Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 24, показано з 1 по 20.

Тема: Еще раз о ЖЭКе!!!

Типово Еще раз о ЖЭКе!!!

Наш ЖЭК такую вчера пакость сотворил! Отключил самовольно э/энергию в доме на 8 часов - с 10 утра до 18 час. По предлогом , что нам же и лучше будет - якобы на щитке перебирают контакты и красят что-то.

Наняли алконавта-электрика, весь дом ходил к нему - смотреть как он не спеша и с достоинством водит кисточкой по ящику. Никакого предупреждения ЖЭК не вывешивал, а вывесил долги по квартплате...

У меня пропал рабочий день, а народ пришел с работы к растаявшим холодильникам...

Дописів
    2 381

Типово

Они обязаны были вывесить предупреждение, в противном случае, если что-либо у жильцоы сгорело в результате отключения электроэнергии, можно смело подавать иск в суд.

Типово

Даже смешно! Спрашиваем у электрика - кто вас направил выполнять работы? Отвечает - ваш ЖЭК!
    Спрашиваем у ЖЭКа - отвечают - звоните в диспетчерскую, мы не виноваты!
    Звоним в диспетчерскую - отвечают - звоните в ЖЭК!
    Звоним в энергонадзор - отвечают - звоните в ЖЭК!
    Опять в ЖЭК - ответ - мы не направляли! Цирк!

И так по кругу целый день!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 185

Типово

Кениец, врядли что то у когото получится (это не мнение, а утверждение основаное на практике, и общении с адвокатом)
    Гость_один, так на это же и расчитано........никто ни за что не отвечает..........
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    2 381

Типово

Шурик Г. (гость), А почему? Есть какие-то законные основания не выплачивать нанесённый ущерб?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 185

Типово

Кениец, просто тяжело доказать, что принесенный ущерб связан с перепадом электроэнергии, сам факт перепада, факт перепада по вине конкретной организации и прочая лабуда, ну а если Вы это все докажете (хотя такого еще не было), то Вам с легкостю докажут, что проводка в вашем помещении не соответсвует ТУ, а она скорее всего и не соответствует.......... короче дешевле и быстрее оплатить ремонт.......ну или привлечь депутата, если сгорело не только у Вас (история занет такие случаи) и он оплатит из своего фонда........

Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость)
    Кениец, .......ну или привлечь депутата, если сгорело не только у Вас (история занет такие случаи) и он оплатит из своего фонда........
    Можно с этого места поподробнее?

Дописів
    2 381

Типово

Доказать при желании можно всё. Вопрос в том, будет ли это стоить потраченных усилий, времени, денег и нервов.
    А если человек по этой причине ещё и на работе не был ццелый день, то можно попросить возместить дневной заработок.
    Вам с легкостю докажут, что проводка в вашем помещении не соответсвует ТУ
    а разве это не проблема того же ЖЕК или горэлектросети?

Дописів
    2 381

Типово

Моё мнение такое - если самим платить за ремонт техники, которая поломалась по вине ЖЕК, что люди и делают, то все эти ЖЕКи и будут чувствовать себя хозяевами ситуации.
    Для примера - я лично 3 раза уже доказывал на практике действие Закона "О защите прав потребителей", хотя никто не верил, что у меня получиться.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 185

Типово

Кениец,
    а разве это не проблема того же ЖЕК или горэлектросети?

А вы всегда для починить розетку вызываете мастера из ЖЭКа........

Моё мнение такое - если самим платить за ремонт техники, которая поломалась по вине ЖЕК, что люди и делают, то все эти ЖЕКи и будут чувствовать себя хозяевами ситуации.
    Все верно, и напрягать их нужно постоянно......... я тут окна себе новые поставил......... да живу я недалеко от этого самого ЖЭКа......... да должок имеется у меня за их невыпоненные услуги......... короче на второй день начальница этого самого ЖЭКа у мегя уже была и типа прессовала, но когда я ей обяснил что возможен варинт оплаты этих самых окон ЖЭКом, и не без основательно возможен, то она быстро смылась.......... но со скачками напряжения действительно проблемы в наездах........это уже проверенно.....

Можно с этого места поподробнее?
    Там дело перед выборами было, да и сгорело в четырехэтажном доме на Гопнер почти в каждой квартире одного подъезда............ ну депутат и обеспечил себе выборы , у меня тоже есть личный опыт общения с депутатом по борьбе с ЖЭКом, правда там ЖЭК был не прав 100% но все равно Вы же их знаете........

Дописів
    2 381

Типово

Шурик Г. (гость), Розетку ессно чиню сам, но чтобы не выполнить техусловия при починке этого "агрегата", нужно отличаться умом и сообразительностью

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 185

Типово

Кениец, А это Вы потом и попытаетесь доказать......... это я все не просто рассуждаю, это я все с личного, так сказать, опыта..........хотя розетки и не только чиню тоже сам и в ЖЭК обращаюсь только в случае острой необходимости, типа воду надолго перекрыть.....

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Шурик Г. (гость), это не КЖЭП6 часом?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 185

Типово

Kitty, а как Вы догадались........ и еще я не встречал еще ниодного человека который бы хорошо отозвался о нашей начальнице ЖЭКа......... ни одного.....даже случайного....... как говорится без коментариев

Типово

Kitty, а как Вы догадались........ и еще я не встречал еще ниодного человека который бы хорошо отозвался о нашей начальнице ЖЭКа......... ни одного.....даже случайного....... как говорится без коментариев
    А вы заметили КАК выглядят начальницы ЖЭКов?

Наша - вся в золоте и мехах, на иномарке крутой , пальцы веером...

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Дедукция, блин каждый раз топая вЖЭК вижу вывеску - "Кабельный интернет"... вот, сопоставила факты...

Начальница действительно жуткая... мне в понедельник к ней на ковёр... сперва я думала что старший мастер - это злобная монстрица, оказывается - есть гораздо хуже - начальница, я с ней недавно познакомилась... Но (может Вас это порадует моя бабушка её уделала)) Она даже разрешила ей не приходить вместе со всеми для написания заявления на приватизацию А тётка, которая в приёмной сидит - вроде не такая жуткая? или я ошибаюсь? Вы - то с ними, похоже, давно знакомы...

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Вот интересно - я всегда плачу квартплату ЖЭКу исправно, но куда они меня пошлют, если я им позвоню и скажу, что у нас лампочка на площадке перегорела?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 185

Типово

Kitty,
    Вот интересно - я всегда плачу квартплату ЖЭКу исправно, но куда они меня пошлют, если я им позвоню и скажу, что у нас лампочка на площадке перегорела?
    На Игрень

Но (может Вас это порадует моя бабушка её уделала))
    Да ее не только Ваша бабушка делала........ей даже руку ламали......это вообще была супер история.......причем я ее (начальницу) тогда даже предупреждал о чем то подобном......(как раз было после нашей истории с депутатом и ЖЭКом).....

Хотя по большому счету с ними там договорится всегда можно...........

Нет наша не такая встертите на улице даже не догадаетесь что она какая то начальница, да и машины у них ИМХО нету, она им и не нада.......

Дописів
    874

Типово

Цитата Допис від Гость_один
    ...
    А вы заметили КАК выглядят начальницы ЖЭКов?
    ... часты случаи махинаций с квартирами законченых пьяниц. вообще.
    Я дышу - и значит, я люблю!
    Я люблю - и, значит, я живу! (с)

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Да ее не только Ваша бабушка делала........ей даже руку ламали......это вообще была супер история.......причем я ее (начальницу) тогда даже предупреждал о чем то подобном......(как раз было после нашей истории с депутатом и ЖЭКом).....
    Ух ты, как интересно! За что ж это так жестоко?
    дело в том, что наш дом отдали этому ЖЭКу только год назад, так что я с ними плохо знакома... предыдущий ЖЭК был тихий, мирный, никого не доставал... никто его не видел)

Хотя по большому счету с ними там договорится всегда можно...........
    Да, у меня даже пару раз получилось

Нет наша не такая встертите на улице даже не догадаетесь что она какая то начальница, да и машины у них ИМХО нету, она им и не нада.......
    У них Трахтор есть! зачем им машина?

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті