Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 9 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 175, показано з 1 по 20.

Тема: Позор Украины

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    647

Типово Позор Украины

Идея создать такой проект возникла после просмотра популярного сайта Позор России - где всеобщим голосованием определяется человек, деятельность которого, по мнению посетителей сайта является самым большим позором для России.

Проект Позор Украины создавался с целью ответа на похожий вопрос: «Кто же по вашему мнению является самым большим позором для Украины?» Кто из здравствующих или ушедших в мир иной своими поступками заслужил всеобщую нелюбовь?

Любой посетитель сайта может принять участие в голосовании, а зарегистрированный пользователь может добавить для голосования «своего» кандидата.

Проголосовать за кого-нибудь можно: http://www.badnameofukraine.com.ua/

Вот интересны коментарии с сайта о его "героях":

Ющенко Виктор Андреевич
    Если раньше для меня Ющенко ассоциировался со словом "тормоз", то сейчас я абсолютно убеждена в том, что основная его характеристика, как политического явления - это РАСКОЛ, не исключая многих других нелицеприятных характеристик - безусловной недалёкости, жадности, непорядочности, нечестности. Но основные характеристики - это, безусловно, удивительная способность объединить вокруг себя всякую погань, интриганство и РАСКОЛ

Тимошенко Юлия Владимировна
    Тимошенко - это украинский Гитлер. То же умение двигать ничем не подкрепленные лозунги и та же тупая дремучесть во всех более-менее серьезных вопросах. К тому же её клептомания вообще делает несерьёзным любые её достоинства.Юлии Тимошенко - человеку который НЕ МОЖЕТ НЕ ВОРОВАТЬ,нельзя доверять вообще ничего.Я-украинский националист,но всё же нужно быть разборчивым в людях,и это как раз тот пример,что с таким "другом" (Тимошенко) и врагов не нужно.

Бандера Степан Андреевич
    Глазам не поверил, когда в проекте "Великі Українці" увидел Степана Бандеру в тройке лидеров. До чего же довела пропаганда украинский народ ?! А ведь именно бандеровцы сидели "по ту сторону окопа", именно они, прикрываясь идеей о борьбе за независимость Украины, грабили Волынь, Полесье и Галичину. Заключив союз с захватчиками и поверив в миф о свободной Украине при фашизме, Бандера втянул жителей Украины в гражданскую войну внутри Великой Отечественной.

Янукович Виктор Фёдорович
    Янукович - феномен политики?!! Смешно! Иметь такого политика или президента - это же просто позор для страны! Как вы себе представляете встречу Януковича на высшем уровне, где должна присутствовать его жена?! Поэтому и встречался он бы только с Путиным и другими президентами соцстран. Виктор Федорович это типичный представитель советской хозяйственной номенклатуры. Родись он в РСФСР, а не в УССР - был бы сейчас губернатором своей области в РФ, в 90-е годы переизбрался бы раза 2-3, сейчас досрочно сложил бы с себя полномочия, чтобы быть внесенным Путиным на утверждение областным парламентом... Но довилось Виктору Федоровичу родится в союзной республике, которая в 1991 г. стала независимым государством!.. И это автоматически сделало его политиком национального масштаба!.. Как показали события на Майдане в 2004 г. - не дорос он до лидера нации... Утерся оранжевым плевком в него... А сейчас когда правительство Тимошенко разваливает украинскую экономику - его не видно и не слышно...

Балога Виктор Иванович
    Балога помог правительству окончательно поставить точку в том,что власть врала и воровала. Эта закарпатская Балога ещё будучи в Мукачево себя показало:бездарно инсценировал на себя покушение,когда проводились выборы мэра,нажился во время сильного наводнения 1999г. будучи мэром,скупается не только земля, но и исторические здания,вор и лжец,каким был,таким и остался.

Шухевич Роман Иосифович
    Украинская повстанческая армия и Роман Шухевич единое целое – в одном лице ПАЛАЧ ПРОСТОГО ЛЮДА . Ныне генерал-хорунжий УПА - герой переписанной истории, награжденный трижды. Два Железных креста — дважды Герой Рейха. И всего один раз Герой Украины. В его честь играют марши, называют улицы и площади, забывая о сотни тысяч уничтоженных украинцев, поляков, евреев. на саамом деле 1)Шухевич - организатор и исполнитель убийств польских государственных чиновников в 20-х годах прошлого века. 2)Шухевич – с 39-го года гауптштурмфюрер СС. 3)Офицера СС Шухевича за успехи в борьбе против белорусских партизан в 1941-м Гитлер наградил Железным крестом. 3)Шухевич возглавляя «Нахтигаль» пришел освобождать украинскую землю от всего, что ее угнетало. А это были простые жители, которых рассреливали тысячами. По данным израильского центра «Яд Вашем» менее чем за неделю одних только евреев было убито 4 тысячи человек. 4) в послевоенное время Шухевич с УНА продолжают убивать семьи простых граждан, в том числе маленьких детей. И все выше перечисленные заслуги дает ему такую честь как "Национальный Герой Украины"!?!?!?!
    Ну вы, блин, даёте!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Михалыч Переглянути допис
    Идея создать такой проект возникла после просмотра популярного сайта Позор России - где всеобщим голосованием определяется человек, деятельность которого, по мнению посетителей сайта является самым большим позором для России.
    Куда нам до Российского позора. У нас ведь нет великого позорника Путина.
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Дописів
    22

Типово

мне нравится эта идея в просторах украинского инета! жаль что в списке кандидатов на позор маловато известных личностей.

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    647

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Куда нам до Российского позора. У нас ведь нет великого позорника Путина.
    Это у России нет Ющенко, и это им до нас далекоооооо.

мне нравится эта идея в просторах украинского инета! жаль что в списке кандидатов на позор маловато известных личностей.
    Регестрируетесь на сайте, и можете добавлять своих кандидатов. Хотя главные кандидаты (Ющенко, Тимошенко, Янукович, Бандера и Шухевич) там уже присутствуют. Не хватает Тягнибока.
    Ну вы, блин, даёте!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово

Забыты такие славные имена как Медведчук, Лазаренко, Звягильский, Хоришко, Агафонов, Витренко, Маланчук, Щербицкий, Балицкий, да и Каганович родился в Чернобыле, хоть и не славянин, но тоже сволочь та еще, да много еще можно перечислять...

Дописів
    4 112

Типово

Российский вариант все-таки немного переделали. У нас нет графы "плюс"( герой). Только "минус"..... То есть Ваш вариант получился менее претенциозным не про "позор", а про оценку деятельности.

PS: Путин в нашем варианте кстати лидирует с большим отрывом
    Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.

Дописів
    9 677

Типово

Не то что бы я против публичной казни 1,2,4,5 героев (с 3,6 еще разобраться надо, учитывая, что учебники истории переписываются два раза в год), но с такой подачей хочется послать автора на йух.
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Дописів
    22

Типово

Цитата Допис від Михалыч Переглянути допис
    Регестрируетесь на сайте, и можете добавлять своих кандидатов. Хотя главные кандидаты (Ющенко, Тимошенко, Янукович, Бандера и Шухевич) там уже присутствуют. Не хватает Тягнибока.
    у вас с регистрацией на сайте все в порядке? я не могу активироваться

Дописів
    1 348

Типово

Так, Міхалич, і ющенко і юля ї янукович - справжній позор України! А як ще кваліфікувати людей, за влади яких будь який рагуль може безкарно ганьбити справжніх українських героїв- Шухевича та Бандеру?!

Дописів
    1 348

Типово

Цитата Допис від dafny Переглянути допис
    у вас с регистрацией на сайте все в порядке? я не могу активироваться
    Спробуйте зареєструватись на сєвінфо.

Oxigen
    Guest

Типово

буду краток

КГ/АМ...........

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Чтобы выразить свое презрение,надо в ту личину КИНУТЬ БАШМАКОМ-мода теперь такая!-и сразу станешь национальным героем,возможно даже депутатом!
    Правда бросив в Януковича,испуга не ожидайте-он только от яиц теряет сознание...

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Тю блин, проголосовал на позор Богословской, а за других позорняков уже нельзя!

Кстати, кандидатов маловато.. Не хватает Пидрахуя, например..
    Востаннє редагував vch: 04.02.2009 о 10:28
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Bartlbe Переглянути допис
    Не то что бы я против публичной казни 1,2,4,5 героев (с 3,6 еще разобраться надо, учитывая, что учебники истории переписываются два раза в год), но с такой подачей хочется послать автора на йух.
    точно

Дописів
    22

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Тю блин, проголосовал на позор Богословской, а за других позорняков уже нельзя!

Кстати, кандидатов маловато.. Не хватает Пидрахуя, например..
    можешь завтра проголосовать за другого, там ограничение только 1 раз в сутки

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від Oxigen Переглянути допис
    буду краток

КГ/АМ...........
    +1, как и все Украиноненавистнические темы афтара
    .

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Немного выбьюсь из общего ряда. Считаю позором для Украины бабку Параску.
    Не конкретно её, а тот собирательный образ, который она олицетворяет: зомбированного обывателя, клюющего на популизм.
    Хотя вернее это не столько позор, сколько беда.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

кг\ам
    Позор Украины - завистливые интернет-задроты, которым не йух делать, а только попиз...ть. Не нравится власть - отрывай свою задницу от компа и вперёд - в политику.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    713

Типово

Цитата Допис від Карафа Переглянути допис
    Так, Міхалич, і ющенко і юля ї янукович - справжній позор України! А як ще кваліфікувати людей, за влади яких будь який рагуль може безкарно ганьбити справжніх українських героїв- Шухевича та Бандеру?!
    Нечё вуйко тут своих героев выдвигать, они герои тока там у вас в Вуйколяндии (западенщине). А для нас - нормальных украинцев они предатели и фашисты.

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 149

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    +1, как и все Украиноненавистнические темы афтара
    +1
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Сторінка 1 з 9 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті