Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 27, показано з 1 по 20.

Тема: Настоящие спасители человечества

Дописів
    3 409

Типово Настоящие спасители человечества

Петров ~ 4.5 млрд
    Архипов ~ 3.5 млрд
    Флемминг\Чейн~ 3 млрд*
    Дженнер~ 2 млрд*
    Борлоуг ~ 1 млрд*

Иисус... воскресил троих?
    Будда - спас 0?
    Муххамед - ну, здесь ваще в минуса пошло...

Мне одному непонятно как трое последних умудрились попасть в список спасителей человечества? 0_о

* продолжает спасать и сегодня
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від vitus Переглянути допис
    Петров ~ 4.5 млрд
    Архипов ~ 3.5 млрд
    Флемминг\Чейн~ 3 млрд*
    Дженнер~ 2 млрд*
    Борлоуг ~ 1 млрд*

Будда - спас 0?

Мне одному непонятно как трое последних умудрились попасть в список спасителей человечества? 0_о

В список можно добавить Роберта Оппенгеймера.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 249

Типово

вы про тело? а про душу забыли...
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    В список можно добавить Роберта Оппенгеймера.
    Можно)

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    вы про тело? а про душу забыли...
    Во-первых, я тоже могу нафантазировать какую-нибудь тульпу, без которой человек жить ну никак не может, а потом заявить, что спас миллиарды их, но здесь о спасении выдуманных сущностей речь кагбэ не шла.
    Во-вторых, если погрузится в вашу коллективную фантазию, то душа ж бессмертна, а значит и разговоры о ее спасении бессмысленны... Или в Ваших фантазиях душа таки имеет ограниченное время существования?

Palomnik
    Guest

Типово

Во-первых, я тоже могу нафантазировать какую-нибудь тульпу, без которой человек жить ну никак не может, а потом заявить, что спас миллиарды их, но здесь о спасении выдуманных сущностей речь кагбэ не шла.
    Во-вторых, если погрузится в вашу коллективную фантазию, то душа ж бессмертна, а значит и разговоры о ее спасении бессмысленны... Или в Ваших фантазиях душа таки имеет ограниченное время существования?
    Когда на смертном одре почувствуете разверзающиеся под вами врата ада, то будете взывать к господам Петрову и Архипову.

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від Palomnik Переглянути допис
    Когда на смертном одре почувствуете разверзающиеся под вами врата ада, то будете взывать к господам Петрову и Архипову.
    плюспяццот

Дописів
    5 723

Типово

Петров ~ 4.5 млрд
    Архипов ~ 3.5 млрд
    Флемминг\Чейн~ 3 млрд*
    Дженнер~ 2 млрд*
    Борлоуг ~ 1 млрд*

Будда - спас 0?

http://www.youtube.com/watch?v=oDjoZP-9-PA

"Для чего Христос пришел на землю"

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

А к кому в этом случае надо взывать Витасу? И надо ли?

Дописів
    3 409

Типово

Вот-вот! Из Ваших слов восхитительным образом следует, что религия нужна человеку в безмозглом состоянии (т.е. когда он находится под властью настолько сильных переживаний, что отключаются способность контролировать свои действия и отдавать отчет собственным поступкам). И можно даже так сказать, что чем безмозглее человек, тем выраженнее у него потребность в религии.

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від engineer_alex Переглянути допис
    "Для чего Христос пришел на землю"
    Осипова ж отлучили! Или уже обратно в клуб приняли?
    ...Не, можно было бы пообсуждать этого типа, но Вы ж все равно в кусты сразу убежите.
    Востаннє редагував vitus: 26.11.2013 о 03:48

Palomnik
    Guest

Типово

Вот-вот! Из Ваших слов восхитительным образом следует, что религия нужна человеку в безмозглом состоянии (т.е. когда он находится под властью настолько сильных переживаний, что отключаются способность контролировать свои действия и отдавать отчет собственным поступкам). И можно даже так сказать, что чем безмозглее человек, тем выраженнее у него потребность в религии.
    Когда вы окажетесь в той ситуации, о которой я написал, или вообще уже "там", то у вас "восхитительным образом" (с) резко пропадет желание умничать. Если окажетесь в роли булгаковского "рыцаря, неудачно пошутившего на счет света и тьмы", то вам просто повезет. Может быть и хуже.

Дописів
    5 723

Типово

Осипова ж отлучили! Или уже обратно в клуб приняли?
    ...Не, можно было бы пообсуждать этого типа, но Вы ж все равно в кусты сразу убежите.
    А по существу? Насчет спасителей?

Вот вся суть - http://www.youtube.com/watch?v=Xt3krPQKhs4

"Христос и антихрист".

Антихрист вам предложит то, что вы ожидаете - он удовлетворит ваши ожидания и представления о спасителе.

Palomnik
    Guest

Типово

Антихрист вам предложит то, что вы ожидаете - он удовлетворит ваши ожидания и представления о спасителе.
    Может человек просто обижен: "в детстве просил у Бога велосипед, а Он не дал"(с)... теперь гневается...

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Алекс, ваша Церковь удовлетворяет ваши ожидания и представления о Спасателе? Если удовлетворяет - значит это Церковь Антихриста. )) Если не удовлетворяет - то что вы там делаете?

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Рус7520 Переглянути допис
    Алекс, ваша Церковь удовлетворяет ваши ожидания и представления о Спасателе? Если удовлетворяет - значит это Церковь Антихриста. )) Если не удовлетворяет - то что вы там делаете?
    Православная церковь излагает определенное учение в том числе и об антихристе. Так вот, у многих людей представления о спасителе как раз соответствуют тому, что предложит им антихрист. Православное учение обращает на это внимание - и будет полезным для участников форума посмотреть предложенные мной ролики и самостоятельно подумать и сравнить учение церкви и собственное представление и понимание.

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Православная церковь излагает определенное учение в том числе и об антихристе. Так вот, у многих людей представления о спасителе как раз соответствуют тому, что предложит им антихрист. Православное учение обращает на это внимание - и будет полезным для участников форума посмотреть предложенные мной ролики и самостоятельно подумать и сравнить учение церкви и собственное представление и понимание.
    Дык Спасатель должен был прийти в 8-м веке ещё. В смысле в том же поколении, что и "воскрес". А это 66.. года. Отбрасывает переднюю "6", получает 7-й век. 8-й век это 67.. года от Сотворения или от "Адама". А уже 800 лет прошло. Но цэ такэ ( с). Можете верить в 2 к лет христианства. Кстати Исус про Антихриста вроде ничего не говорил. А ведь это важная инфа. Не мог он о нём не рассказать! Откуда он взялся? От Иоанна Богослова? Саул?

Дописів
    6 242

Типово

Когда вы окажетесь в той ситуации, о которой я написал, или вообще уже "там", то у вас "восхитительным образом" (с) резко пропадет желание умничать. Если окажетесь в роли булгаковского "рыцаря, неудачно пошутившего на счет света и тьмы", то вам просто повезет. Может быть и хуже.
    Рыцарю тому было много дано поэтому спрос с него был велик. Что же взять с нас, созданий неразумных?

Дописів
    3 409

Типово

Когда вы окажетесь в той ситуации, о которой я написал
    А я уже оказывался: помню, что сначала время "размазалось", ну, знаете, как бывает, когда роняешь чашку с чем-то горячим и все вдруг замедляется, а ты начинаешь думать что делать: отпрыгнуть? попытаться поймать рукой? ударить ногой? а она все падает, и падает, и все это тянется и тянется... ну, а потом что было я вообще не помню... Свидетели рассказывали, что их багаж нецензурной лексики основательно пополнился... Врут, конечно, наверняка я упал на колени и смиренно просил господа нашего о прощении...
    В любом случае, мой личный опыт мои же слова о безмозглости и религиозности никак не опровергает.
    Что-нибудь еще?
    или вообще уже "там", то у вас "восхитительным образом" (с) резко пропадет желание умничать.
    Ну, щеки только не надо надувать... А Вы, кстати, что, уже там бывали? Ну и как там, если не секрет?
    Или Вы так, байки пересказываете?

Дописів
    3 409

Типово

А по существу?
    Такой запрос от Вас - это интригует!
    Насчет спасителей?
    А что спасители? Я, вот, намедни, держал телепатический удар двадцати миллиардов мозговых слизней с Антареса. Жаркая была битва, я аж вспотел. Спас Землю от порабощения. И чо? Я ж не кричу об этом на всех перекрестках, богом себя не объявляю и никаких церквей себе в сожительницы не беру... Скромнее нужно быть, а не как ваш Христос...
    Ага, признаки... всемирный атеизм, должен прийти в последние часы... не помню...чего вы там еще от спасителя ожидаете?
    Вот вся суть
    Два часа изложения "самой сути"? Кгхм... окей. Но не раньше четверга...
    P.s. кста, найду ли я там ответ на такие вопросы:
    Всемогущий бог не хочет, чтобы грешники попадали в ад, но они туда таки попадут, верно?

Почему всемогущий бог не придумает как сделать так, чтобы люди не попадали в ад без посягательств с его стороны на свободу выбора человека? Он слишком тупой, чтобы придумать такое? Он не всемогущий? Он в доле с дьяволом?

Или м.б. Вы мне подскажете, какой вариант ближе к имеющему место в воображаемой вами реальности?
    Востаннє редагував vitus: 27.11.2013 о 03:55

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті