Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 46, показано з 1 по 20.

Тема: передать посылку проводником

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Question передать посылку проводником

Извиняюсь, если не в ту тему пишу, но кто может подсказать реально ли сейчас передать небольшую посылку ( до 7 кг, детские вещи) из Москвы в Днепропетровск поездом через проводника? Слышала что сейчас проводники отказываются их брать, т.к. таможня дергает. Кто передавал, все ли в целости-сохранности? Буду благодарна, если подскажете надежного человека... а то как то стремно все равно...

Дописів
    248

Типово

Цитата Допис від mandy_dream Переглянути допис
    Извиняюсь, если не в ту тему пишу, но кто может подсказать реально ли сейчас передать небольшую посылку ( до 7 кг, детские вещи) из Москвы в Днепропетровск поездом через проводника? Слышала что сейчас проводники отказываются их брать, т.к. таможня дергает. Кто передавал, все ли в целости-сохранности? Буду благодарна, если подскажете надежного человека... а то как то стремно все равно...
    Мне в марте из Москвы с проводником аж целых три тюбика глазных капель-геля (грамм 150 общего веса!) передать НЕ смогли - на тот момент проводники отказывались брать из-за взрывов в поезде "Москва-Питер" 8-(

Щас эти страхи уже должны бы подзабыться по идее (хотя позже у них еще и Метро взрывали),
    но то, что проводники в поездах из Москвы берут передачки очень НЕОХОТНО - это факт.
    Особенно большие тюки 8-(

(с каплями я выкручивался тем, что мне их тупо привезли когда была оказия и человек по делам лично ехал из Москвы в Днепр - другого пути не было, так как капель таких на Украине НЕ продают)

Так что единственное что могу порекоммендовать - это поискать человека с оказией который будет ехать лично и не откажеться Вам помочь. (у меня на жаль таких пока нет в обозримые пару месяцев)
    Мы не можем добавить дней к своей жизни, но мы можем добавить жизни в каждый наш день!

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Реально.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    201

Типово

Недавно передавал посылку в Беларусь поездом Днепропетровск - Питер и был в шоке от аппетитов проводников (некоторые рассказывали басни про таможню и хотели за услугу 200грн, другие заглядывали внутрь коробки и задавали много лишних вопросов (типа А скоко это стоит?, а чего это там купить нельзя?) и просили 150 и 100грн, в итоге нашел за 50 и взял у него номер телефона если ещё понадобится отправить передачу), посылка доехала в целостности и сохранности. Советую подойти к поезду и поговорить лично с проводниками, тем более что у них это налаженный источник дополнительного дохода.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Спасибо за отзывы. А случаем нет ни у кого знакомы нормальных проводников? В ЛС, буду благодарна))

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від mandy_dream Переглянути допис
    Спасибо за отзывы. А случаем нет ни у кого знакомы нормальных проводников? В ЛС, буду благодарна))
    на днях буду ехать в белгород, если организуете москва-белгород, то я из белгорода привезу в днепр.

Цитата Допис від dan Переглянути допис
    Недавно передавал посылку в Беларусь поездом Днепропетровск - Питер и был в шоке от аппетитов проводников (некоторые рассказывали басни про таможню и хотели за услугу 200грн, другие заглядывали внутрь коробки и задавали много лишних вопросов (типа А скоко это стоит?, а чего это там купить нельзя?) и просили 150 и 100грн, в итоге нашел за 50 и взял у него номер телефона если ещё понадобится отправить передачу), посылка доехала в целостности и сохранности. Советую подойти к поезду и поговорить лично с проводниками, тем более что у них это налаженный источник дополнительного дохода.
    просто все проводники идут в конце-концов к одному главному проводнику, который провозит все =)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

недели две назад передавали в Москву посылку - люльку от коляски и большущий пакет с детскими вещами, подошли к первому попавшемуся проводнику, за все взяли 120 грн, все доехало в целости и сохранности.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Цитата Допис від reborn Переглянути допис
    на днях буду ехать в белгород, если организуете москва-белгород, то я из белгорода привезу в днепр.
    Благодарю за содействие))) для начала попробую договориться с нашими проводниками.

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Цитата Допис від dan Переглянути допис
    Координатами в личку не поделитесь? мне изредка нужно что-то передавтаь в Минск, а оказии бывают нечасто.

А автору посоветую обращаться к проводникам поезда Николаев-Москва, а не к нашим. Те гораздо сговорчивее, но и там нужно искать проводников с нормальными аппетитами, некоторые цены ломят. К проводникам днепропетровского поезда лучше не обращаться - или не берут, или невменяемые деньги просят.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    Координатами в личку не поделитесь? мне изредка нужно что-то передавтаь в Минск, а оказии бывают нечасто.
    К сожалению Питерский поезд не проезжает через Минск, это Вам надо к проводникам проходящего через Днепр поезда Симферополь - Минск.

Дописів
    191

Типово

Всегда нужно обращаться в штабной вагон к начальнику поезда или к штабным проводникам. Они более сговорчивые и не ламаются (в плане сколько взять денег и как трудно провести через таможню) в отличие от рядовых проводников. Когда-то приходилось передавать таблетки в Туапсе (Россия). Они были трех типов-коричневые, белые и в капсулах. Упакованные таблетки были в обычные пакетики, так как покупались в аптеке по-штучно. Я переговорил с начальником поезда, он с пониманием взял эти таблетки, хоть и выглядели они подозрительно.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Договорились в итоге с проводницей одной. 120 грн. взяла. Позже подходили еще раз на вокзал ( не могли дозвониться той, с которой договорились), другая смена 200 грн.загнула, так что тут уж точно - на кого попадешь.
    А на счет таблеток - недавно рассказали, что ребята, играющие в онлайн игру передавали друзьям "траву" в конвертике через проводника. Ничего, все благополучно доехало, россияне были в шоке. )))))

Звідки Ви
    Левый, почти Амур
    Дописів
    8 823

Типово

И мне нужен проверенный проводник в Москву! В ЛС. спасибо.

Дописів
    1 233

Типово

Господа, может быть случаем кто в Москву едет в ближайшие дни.
    Нужно кое-какие бумаги передать, несколько листов А4.
    Хелп.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від foto7ya (Масяндр) Переглянути допис
    Хелп.
    А проводник не может ?

Дописів
    1 233

Типово

Проводники на форуме не сидят... к сожалению.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Проводники на форуме не сидят... к сожалению.
    Печально, значит не судьба

on-off
    Guest

Типово

Хелп.
    просто идите к поезду и разговаривайте с проводниками, всегда и в любом случае - разговаривайте с людьми. в 95 % случаев это помогает решить вопрос. мы и мёд и вещи и всякое разное нужное принимали и передавали

Дописів
    1 242

Типово

Ребята, вот тоже появилась и у меня надобность в знакомом проводнике. Нужно в Москве забрать посылку.

Дописів
    51

Типово

добрый день! занимаюсь за адэкватное вознаграждение доставкой посылок из украины в россию и обратно из россии в украину! живу в луганской области город краснодон на границе с россией ! схема работы -вы выслали посылку на мое имя новой почтой или интаймом в краснодон -через пару дней я еду в россию 120 киломметров -город шахты ростовская область и транспортной компанией -пэк(первая экспедиционная компания) или жэлдорэкспедиция -отправляю в любую точку россии ! пинкод посылки -сбрасываю вам на телефон или на почту! кто обращается комне - вот тупо незахотели вашу посылку взять проводники или из вашего города нет поезда в именно в тот город россии который нужен именно вам! или из россии -неходит поезд в именно ваш город ! некоторым например с ялты надо в сургут или из хабаровска в кривой рог! даже просто вы неможете подбежать к моменту отправления поезда и договорится о посылке или немогут так сделать в россии! мой вариант - решение проблемы для тех кто- хоть вы как отправитель в украине или россии -хоть как получатель в украине или россии-можете прийти в транспортную компанию когда вам удобно -а хранение сейчас даже есть бесплатное даже до пяти дней! насчет гарантий-если большая стоимость посылки -я предлагаю клиентам разбить на части -! моя тема --небольшие посылки и личные поручения украина россия-- на многих форумах украины ! но основном я обитаю на харьковском -где можете в разделе биснес есть моя тема -небольшие посылки украина-россия и личные поручения и прочесть кое какие ответы ! обращайтесь -все есть в подписи -отвечу на все вопросы
    ДОСТАВКА ЛЕКАРСТВ, ПОСЫЛОК УКРАИНА РОССИЯ УКРАИНА И ЛИЧНЫЕ ПОРУЧЕНИЯ ВАЙБЕР ВАТСАП +38 0505255523 +380953678791 петр [email protected]

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті