Поругайте EPSON STYLUS CX 3500, что там у него с зарядкой в домашних условиях, цены, надежность
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поругайте EPSON STYLUS CX 3500, что там у него с зарядкой в домашних условиях, цены, надежность
Format c:\ - начни жизнь сначала ...
У меня RX500 отличная вещь![]()
Al-khv, что это?
У меня Хюлид ........ Номер не скажу т.к. Сейчас не дома....
Единственная ПРоблема это ПО. Надоело![]()
Утверждаю в <H1> / Извиняюсь в <noindex>. Топ-Топ-Топ ножками, пока не пессимизировали .
Видеонаблюдение. Локальные сети под ключ.
Lavo4nik, а что с ПО?
Отличный аппарат, правда сканер немного для фоток слабоват, а с зарядкой покупаю не оригинальные картриджы по 30 грн. и все класс!Допис від khr
Берите не пожалеете.
Картриджи большие? какая емкость? или на сколько листов хватает?Допис від Lily
раздельные по цветам?
Да картриджи раздельные четыре штуки, хватает черного гдето страниц на 250-300 обычного текста, фоток 10х15 можно напечатать где-то штук 50.
Никому не буду навязывать свое ммнение-но оно (мнение)
-ТАКОЕ- никаких многофункциональников ДОМА! На работе-пожалуйста-но не дома! Вертолет должен быть вертолетом,а не вертолетом,авторучкой,швейной машинкой и подводной лодкой впридачу!Уже давно проверено!А если ,не дай бог ,поломается?!Кранты...Ит.д.,и т.п.
2 Сокол, подерживаю.Многофункциональность пусть будет у отрывашки - и бутылку и пробку и банку и мозги...
А устройство таки должно вып свою функцию. Хотя конечно хочется компактности.....
Настоящий кот всегда или голоден, или не выспался.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks