Говорят труп женщины в Матизе![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Говорят труп женщины в Матизе![]()
Пиар работы в челентано? Барменши ездят на работу на машинах?
Куплю байдарку Куплю детали LEGO DUPLO
Чаю?
кагось достала дерьмовая питца....
"Человек начинает гордиться своей национальностью,
когда больше ему гордиться нечем" (с)
Ну дык... они же вот на днях цены взвинтили... Я пришел и офигел с чека
У кого-то большое горе, а народ и рад пофлудить...
Прекращайте пустые сообщения запускать...
Чаю?
Не, ну у нас полно дебилов, которые могли увидеть в чеке сумму в 2 раза выше, нахамить, поскандалить, затаить злобу и ... Как ни печально это осознавать...
Соболезнования близким![]()
Чаю?
В центре Днепропетровска в собственной машине задушили молодую женщину
(ИА «Новый мост», Дарья Перебейнос) В ночь с 4 на 5 июня в центре Днепропетровска, по ул. Глинки, 19, в собственной машине был обнаружен труп молодой женщины.
Об этом ИА «НОВЫЙ МОСТ» стало известно на месте происшествия 5 июня.
По словам продавцов из соседних ларьков,*по приходу на работу в 6.00,*они обнаружили свою коллегу в машине задушенной и обнаженной с явными признаками насилия на теле.
Также свидетели сообщили, что, возможно, убитая ночью спала в машине, как часто поступает, когда нет покупателей. Кроме того, ее машина Daewoo Matiz была взята в кредит, который женщина не успела выплатить.
Ларек, в котором работала жертва, занимался розничной торговлей продуктовыми товарами.
вот так... вроде и "Челентано" уже не причем....., а осадок неприятный остался....
"Человек начинает гордиться своей национальностью,
когда больше ему гордиться нечем" (с)
А почему ж тогда машина криминалистической экспертизы стояла у входа в Челентано и кто-то (наверно журналист чей-то) с оператором с камерой заходили именно в тот вход со стороны пиццерии утром?
Наверно, присесьть отдохнуть...
спать в незакрытой машине.... голой.... я думаю своиже и задушили, чето не так сказала, а те на "нервах" ...
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Чаю?
Находиться ночью в припаркованной машине очень опасно даже здоровому, взрослому мужчине. Возможно, уснула и насильники вскрыли авто.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Жуть какая.... Тока непонятно, че она в машине ночует??? Ночевала, точнее...
Пипец, в центре города...
"обнаженной с явными признаками насилия на теле"
Это надо читать: изнасилована и убита? Или просто "явные признаки насильственной смерти", типа шоб отметить, что не сердечный приступ?
На вкус и цвет - каждый сам себе дурак.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks