Аватарки и афторы эс из. Инглиш контент инсайд.
http://www.buttafly.com/originals/friendster2.php
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аватарки и афторы эс из. Инглиш контент инсайд.
http://www.buttafly.com/originals/friendster2.php
Lurga,![]()
![]()
аналогичный вопрос на французском, немецком, итальянском и албанском - в студию!
Зеленая тоска, какой вопрос?![]()
Lurga, ну, не вопрос. Усю фразу...
![]()
Мдя...или я ещё не проснулась, или ......
совсем не понимаю этой темы![]()
Belle, поздравляю с 1111. Просыпаться не обязательно. Все равно ничего не понятно...
Lurga, мда.. интересные характеристики)) Исходя из этой теории, большинство людей толстые и непривлекательные
![]()
Это всё неспроста (с)
ну иче, голимые автарки![]()
an_ka, переведи и мне, пожалуйста.... я ничего не понимаю....![]()
мои работы HANDMADE
Если ты чего-то сильно захочешь, то весь мир будет способствовать исполнению твоего желания. (с)
Любитель, какая бы аватара у вас ни была, вы все равно толстая, прыщавая, безработная, незрелая, опасная и возможно бородатая особа![]()
европейская штучка, ой!..... Кошмар! У меня нет ни малейшего шанса?!!
А вообще-то, ранее, т.е. до появления интернета у себя под рукой, так и представляла себе тех, кто в инете сидит......... а потооооммм....
.... оказалось: нормальные мы ребята....
![]()
мои работы HANDMADE
Если ты чего-то сильно захочешь, то весь мир будет способствовать исполнению твоего желания. (с)
ДаДа - пьяные хаккеры![]()
А смысл?
an_ka, но вообще -- чистая правда, а?![]()
Любитель, Слева указаны примеры аватарок.
Тип фото – размытое. Автор хочет, чтобы о нём думали – художественный, артистичный. На самом деле – у него прыщи или усы, если женщина.
Тип фото – аниме. Автор хочет, чтобы о нём думали – эксцентричный, возможно японец. На самом деле – программист.
Тип фото – держит в руке бутылку со спиртным. Автор хочет, чтобы о нём думали – весёлый, непринужденный. На самом деле – у него нет ни одной фотки, где бы он не держал в руках спиртное.
Тип фото – крупный план, сильно обрезано. Автор хочет, чтобы о нём думали – загадочный. На самом деле – толстый.
Тип фото – чувак играющий на гитаре. Автор хочет, чтобы о нём думали – он в популярной группе. На самом деле – безработный.
Тип фото – грудь крупным планом, обычно в бюстгальтере. Автор хочет, чтобы о нём думали – сексуальная и шаловливая. На самом деле – толстая.
Тип фото – лицо под странным углом, обычно наклонено вниз. Автор хочет, чтобы о нём думали – эксцентричный, возможно модель. На самом деле – непривлекательная, это фотка самая удачная.
Тип фото – темный, задумчивый. Автор хочет, чтобы о нём думали – не важно. На самом деле – опасный, возможно преступник.
Тип фото – мультяшный герой. Автор хочет, чтобы о нём думали – милый, весёлый. На самом деле – подросток, возможно толстый.
Тип фото – парень с бородой, сидящий на диване. Автор хочет, чтобы о нём думали – много сидит на диване, носит бороду. На самом деле – много сидит на диване, носит бороду.
В общем, насмеялась в волю![]()
Это всё неспроста (с)
Lurga, а вы в это верите?![]()
Это всё неспроста (с)
an_ka, кончено.Только свою аватарку найти не могу.
![]()
an_ka, спасип! А какая же тогда я?![]()
ЗЫ:
an_ka, спасибо!.... Столько насрочила... я твой должник.
![]()
мои работы HANDMADE
Да и ся найти тоже не могу![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks