Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Готовы ли вы пойти с Иисусом?

Голосували
19. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

12 63,16%
  • Нет

7 36,84%
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 54, показано з 1 по 20.

Тема: Второе пришествие... Поклонитесь ли вы Иисусу?

Звідки Ви
    От Днепр до Дона
    Дописів
    8 448

Типово Второе пришествие... Поклонитесь ли вы Иисусу?

Среда жжод! (воспринимать на правах рекламы и юмора)
    Ну раз такие дела и пошли темы о поклонении сыну исщадия ада, такая пьянка то... Так как Истина зиждется в равновесии противоположностей и дуализме(как и христианство), то было бы интересно узнать как с этим дела обстоят.

Итак, 2012 год, адронный коллайдер вышел из строя, на землю упал Апофис, Луна сошла с орбиты, Ктулху проснулся под толщей воды, Витренко стала президентом США, а сборная Украины выйграла чемпионат Европы... Согласно Писанию явился сын Божий и начал нас спасать("а есть ли у меня выбор?"ю парк).
    Готовы ли вы поклониться Иисусу поняв что свершилось Пришествие, уважаемые товарищи менеджеры, инженеры,атеисты, некроцифалы и прочие пестрые общества сего?
    Белая гвардия люмпенской Украины
    Беспечно Ваш, ЭС ША

Дописів
    808

Типово

Это альтернативный опрос из серии "кому кроме антихриста можно поклоняться"?

Звідки Ви
    От Днепр до Дона
    Дописів
    8 448

Типово

Неунуашо? Следом пойдет Ктулху, Будда, Тот, Золотой телец и Начальник.
    Беспечно Ваш, ЭС ША

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

(Я думаю проблема многих в плоской фантазии на тему прихода дяди с бородой...)

Сама вера в Бога зачастую рассматривается как нечто навязанное. Хочется конечно развязаться, но в этом желании больше молодости чем мудрости.
    Человек пришедший к чему-либо, достигший цели будет уважать достижения других.
    Нереализовавшийся же, будет рассматривать чужие цели как навязанные.
    Сам мир для нереализовавшегося источник агрессии. В то время как для идущего по пути к цели любая трудность повод для реализации.

Всё очень просто - оптимист видит в проблемах источник проявления себя. Пессимиста же любой конфликт убивает.
    Кто придет, куда, когда... От человека зависит что для него это будет значит.

Звідки Ви
    От Днепр до Дона
    Дописів
    8 448

Типово

Midian, очень-очень интересно было читать.
    Беспечно Ваш, ЭС ША

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Проголосовал за "нет", т.к. вопрос не точен. Не указано куда именно предлагается пойти с Иисусом. В сауну к тёлкам я бы с ним пошел конечно. А вот умирать с ним на кресте не хочу, т.к. нет доказательств что он сын Божий ! Может он сектант просто какой-то ! Я верю в Бога и знаю что он есть, но подобные вопросы я буду обсуждать только с ним и только после смерти, кому мне поклоняться, а кому не поклонятся.
    Щяс чувствую шо меня Ломейко на куски порвёт за подобное богохульство

Почетный форумчанин
    Патріотизм року 2007, 2008
    Звідки Ви
    Дніпрокам'янськ
    Дописів
    8 962

Типово

Всемогутній розум є такою ж невід"ємною складовою Космосу, як й кожен з нас. Отже всемогутнім є кожен, хто усвідомлює себе Космосом та усвідомлює всемогутність розуму.

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Цитата Допис від Slim Shady Переглянути допис
    Midian, очень-очень интересно было читать.
    Дык тема не подразумевает конфликт....

Звідки Ви
    От Днепр до Дона
    Дописів
    8 448

Типово

Цитата Допис від Диктатор Переглянути допис
    Всемогутній розум є такою ж невід"ємною складовою Космосу, як й кожен з нас. Отже всемогутнім є кожен, хто усвідомлює себе Космосом та усвідомлює всемогутність розуму.
    ...Осознание чего-то идиального и божественного делает осознавшего идиальнее и божественнее(?).
    Вроде так трактовал Кроули.
    Беспечно Ваш, ЭС ША

Дописів
    11 632

Типово

Автор, вы не учли одной важной детали - Второе пришествие будет судом для тех, кто не поклонился Иисусу при жизни! И, соответственно спасением для тех кто поклонился.
    тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;
    (Матфея 24:30)
    Решить вопрос поклонения надо сейчас, пока ещё не поздно. Скоро дело дойдёт до того, что уже Ангел будет дететь по небу и делать последний призыв поклониться Богу:
    И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу;
    и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод.
    (Откровение 14:6,7)
    В опросе не отвечал, потому что уже поклоняюсь Иисусу и жду Его пришествия, когда Он положит конец злу.

ЗЫ. В связи с мировыми событиями, в частности финансовым кризисом и вероятностью создания единой мировой валюты (и, как следствие, единого мирового правительства и Нового Мирового Порядка), мною овладели апокалиптические настроения, я решил поднять эту тему. Сейчас изучаю материал.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від Slim Shady Переглянути допис
    Среда жжод! (воспринимать на правах рекламы и юмора)
    Ну раз такие дела и пошли темы о поклонении сыну исщадия ада, такая пьянка то... Так как Истина зиждется в равновесии противоположностей и дуализме(как и христианство), то было бы интересно узнать как с этим дела обстоят.

Итак, 2012 год, адронный коллайдер вышел из строя, на землю упал Апофис, Луна сошла с орбиты, Ктулху проснулся под толщей воды, Витренко стала президентом США, а сборная Украины выйграла чемпионат Европы... Согласно Писанию явился сын Божий и начал нас спасать("а есть ли у меня выбор?"ю парк).
    Готовы ли вы поклониться Иисусу поняв что свершилось Пришествие, уважаемые товарищи менеджеры, инженеры,атеисты, некроцифалы и прочие пестрые общества сего?
    жесткий апокалипсис, Святой Иоан Богослов нервно курит в углу
    .

Дописів
    11 632

Типово

...
    Востаннє редагував Benedictus: 22.10.2008 о 19:22
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Пожалуйтесь, плз. на сообщение №12, это видимо спам.
    или это до вас высшие силы достучатся пытаются
    .

Модератор Аватар для Photographer
    Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

lomeiko Что Христос будет делать с Буддой и прочими богами. Они то явно ему не поклонятся. Будет их судить?

Oxigen
    Guest

Типово

а шо, уже кто-то куда-то идет с Исусом..........?????????
    поподробнее плиз........

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Al-khv Переглянути допис
    lomeiko Что Христос будет делать с Буддой и прочими богами. Они то явно ему не поклонятся. Будет их судить?
    Чтобы ответить на этот вопрос, надо заглянуть в события, которые будут предшествовать приходу Иисуса.
    Так вот. Есть богословская теория о том, что антихрист, прийдя, установит религию поклонения себе, но хитро - к буддистам он прийдёт как Будда, к кришнаитам как Кришна, ну и т.д. Даже к евреям он прийдёт как мессия и они его примут! С язычниками понятно - отождествить своё божество с Единым Мировым Правителем несложно, в истории есть примеры: когда римские императоры объявляли себя божественными, их ассоциировали то с Юпитерами, то с Вестами и прочая.
    Евреи же примут антихриста, потому что он будет творить невиданные чудеса, и будет евреем. Это логично - евреи не примут язычника в качестве мессии.
    А вот христиане распознАют обман и отвергнут поклонение антихристу, за что будут убиваемы.
    Отвечая на ваш вопрос - Иисус уничтожит антихриста и посрамит все божества, которые люди будут с ним ассоциировать. То есть, Иисус Своим пришествием приведёт в исполнение древние пророчества:
    "боги, которые не сотворили неба и земли, исчезнут с земли и из-под небес" (Иеремия 10:11)
    и идолы совсем исчезнут.
    И войдут люди в расселины скал и в пропасти земли от страха Господа и от славы величия Его, когда Он восстанет сокрушить землю.
    В тот день человек бросит кротам и летучим мышам серебряных своих идолов и золотых своих идолов, которых сделал себе для поклонения им,
    (Исаия 2:18-20)

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Пожалуйтесь, плз. на сообщение №12, это видимо спам.
    Вам самому это сделать религия не позволяет?
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Вам самому это сделать религия не позволяет?
    уже пожаловался, просто реагируют когда много.

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

12-е?
    спам

Дописів
    1 321

Типово

"Папа, почему я должен верить в Библии, а не Трипитаки? Очень просто, сынок: потому что так написано в Библии"

Вчера взял из форума.
    За кем я должен идти конкретно?
    и кто будет решать что именно это а не просто очередной самозванец
    из тысячи? И куда идти? Все места на земле уже заняты.
    Может проще оставаться на месте и у себя в головах наводить порядки.
    Все аргемунты которые есть мне почему то приводят цитатами
    из книжек, скажите своими словами а не цитируйте чужие мысли....

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті