(покачиваясь в кресле в такт музыки) ..кто что скажет по поводу этой музыки..??
(опасливым голосом) .."можете бить, но гитару не трогайте!", ; -)
Б.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
(покачиваясь в кресле в такт музыки) ..кто что скажет по поводу этой музыки..??
(опасливым голосом) .."можете бить, но гитару не трогайте!", ; -)
Б.
BOD, так это вам надобно с Революцией пообщаться, помнится она недавно открыла эту тему и мужественно несколько страниц к ряду защищала эту группы от нападок злопыхателей
P.S. http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.p...a882ab19ab13ac
Машуль, ну а зачем защищать-то.. в этом смысле я лучше Чайфов позащищаю...; -)
Б.
BOD,а вы гурман однаков этом смысле я лучше Чайфов позащищаю...; -)
по теме: буквально несколько песен мне интересно иногда послушать, но в большинстве своем его творчество оценить не смогла... может еще не пришло время![]()
Можете бить конечно, но издеваться не надобно.
; -)
Все. Машуля. Вы своей ссылкой обеспечили мне чтиво на весь вечер, ; -)
Б.
BOD, Опоздали вы немножко. Совсем немножко.![]()
Че немножко-то...всего на несколько месяцев...; -)
Вон сейчас перечитываю, как вы Революцию ногами обхаживали.
; -)
Б.
BOD, Ну что вы... я же исключительно ради неё старался. Так сказать нёс светлое, доброе, вечное в широкие массы
Хотя, если по существу, топик о КиШе получился жутко сумбурным. На самом деле я добрее и адекватнее.![]()
BOD,это было бы весьма опрометчиво с моей стороныМожете бить конечно![]()
Хорошая девочка была...заклевали изверги не появляется большеВы своей ссылкой обеспечили мне чтиво на весь вечер, ; -)![]()
последний концерт в днепре был отличный.
а вообе КиШ это не моё.
high hopes
звездное гестапо
Немного стыдно за свой возраст, но на концерт сходил бы с удовольствием.
Б.
BOD, так приоткройте занавес...что же вы в своем возросте, за которой вам "немного стыдно" нашли в их музыке?![]()
Машуль, чего греха таить...понравилась песня Тайна Хозяйки Старинных часов...ну и энтот...Гимн Шута несмотря на оттенки попсовости напомнил мне Чайфов..особенно начало второго куплета.
Грешен я, грешен...; -)
Б.
BOD, получается, что по вкусу вам пришлось всего пара песен?
P.S. А с чайфом вы завязывайте не хорошо в вашем возрасте такие странные пристрастия иметь![]()
Что бы там не говорили о раннем КиШе, все равно их первый диск для меня - лучший.Ностальгия.
![]()
Будь проклят, Путин.
Хм...Чайф-плохо?...Хм...
Крах всех известных Утопий связан не с несовершенством политических и социальных систем.(...)Проблема не в несовершенстве структур,а в несовершенстве человека,который был,есть и останется злой бесхвостой обезьяной.(с) А.Валентинов,"Сфера".
Чайф? плохо? Быть этого не может, Чайф -хорошо! осталось только выяснить, что хорошегоХм...Чайф-плохо?...Хм...![]()
Для начала пора бы выяснить,что плохого...в таких странных пристрастиях....![]()
Крах всех известных Утопий связан не с несовершенством политических и социальных систем.(...)Проблема не в несовершенстве структур,а в несовершенстве человека,который был,есть и останется злой бесхвостой обезьяной.(с) А.Валентинов,"Сфера".
RB, "Они не были боги-откуда им знать про добро и зло?"![]()
а поконкретнее можно?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks