В Британии раскрыли данные об НЛО
Британское Минобороны опубликовало очередную порцию документов о контактах с неопознанными летающими объектами.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, мы забудем о межгосударственных и межэтнических распрях и выступим единым фронтом
Нет, каждое государство будет пытаться самостоятельно противостоять вторжению
Вторжение будет использовано в попытках договориться с ними и получить преимущество в геополитике
Мы все умрём
В Британии раскрыли данные об НЛО
Британское Минобороны опубликовало очередную порцию документов о контактах с неопознанными летающими объектами.
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
А почему шиза? Я вполне допускаю, что к нам на Землю может кто-нить залететь.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
ДЖЕЙ!
НУ КТО ТАК СОСТАВЛЯЕТ ОПРОСЫ, госпадибожежмой. единственно правильный ответ: "весь мир объединится против инопланетян, чтоб отстоять планету, а россия объединится с инопланетянами против натовской агрессии и будет продавать им оружие".
а вы что понаписывали? эх..
Говорят чо для инопланетян наша вода - типа как спирт для нас и потому оне хотят завоевать Землю!!!
Я так розумію, що Леоніда Черновецького вже використовують у політичних інтересах різні партії . Те ж саме буде й у геополітиці.
Вы думаете, он и есть Резидент№1 Сил Вторжения?Я так розумію, що Леоніда Черновецького вже використовують
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
А вот интересно, какую тактику они изберут при вторжении? Максимально возможная маскировка под людей (аки сайлоны), или же, наоборот - не будут скрывать своей ужасающей личины, дабы налякать всех (аки чужой или чудовища из Дня Независимости)?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks