Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 4, показано з 1 по 4.

Тема: ШОК! Реальный кот-монорельс в действии!

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово ШОК! Реальный кот-монорельс в действии!

На путях киевского метро поселилась кошка

На путях станции Петровка Куреневско-Красноармейской линии киевского метро уже более трех недель живет кошка. Администрация метрополитена и коммунальные службы не спешат спасать животное.

Как рассказала Корреспондент.net киевлянка Ирина Борзенко, обнаружившая кошку, о том, что животное поселилось в тоннеле метро, персоналу станции известно еще с февраля. Однако, сотрудники метрополитена на месте, как и диспетчерская служба подземки, и столичные коммунальные службы, не предпринимают никаких действий по оказанию помощи четвероногому.

"Куда бы я ни звонила - будь то служба спасения МЧС или городской приют для бездомных животных - мне с разной степенью вежливости отказывают. Пожарные вообще нахамили, в приюте объяснили, что без санкции руководства метро ничего делать не будут, в диспетчерской просто сказали, что принимают информацию к сведению - и ничего не сделали. Это какая-то круговая порука", - жалуется Борзенко.

Помимо ее самой, судьбой кошки озаботились лишь другие случайные пассажиры метро. "У всех кровью сердце обливается, все хотят помочь. Люди зовут ее, хотят сами спуститься забрать, приносят сосиски. Видно, что это ухоженное домашнее животное, совсем не дикое, и оно очень испугано", - рассказывает женщина.

По ее словам, сегодня, 14 марта, несколько пассажиров в очередной раз пришли к персоналу станции Петровка с просьбой помочь кошке, однако, так и не смогли сподвигнуть работников метрополитена на какие-либо действия. Теперь неравнодушные к судьбе животного киевляне надеются только на помощь журналистов.
    http://korrespondent.net/kyiv/771988
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Дописів
    8 738

Типово

Всех этих падл надо в метро вместо кошки поселить.
    Победа коммунизма неизбежна!

Модератор Аватар для Sargasss
    Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

Сие есть знамение скорого пришествия ВМРК!

Дописів
    87

Типово

Люди - хуже животных. Есть немало примеров того, как кошачьи (не только домашние, но и, в частности, леопард) спасали и выхаживали детенышей другого вида. Судя по Маугли - и песьи тоже. А что взять с людей: им и на своих-то детей сейчас по большей части плевать. (не имею в виду тех, кто сидит в этом форуме; умение пользоваться компьютером и выражать свои мысли свидетельствует о (как правило) достаточном уровне интеллекта и социальной ответственности).

А чем реально мы можем помочь? Есть идеи?

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті