Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 169, показано з 1 по 20.

Тема: Интерпайп

Комбінований перегляд

Дописів
    37

Типово Интерпайп

Кто что знает об этой организации (НТЗ)? в универ приходили и говорили, мол ждут молодых специалистов там, и что з-п для них около 2500-2800+премии серьёзные если проявляешь себя, но и при этом, мол система штрафов серьёзная, что как премию дать могут 3 штуки то и снять запросто могут из зп, если что-то не так сделал. Кто что знает об этом и вообще о предприятии. Стоит ли туда идти молодому специалисту?, почему спрашиваю, потому что сказали мол будете заключать контракт на несколько лет и в случае разрыва его мы обязаны будем выплатить ту сумму которую они в нас вложат за время обучения (вначале).

Дописів
    2 765

Типово

Много не знаю... Но знаю, что у них офис делится на главный и бэк-офис. Если ты студент, то скорее всего тебе предложили бэк-офис.... "принеси-подай-почухай".... Но... з/п белая. Один мой знакомый попал туда в "продажники"... просидел в менеджерах 4 года... и ничего.... даже без особых повышений з/п. Ушел. На сколько знаю, у головного офиса есть еще и акредитация... категории "А, Б и С"... От этого зависят их премии... Менеджеры по продажам получают нормально, но и "имеют" их за планы некисло... Хотя такие з/п сейчас у многих.... плюс только один - у Интерпайпа она белая....

Афро-Дита
    Guest

Типово

мол ждут молодых специалистов там, и что з-п для них около 2500-2800+премии серьёзные если проявляешь себя
    к Интерпайпу не имею никакого отношения, знакомые там работали...

но ё-мае... нулевым выпускникам вузов, которых учить и учить еще... предлагают нормальные деньги, а они носом крутят.... этот мир обречен....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Афро-Дита Переглянути допис
    к Интерпайпу не имею никакого отношения, знакомые там работали...

но ё-мае... нулевым выпускникам вузов, которых учить и учить еще... предлагают нормальные деньги, а они носом крутят.... этот мир обречен....

+1

Я после института на заводе начинал за 75 у.е. в месяц..
    При том, что студентом в месяц зарабатывал 150 у.е.
    Но опыт, сын ошибок трудных, дороже денег..
    И это таки себя окупило с лихвой..........
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

НА сколько я знаю молодым специалистам такую зарплату только обещают... Моя подруга пройдя миллион тестов, теперь работает, заканчивает универ летом, ей плятят 500 грн, а 2500 обещают после окончания, и то будут вычитать стоимость обучения. Вот так.
    Меня тоже звали на 2500, но с тем же условием, сначала 500, а когда принесешь сам диплом (не закончишь универ, а именно диплом) тогда пообещали 2500.

Дописів
    8 771

Типово

ваще стуенты без диплома и 500 занадто. У них же в голове пусто, а амбиции невероятные.

С ними одна морока, а не польза от них..

Почему говорю..сама такой была...пока жизнь не научила

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Ну не знаю... Я когда была студенткой, готова была работать за меньшие деньги. Единственным условием был более-менее гибкий график, т.к. училась на дневном отделении.
    А по теме - по-моему, Интерпайп неплохой старт карьеры. На НТЗ не знаю, попробуйте устроится в офис

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    ваще стуенты без диплома и 500 занадто. У них же в голове пусто, а амбиции невероятные.

С ними одна морока, а не польза от них..

Почему говорю..сама такой была...пока жизнь не научила
    оХ, НЕ РАЗ ОБСУЖДАЛОСЬ..... Предприимчивые студенты экономических и юридических специальностей, работающие со второго-третьего курса, к окончанию вуза зарабатывают 500-600 у.е. Амбиции, мне кажется, наоборот помогают

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Эфа Переглянути допис
    оХ, НЕ РАЗ ОБСУЖДАЛОСЬ..... Предприимчивые студенты экономических и юридических специальностей, работающие со второго-третьего курса, к окончанию вуза зарабатывают 500-600 у.е. Амбиции, мне кажется, наоборот помогают
    Предприимчивые студенты может и зарабатывают.

Только это прилигательное с "наемным трудом" имеет мало общего. Ибо смысл в нем - предпринимательство.

Есть такие "студенты", кто на первом курсе уже имете доход выше , чем весь преподавательский состав вместе взятый)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А че сразу в офис? Лучше идти на завод - живое дело, если мозги есть можно продвинуться, да и насколько я знаю, там у них сейчас молодежь в руководство пришла, ребята адекватные, если стремишься и работаешь тебе и зарплату хорошую дают.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    75

Типово

Я после института на заводе начинал за 75 у.е. в месяц..
    При том, что студентом в месяц зарабатывал 150 у.е.

Вы б еще в спомнили сколько ваш отец в СССР зарабатывал.

пол года назад может были и НОРМАЛЬНЫЕ. Сейчас увы - это очень мало.

... Моя подруга пройдя миллион тестов, теперь работает, заканчивает универ летом, ей плятят 500 грн,
    Зачем вообще деньги на проезд туда тратить??? Лучше б дома сидела, а после окончания нашла б работу на 2500

Не цените вы себя люди, не цените... И пока будут находиться те, кто готов за 500 грн работать доходы наши никогда не вырастут. А жаль, очень жаль...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

Цитата Допис від Discp Переглянути допис
    Не цените вы себя люди, не цените... И пока будут находиться те, кто готов за 500 грн работать доходы наши никогда не вырастут. А жаль, очень жаль...
    Согласна на 100 %

Дописів
    6 627

Типово

Было время - Интерпайп перебирал специалистами... Теперь ему "за щастя" поиметь зеленых школьников. Да... Заканчивается компания.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 115

Типово

Цитата Допис від Прохожий Переглянути допис
    Было время - Интерпайп перебирал специалистами... Теперь ему "за щастя" поиметь зеленых школьников. Да... Заканчивается компания.
    ... или специалисты....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    5 075

Типово

плоды реорганизации

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

"НТЗ" сейчас "Интерпайп" первое место моей работы. Уже в 1997 г. они набирали студентов была программа развития молодых специалистов. З/п была не самая высокая, но адекватная для первого места работы. Опыт отличный.
    Талантливые ребята (я их знаю талантливые профессионально) продвинулись хорошо.
    Я ушла из-за смены вида деятельности.
    Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Люди Вы что..2500 грн- это работать за еду!!!!

Не может быть ,чтоб так мало в Интерпайпе.
    Да, ладно.
    А сколько надо платить совсем молодому специалисту? Его ещё учить и учить, а потом только отдача.

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від Red Wing Переглянути допис
    почему спрашиваю, потому что сказали мол будете заключать контракт на несколько лет и в случае разрыва его мы обязаны будем выплатить ту сумму которую они в нас вложат за время обучения (вначале).
    Хитрожопые какието условия, если берут на работу то и зарплату платят за работу, даже если человека обучают чемуто, он же все равно работает, на это время зп возможна меньше, а возврат бабок при разрыве контракта это все равно что вы нахаляву поработали и там что, оговорен срок обучения?.Ненавижу пидоров которые так контракты составляют.
    Но порабатать для молодого специалиста для старта думаю вполне можно.Опять же контракт смотреть надо.
    ЗЫ Да и из зарплаты вычитать премию это тоже помоему идиотизм премия выплачивается за уже проделанную работу и к косяку который произошол после этого она отношения не имеет.лишить премии следующей , да, вполне логично.ну или возместить ущерб не дай бог.

КарНаВал
    Guest

Типово

Я в "ИНТЕРПАЙП НТЗ" проработала почти 5 лет. Работой очень довольна, но пришлось уйти из-за низкой зп. Но как база для будущей карьеры - очень хорошая. Долго задерживаться там нельзя. И еще одно - продвигают или сильно грамотных или "своих".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від КарНаВал Переглянути допис
    одно - продвигают или сильно грамотных или "своих".
    это в любой более или менее престижной компании...
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Дописів
    6 627

Типово

Цитата Допис від Несса Переглянути допис
    это в любой более или менее престижной компании...
    А "Интерпайп" уже стал престижным? По моему компания развалилась.

Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті