Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 59, показано з 1 по 20.

Тема: ВЫПУСКНОЙ В 4 КЛАССЕ!!! ХЕЛП!!!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Talking ВЫПУСКНОЙ В 4 КЛАССЕ!!! ХЕЛП!!!

Народ!!!!
    Огромная просьба! Проконсультируйте, что нужно для выпускного, какие статьи затрат и, пожалуйста, примерно что сколько тянет
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

Кто где заказывал фотосъемку?
    Нужно ли видео?
    Шарики?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    456

Типово

А что, нынче выпускные в каждом классе ежегодно празднуют? Или как? А потом школьным поборам удивляемся в соседней теме, в то время, когда сами их плодим. Да еще к застольям с бутылками приучаем с детского сада. Я в шоке.
    Україна понад усе!

Дописів
    1 290

Типово

Цитата Допис від lisa_alisa Переглянути допис
    А что, нынче выпускные в каждом классе ежегодно празднуют? Или как? А потом школьным поборам удивляемся в соседней теме, в то время, когда сами их плодим. Да еще к застольям с бутылками приучаем с детского сада. Я в шоке.
    +10000

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

Цитата Допис від lisa_alisa Переглянути допис
    отак от.
    щас так принято. вот совета и прошу: и чтоб дешево и сердито!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Итак. Дешево и сердито !

Собирали по 100 грн. В классе провели утренник (учитель), в школьной столовой накрыли сладкий стол для детей, бутерброды с фруктами и конфетами для родителей (было шампанское,вино и коньяк для родителей, но я был за рулем). Покупали призы для конкурсов, а вместо подарка собрали все родительские фото на компакт-диски, растиражировали и подарили. Видео не снимали. По 4,50 купили шарики с гелием и запустили в небо после утренника ( перед сладким столом). После сладкого стола была детская дискотека собственными силами. Хватило даже на подарок учителю ))).

Как не сложно догадаться, можно и дешевле провести. Вопрос только в стоимости подарков, призов, стола.
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Звідки Ви
    Из подвала
    Дописів
    4

Типово

Выпускной в 4 классе - это для меня новость. Как бы там ни было, не забудьте включить в "выпускной" (кого куда выпускают???) стоимость детского костюмчика для мальчика или платья для девочки. Боюсь, что чадо уже понимает, что нужно быть "кАрасивым"...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Мдя, выпускной 4-го класса в сентябре
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    Итак. Дешево и сердито !

Собирали по 100 грн. В классе провели утренник (учитель), в школьной столовой накрыли сладкий стол для детей, бутерброды с фруктами и конфетами для родителей (было шампанское,вино и коньяк для родителей, но я был за рулем). Покупали призы для конкурсов, а вместо подарка собрали все родительские фото на компакт-диски, растиражировали и подарили. Видео не снимали. По 4,50 купили шарики с гелием и запустили в небо после утренника ( перед сладким столом). После сладкого стола была детская дискотека собственными силами. Хватило даже на подарок учителю ))).

Как не сложно догадаться, можно и дешевле провести. Вопрос только в стоимости подарков, призов, стола.
    Влад, как всегда, огромное спасибо)))

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

Цитата Допис від Мирза Переглянути допис
    Выпускной в 4 классе - это для меня новость. Как бы там ни было, не забудьте включить в "выпускной" (кого куда выпускают???) стоимость детского костюмчика для мальчика или платья для девочки. Боюсь, что чадо уже понимает, что нужно быть "кАрасивым"...
    Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Мдя, выпускной 4-го класса в сентябре
    ниче)))) у Вас все еще впереди))))) посмеетесь)) у меня, когда я училась, такого не было...эх

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    Итак. Дешево и сердито !

Влад! а как Вы поступили с подарком директору/классу?

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Как сейчас это происходит, не знаю. Расскажу, что было у меня - выпуск после 3 класса (много-много лет назад)
    Честно, я не знаю, по сколько денег сбрасывались родители, мне тогда было не до того. Да если бы и знала, то давно бы забыла)
    В общем, учительница нам заранее раздала стишки и песенки, мы устроили показательный концерт перед родителями в актовом зале. Потом было награждение грамотами за особые заслуги и картонными медальками типа "самый модный", "самый веселый". Сладкий стол в столовке (фрукты, пирожные, соки и почему-то отчетливо помню среди всего этого селедку и бутеры с колбасой))). Были конкурсы вроде тех, кто быстрее сядет на стульчик, кто знает продолжение песенки. В качестве подарков или батончики шоколадные или игрушки (помните, были такие зайчики-котики-собачки, у которых лапки передние как прищепки)))).
    Никаких фотографов, операторов. Да, в принципе, тогда и не принято это было. Родители все своими силами снимали, у кого были фотоаппараты или камера (1 на весь класс). Подарок учителю - часы в класс подарили. Ни о каком подарке директору или школе и речи не шло в то время, школе дарили после 11-го.
    Скажу, что впечатлений было море! Считаю, что такой праздник нужен обязательно. Это ж по сути прощание с мелким-мелким детством и с первой учительницей Мы, малявки, плакали в конце похлеще, чем потом на настоящем выпускном из школы.
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

народ дуреет...
    выпускной в садике, после 4-го класса.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

спасибо за идеи!!)))

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    спасибо за идеи!!)))
    Посоветуйтесь с родителями и пригласите еще кого-то из агенства по детским праздникам. Это не так уж и дорого "по кругу" выйдет. Но, если после торжественной части их "похороводит" какой-нибудь клоун, пират, Верка Сердючка, и тп, по вашему желанию, дети будут в полном восторге! Главное, чтобы это было для них сюрпризом. Они ведь ДЕТИ!!!
    Ну а родители, вдруг что, где-то в сторонке посидеть соберутся Наши, например, после всех хороводов и сладких столов, еще и танцевали в родном классе до 8-ми вечера -- счастья было МАМАНЕГОРЮЙ
    Так что, все в ваших руках, и будет детям РАДОСТЬ!!!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    Посоветуйтесь с родителями и пригласите еще кого-то из агенства по детским праздникам. Это не так уж и дорого "по кругу" выйдет. Но, если после торжественной части их "похороводит" какой-нибудь клоун, пират, Верка Сердючка, и тп, по вашему желанию, дети будут в полном восторге! Главное, чтобы это было для них сюрпризом. Они ведь ДЕТИ!!!
    Ну а родители, вдруг что, где-то в сторонке посидеть соберутся Наши, например, после всех хороводов и сладких столов, еще и танцевали в родном классе до 8-ми вечера -- счастья было МАМАНЕГОРЮЙ
    Так что, все в ваших руках, и будет детям РАДОСТЬ!!!
    спасибо!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, 12 кв.
    Дописів
    49

Типово

Цитата Допис від Мирза Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P60113711.JPG
Переглядів: 85
Розмір:  105,0 КБ
ID:	584540

Выпускали из 4 класса детей 2 года назад.
    По сути это был праздник прощания с первой учительницей и переход на более серьезную ступеньку учебы.
    Все девчонки и мальчишки были очень красивыми. Сначала никто не планировал наряжать своих красавиц, а потом началось: у той будет платье, и у той.... А как же мы?
    По магазинам подобные платья, как на фото были около 500 грн. Мы взяли в свадебном салоне напрокат. Оно у нас было дней 5, заплатили тогда 250 грн.
    Не забудьте еще про прически девочкам!!!

А праздник удался! После официальной части были приглашены затейники (принц и принцесса), провели игры, дискотеку и т.д. Дети были в восторге.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Сначала никто не планировал наряжать своих красавиц, а потом началось: у той будет платье, и у той.... А как же мы?
    может и красиво, но очень неудобно. Лучше без этих карнавальных платьев.

Дописів
    10 052

Типово

А мы свой выпускной на природе отгуляли с минимумом затрат...

В этой темке отписывалась http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=134390

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

спасибо за идеи))))))
    а какой подарок классу и директору?
    Гала, девчонки-чудо!

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті