Народ, кто-нибудь пользуется связью Велтон или Ньютон?
Хочу подключиться, но не знаю где дешевле трубу купить (рынок не предлагать)! И вообще, там правда связь дешевая, или они к своим тарифам еще чего-нибудь добавляют?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народ, кто-нибудь пользуется связью Велтон или Ньютон?
Хочу подключиться, но не знаю где дешевле трубу купить (рынок не предлагать)! И вообще, там правда связь дешевая, или они к своим тарифам еще чего-нибудь добавляют?
Дорого подключение и труба, зато дешевая связьДопис від Keks
Ты лучше на http://mobile.optima.ua/forum/index.php
спроси
А мне в ЦУМе в отделе Ньютон предложили трубу с подключением за 510 грн. Вроде не дорого и труба новая Kyocera 2345.Допис від Oliver
А условия контракта ?Допис від Anonymous
Oliver, Сейчас это уже не дорого, но качество связи то еще..![]()
DM, нормальное у Ньютона качество. За Вэлтон не знаю.
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
Больше всего мне не понравилось то, что покрытие ужасное, уже немного загородом, километров 50, проблемы со связью (ньютон).Допис від Alx
Да и в городе, если куда в здание забраться, или просто в туалето-подобное помещение без дверей и окон, в смысле, попасть, то связи нет вообще.
Интернет - такой же дорогой, как и у мобильных, а сейчас вообще- те-то (УМС) сделали скидки ночью,...
Пока это не то, что надо....
Т.к. мобилка нужна, чтобы на мобилки звонить, как по мне, а тут - такая же высокая стоимость связи.....
[quote="Profuel"]А мне нравится, у меня два телефона, один Киевстар, а второй Ньютоновский, так если честно, я на Киевстаре очень сократил расходы и вообще приятно, что говорю и не думаю за количество минут наговоренных. А Ньютон в ЦУМе брал, за все около 1000 выложил, а сейчас подешевели трубки сильно, даже жаба давит.Допис від Alx
Это ж городской телефон.Допис від Profuel
Это от телефона зависит. Надо телефон просто нормальный брать.Допис від Profuel
Это городской телефон. Для звонков по городу.Допис від Profuel
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks