Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 25, показано з 1 по 20.

Тема: Проблемы с телефоном Nokia.

Дописів
    1

Типово Проблемы с телефоном Nokia.

Купил жене в сертифицированном салоне Nokia телефон Nokia C5-03. Проходит 15 дней с момента покупки и динамик начитает рыпеть (сломался попросту говоря). Обратился в магазин. Там меня отправили в СЦ. Отдал телефон в ремонт по гарантии. Сделали по истечению 2 недель. Все бы было хорошо, НО прошел месяц в нем сломался снова динамик и в добавок к нему микрофон. Обратился снова в СЦ сказали, что починят.

Вопрос: могу ли я предъявить какие либо претензии магазину по поводу столь плохого качества телефон? В общем могу ли я требовать обмена телефона?

Заранее спасибо!

Дописів
    3 022

Типово

По памяти если не ошибся то только после трех поломок .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Нокии не ломаюЦЦа.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    667

Типово

Цитата Допис від Nemsol Переглянути допис
    Купил жене в сертифицированном салоне Nokia телефон Nokia C5-03. Проходит 15 дней с момента покупки и динамик начитает рыпеть (сломался попросту говоря). Обратился в магазин. Там меня отправили в СЦ. Отдал телефон в ремонт по гарантии. Сделали по истечению 2 недель. Все бы было хорошо, НО прошел месяц в нем сломался снова динамик и в добавок к нему микрофон. Обратился снова в СЦ сказали, что починят.

Вопрос: могу ли я предъявить какие либо претензии магазину по поводу столь плохого качества телефон? В общем могу ли я требовать обмена телефона?

Заранее спасибо!
    У Вас в гарантийном талоне есть отрывные корешки. Поидее их должно быть 3 или 4. Вот когда они закончатся СЦ, по идее, сам Вам выдасто бумажку что аппарат непригоден ник ремонту, ни к эксплуатации и тогад сможете потребовать новый телефон.
    Нокия сильно испоганилась за последние 2 года, сочувствую. Магазин тут ни причем - он не делает эти телефоны.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Нокия сильно испоганилась за последние 2 года
    альтернатива?

Northwood
    Guest

Типово

На это 8 марта стоял перед выбором, какой смартфон подарить жене. Рассматривал Нокии, но как почитал отзывы на форумах, засомневался на счёт этого бренда. Позвонил знакомому, который работает в ремонте мобильных телефонов, он прямо мне и сказал, что последнее время Нокиа делает откровенное г... Нокия очень сильно испоганилась, и поэтому брать Новые Нокии не стоит, порекомендовал обратить внимание на Самсунги, якобы качество они делают нормальное, и хорошее соотношение цены / функциональность. Посмотрел его новинки, почитал отзывы, поспрашивал на специализированном форуме, и остановил выбор на Samsung Galaxy Wonder W-I8150, купил за 3 кило гривен. Выбором доволен и я, и моя жена.

2 года назад 2 знакомых купили Nokia 5800, у обоих телефоны проработали не долго и начались проблемы с дисплеем - матрац. Одному уже по гарантии сделали ремонт, и он поскорей её продал. Второй знакомый обломался нести в СЦ, так и мучается до сих пор - матрац выскакивает временами.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

жена-то понятно...а вы чем довольны?...

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    жена-то понятно...а вы чем довольны?...
    Функционал. ОС Android 2.3 (можно обновить до последней версии), камера 5 мПикселей с автофокусом и светодиодной вспышкой - фотки и видео получаются хорошего качества даже в вечернее время в помещении при внешнем электрическом освещении. Видео снимает в разрешении 720p. Воспроизводит видео любых форматов и разрешений до 720p (1280 x 720 пикселей). Дисплей 800x480, LED (но качественный LED, не сильно отличающийся от AMOLED). Процессор 2-ядерный 1,5 ГГц, смартфон работает шустро. 3D-игры я лично не тестировал, но в обзоре 3D игры на нём летают. Мобильный интернет - поддерживает 3G технологию HSUPA - скорость до 14 МБит/сек на приём и где-то до 3Мбит/сек на отдачу. Лишь бы сеть Утел тянула хорошую скорость Интернета. Наличие фронтальной камеры для видеозвонков.

Ну и наконец, стильный дизайн, прочная крышка, которая приятно лежит в руке.

P.s. Я доволен самим смартфоном, оценив его преимущества, доволен тем, что подарок получился хороший, что жена не будет жаловаться на глюки и поломки в течении гарантийного срока.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

супер
    а звонить-то по нему все ещё можно?....

Дописів
    667

Типово

альтернатива?
    Я самсунг взял бы. За последние 2 года, опять же, качество значительно повысилось.

Northwood
    Guest

Типово

супер
    а звонить-то по нему все ещё можно?....
    Конечно можно, даже с видео. Да, в нём ещё и GPS есть.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    Функционал. ОС Android 2.3 (можно обновить до последней версии), камера 5 мПикселей с автофокусом и светодиодной вспышкой - фотки и видео получаются хорошего качества даже в вечернее время в помещении при внешнем электрическом освещении. Видео снимает в разрешении 720p. Воспроизводит видео любых форматов и разрешений до 720p (1280 x 720 пикселей). Дисплей 800x480, LED (но качественный LED, не сильно отличающийся от AMOLED). Процессор 2-ядерный 1,5 ГГц, смартфон работает шустро. 3D-игры я лично не тестировал, но в обзоре 3D игры на нём летают. Мобильный интернет - поддерживает 3G технологию HSUPA - скорость до 14 МБит/сек на приём и где-то до 3Мбит/сек на отдачу. Лишь бы сеть Утел тянула хорошую скорость Интернета. Наличие фронтальной камеры для видеозвонков.
    вы жене или себе подарок купили?)))

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Drovosek Переглянути допис
    Я самсунг взял бы. За последние 2 года, опять же, качество значительно повысилось.
    *вздыхаю*
    вам я верю
    но Нокия....это же бренд!!!
    ...как можно....на гнусмас.....

А Сони Эриксон?

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    вы жене или себе подарок купили?)))
    Я к подарку очень редко прикасаюсь

Northwood
    Guest

Типово

Ну и что что бренд ? Раньше покупая Нокии, все платили за качество. Теперь же качество испарилось, осталось только громкое имя. И какой толк переплачивать только за громкое имя, если оно уже не подкреплено качеством ? Если телефон глючит, тормозит и быстро ломается, то не пофиг ли Вам, Nokia это или какой-то нонейм ? Вам душу греет громкое имя или безупречная работа смартфона ?

Дописів
    667

Типово

*вздыхаю*
    вам я верю

А Сони Эриксон?
    Бренд это очень хорошо и это работает. Люди верят и не задумываются. Производство то в Китае, в основном, и почему то качество резко упало. Нет смысла переплачивать за имя. Я понимаю что мы не на столько богаты, чтобы покупать дешевые вещи, но тут несколько иная ситуация. В любом случае никто сейчас не станет делать телефоны на 7-10 лет службы. Общая тенденция по телефонам - 2-3, ну максимум 4 года,в основном. Нокиа испортилась это безусловно. Сони эриксон инфой не владею, к сожалению. Но там особо то изменений и не было. Я думаю по качеству они будут неплохие.

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    Функционал. ОС Android 2.3 (можно обновить до последней версии) ......
    P.s. Я доволен самим смартфоном, оценив его преимущества, доволен тем, что подарок получился хороший, что жена не будет жаловаться на глюки и поломки в течении гарантийного срока.
    Вот это описание, аж захотелось купить

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від Drovosek Переглянути допис
    Сони эриксон инфой не владею, к сожалению. Но там особо то изменений и не было. Я думаю по качеству они будут неплохие.
    SonyEricsson-а уже не существует - компания распалась. Вместо него теперь телефоны SONY, отзывы не читал.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 075

Типово

Почитайте в инете как колбасит нокию, у нас она продается из-за высокой лоялности покупателей. Народ кстати все еще говорит "Цэж НОКИЯ, а не самсунг какойто"
    Лучший их телефон - это 1100 с фонариком, но снят с производства
    у меня было на руках много самсунгов. в основном вздыхал сенсор, как мне кажется из-за падения телефона на асфальт, если не падали, то работали без обращений в СЦ
    Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
    (056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від Cookies Переглянути допис
    Народ кстати все еще говорит "Цэж НОКИЯ, а не самсунг какойто"
    Теперь же я говорю - это же САМСУНГ!, а не Нокия какая-то.

Нокия испоганилась начиная с моделей Серии N. У меня у самого Nokia N73 Music Edition, жалуюсь только на отвратительное качество камеры (в небольшом помещении вечером, даже если включить 8 ламп по 60 ватт, фотки получаются хреновые, а видео вообще ужасное. Реально нормальное качество снимков получается исключительно на улице в солнечную погоду.

А начиная с модели N80 уже все жалуются на то что батарея очень быстро садится, в некоторых случаях (если пользоваться WiFi, делать снимки и слушать музыку) хватает только на 8 часов.

Цитата Допис від Cookies Переглянути допис
    Лучший их телефон - это 1100 с фонариком, но снят с производства
    у меня было на руках много самсунгов. в основном вздыхал сенсор, как мне кажется из-за падения телефона на асфальт, если не падали, то работали без обращений в СЦ
    У меня есть Samsung I780 с сенсорным дисплеем. На асфальт падал несколько раз, всё живое. Только модель I780 не удачная из-за корявости Windows Mobile 6.0. За 3 года пока поломалась только кнопка включения.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті