все потеряно))))

Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від Oxigen Переглянути допис
    ооооооооо

у нас на форуме еще один сеятель великого и могучего..........

хотя, девочка из Питера, может не все потеряно))))
    Питерский народ традиционно отличался от народа всей остальной России. Он более мягче, приветлив и более чуток. Это, конечно, если не считать всяких мадам Какашкиных и Мутиных Пудаков. Так что может действительно не все потеряно.

Сторінка 1 з 8 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті