ребята, кто знает москву, подскажите мне пожалуйста если можно, как и чем лучше всего проехать от курского ж/д вокзала до аэропорта шереметьево?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ребята, кто знает москву, подскажите мне пожалуйста если можно, как и чем лучше всего проехать от курского ж/д вокзала до аэропорта шереметьево?
Afrika, проще всего на метро - до савеловской, а оттуда - ходит экспресс до шереметьево. стоил пару лет назад 300рублей.
ещё ходят маршрутки от ст.речной вокзал
why so serious?
да, савеловская - это по кольцевой, и одна станция по серой ветке )
why so serious?
та-да...Шо-опять?
извините. я плохо знаю московское метро. это прямая ветка или там пересадки? (безусловно, я могу посмотреть сама непосредственно в метрополитене, но если вас не затруднит ответ, то буду признательна).проще всего на метро - до савеловской, а оттуда - ходит экспресс до шереметьево. стоил пару лет назад 300рублей.
и ещё, вы не в курсе, как там обстоят дела в пробками от савеловской до шереметьево? на сколько бы мне часов заложиться на проезд?
про ветку метро - поняла. пасиб!
это по кольцевой три станции - до новослободской, а потом - переходите на серую ветку, и проезжаете одну станцию до савеловской.
там идёте по стрелкам, где написано "аэроэкспресс", идёт он минут 40, без пробок, потому что это, по сути, электричка, а в москве железные дороги как правило не пересекаются с автомобильными )) но ходит экспресс по расписанию, потому лучше заранее его почитать в интернете. я помню как-то опоздал на него на 5 мин, и ждал следующий полтора часа, но это было оочень утром, днём он курсирует чаще
why so serious?
спасибо вам большое!
*совсем уж наглеет* а мож вы знаете, где их расписания можно посмотреть?
why so serious?
Дык Если в Шарик-2 то..
1. метро Речной вокзал, маршрутка вроде 200к (там просто есть еще 200, но она идет совершенно не туда), автобус номер не помню, 815 - по моему.. Дешево но с паклажей- тяжковато..
2. экспрессом с Савеловского вокзала до станции Лобня.. Далее автобусом ( подается прямо к экспресу) - если с вещами оптимально.. С Курского сразу в метро- до метро Савеловская..
3. Мотором- но это дорого..
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
http://aviatrans.ru/sheremetyevo-rail.html
Игра такая - собери Африку в дорогу![]()
Crisis? What crisis?
ух-ты... а я не знаю какой у меня "шарик"щас выкуплю билеты, узнаю.
никто никого не насилует. не хочешь собирать африку, не заходи в эту тему. вообще не вижу проблемы.Игра такая - собери Африку в дорогу
солнце, простите. я не хамлю. я торможу
пасиба большое за помощь!
мне просто непонятно - если меня не прут темы о том, "как не отдать москалям крым" или "как неправ президент" и "как мы тут все всё знаем про политику, а те кто наверху, - просто прачки", так я в эти темы и не лезу и не ору там своими большими буквами всякие глупости. чё ж тут мне орать?
От эксперсса автобус ходит и в Шарик-2 и в Шарик-1..
Просто сначала он заезжает на терминал С Ш-2 а потом уже чешет в Ш-1
( во всяком случае летом так было)- Ехать где-то минут 12
Уточните откуда вылет и добавьте пол- часа резерва..
И помните что вы потратите как минимум час на аэропортовый контроль и минут 20-30 на таможню/ паспорт..
( Ш2- дурдомный аэропорт)...
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks