Сразу гаварю - никаких абид в сторону девачек на джыпах у меня нетИ тема не для этого.
Интересуют симптомы наступления крызиса на дороги нашего города и будут ли они када-нибудь
Поводом для поста оказались случайные наблюдения. Сегодня на Челюскина в середине дня ждал человека, и пока ждал,считал воронглазел на трафик.
В течение неполных семи минут мимо проехали:
девачка на Кайене
девачка на БМВ Х5
девачка на очень бальшом Лексусе
девачка на Праде - 2 шт.
девачка на джипе- Мерсе (М350? ниразглядел)
девачка на Акуре
девачка на Туксоне (пазор!!!)
и в канце канцов Оксана Немировская на своем джыпе "Тип-Топ"
Как гаварицца в моем любимом фильме "Интервенция" - "Ого, какие девочки! Интересно, какие у этих девочек мальчики?"
Канкретно у этих девачек не знаю, какие мальчики. Но мальчики как таковые за те же семь минут тоже были представлены неплохо. Прады, Лексусы, шо-то еще и одна Тундра
И это все - не считая прочей мелочевки представительского класса и разных там кроссоверов.
Ладно цена машынЛадно, эти сараи едят 15-20 литров на 100 км. Ладно, это признак дурного вкуса - жировать в тощие времена
Но где же собсно крызыс, йа вас спрашиваю?
Йа где-то тут слышал мнение, что кризис, реальный кризис - это когда все затягивают пояса и начинают экономить. И шо? Кто экономит?
В связи с этим хочу повеселить собравшихся парой наивных вопросов.
Пересядет ли эта публика когда-нибудь на малолитражки, оптимизируя свои расходы?
Пересядет ди прочая автопублика, пользующая тачки поскромнее, на общественный транспорт с той же целью? Известны ли вам прецеденты?
По каким изменениям, замеченным на дорогах города, лично вы скажете - опа, кризис наступил?
Bookmarks