проблема.
у меня сломано крепление брелков. поэтому у меня брелки от сигнализации отдельно, ключи зажигания - отдельно...
напишу подробно что произошло....
забыл ключи в салоне машины, на след.день прихожу на стоянку и подходя к машине издалека начал нажимать на брелке кнопку открытия, чтоб проверить с какого расстояния будет принимать (недавно менял батарейку по той причине что только рядом с машиной принимали брелки).... я увидел как 2 раза мигнули повороты (снятие с сигнализации) а потом я вроде продолжал там что-то нажимать и оно снова раз мигнуло и все (типа снова стало под сигнализацию).
подойдя к машине обнаружил что матиз заперт, и на нажатия брелков не открывает замки. на нажатие кнопок постановки/снятия реагирует правильно - один раз пикнет и два раза пикнет - как и должно быть, но при этом звук тише и не мигают повороты. + замки даже не шаволятся (закрыто все).
при постановке пикает 1 раз. еси ударить ногой по колесу - предупреждающе пикает 3-4 раза (как и должно быть).
есть подозрение что я там что-то наклацал на брелке и сигнализация заблокировалась как-то - перешла в режим какой-то, что замки не открываются....
и теперь я не могу в салон попасть...(ключи находятся в салоне).
сигнализация Top Guard Модель DE-120L1
http://www.vovik8.ru/top-guard-lider/
может кто в курсе - че произошло и как вернуть работоспособность? как разблокировать сигнализацию?
Bookmarks