Объясните мне! Где они (все Днепропетровские телеаналы) понабирали таких страшный ведущих? мало того они же двух слов связать не могут. Сегодня утром посмотрел, прикололся.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Объясните мне! Где они (все Днепропетровские телеаналы) понабирали таких страшный ведущих? мало того они же двух слов связать не могут. Сегодня утром посмотрел, прикололся.
Mogaba, какой канал?
uls, Пытался смотреть 34 и 11, жах.
Mogaba, 11 еще куда ни шло, там есть девочка неплохая, в соседней ветке обсуждалось. а на счет 34 - полностью согласнахотя это тоже обсуждалось в соседней ветке.
Не знаю где там неплохие девочки. Я ими как девочками не интересовался, но ведущие из них никакие. Дана Борисова на НТВ и та лучше!
Mogaba, так все, кто дотягивает до Даны Борисовой, уехали туда, где платят подобную Борисовой зарплату.
Mogaba, опередил с темой. Сама хотела такую создать.
На 34 канале с утра ведущие - это что-то, а БалагановКак его вообще в эфир выпускают. Что он несет???
А девушки ведущие на экране еще ничего, в жизни еще хуже. Одну рыжую часто встречаю возле работы, жах......ночью присниться - не отмахаешься
![]()
Lily, я начинаю на Вас смотреть с подозрением!Допис від Lily
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Как-то вы жестоко о ведущих. Имхо, если их правильно накрасить, причесать и одеть, нормально выставить свет - будут смотреться гораздо лучше.
Речь и манера держаться - тоже дело наживное. Если захотят - научатся![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Как девушек можно заценить зарядку утром на ИНТЕРЕ, там ТАКАЯ ГРУДЬ![]()
Да уж, проыессионализмом там, в основном, и не пахнет. Да и визажисты по-моему больше уродуют, нежели наоборот.
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
На 11 канале нормальные девченки ИМХО. Остальных не видел
Завтрашняя цель должна быть выше сегодняшней...
самое страшное - утром включить 51 или 34 канал![]()
зато быстрей на работу убежишьДопис від Смайл
![]()
Я люблю гулять, а не толкаться.
предпочитаю слушать по утрам радио, нет сташных ведущих + последние новости!
Патріотизм перетворює населення на народ!
как то, года 3 назад на 11 была хорошая задумка утреннего эфира - три пары ведущих в ярком, интресном интеръере. правда, подержалось это все, помнится, месяца 2-3![]()
Я щоранку балдію від прикидів ведучих на 11 каналі. Враження таке, що вони часом одягнені з секонд-хенду. А якщо у щось пристойне то несмак повний.
Тарпан, там есть одна какая-то, я утром включаю: жуть.
яркий макияж, какая-то черно-белая полосатая майка, чисто клоун.
хотя может это соответствует идее передачи...
- "местечковость" - как диагнозДопис від Тарпан
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks