Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 80, показано з 1 по 20.

Тема: учиться больше не надо?

Всёша
    Guest

Типово учиться больше не надо?

Дочка - 2 класс, 12 гимназия.

В первом семестре было по 5 уроков (из них 4 раза английский язык).
    Вчера взяла расписание на это полугодие - по 4 урока в день (английский 2 раза).

Английский меня не очень волнует, потому что у нас репетитор.

Мне интересует другое - теперь мы не будем учить детей??????

Звідки Ви
    Котокротовск
    Дописів
    2 768

Типово

Чем глупее масса, тем проще ей управлять. Увы, только в этом плане наши баре смотрят в будущее (свое будущее).
    Куплю байдарку Куплю детали LEGO DUPLO
    Чаю?

Звідки Ви
    Котокротовск
    Дописів
    2 768

Типово

Признаться, не могу вспомнить, сколько уроков было у меня во втором классе ...
    Чаю?

Всёша
    Guest

Типово

А как же школьная программа, она то была, наверняка, рассчитана на прежнюю нагрузку, а не на "кризис", на который всё списывают.

Дописів
    5 937

Типово

Количество уроков видать попытались привести в соответствие с зарплатой учитилей.....

Всёша
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    Количество уроков видать попытались привести в соответствие с зарплатой учитилей.....
    Да я это тоже так поняла... Но....

А знания детям?????? Или мне переходить полностью на домашнее обучение???

Advocate
    Guest

Типово

расспросите классного руководителя о школьной программе. может "рано детей грузить чем-то"? может она прольет свет....

Всёша
    Guest

Типово

Цитата Допис від Advocate Переглянути допис
    расспросите классного руководителя о школьной программе. может "рано детей грузить чем-то"? может она прольет свет....
    В смысле???? 1,5 года было не рано, а со второго семестра второго класса стало рано???

Звідки Ви
    Котокротовск
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від vsyo Переглянути допис
    всё списывают.
    Увы во власти охранники и водители, что Вы хотите от такой власти?
    Умер мальчик бегая кросс - запретить кросс, умрет на уроке физики - запретят физику.
    Чаю?

Дописів
    10 214

Типово

обычная школа - 5-й класс - по 5-6 уроков - ни по одному предмету нагрузки не убавилось

Всёша
    Guest

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    обычная школа - 5-й класс - по 5-6 уроков - ни по одному предмету нагрузки не убавилось
    Это только нашей "гимназии" так "повезло"??????

Mostovoy
    Guest

Типово

1. будущее за компьютерно-интернетным воспитанием и обучением, а ещё далее роботовоспитание.
    2. родители обучают и воспитывают детей даже, когда нет зрительного контакта.
    3. эффективность обучения и воспитания ребёнка в первую очередь зависит от семейного (так как одностороннее желание не создаст более 50% положительной мотивации у ребёнка) уровня требований к создаваемой программе обучения и создаваемой положительной мотивации у ребёнка.
    4. школы - вторичны, какие бы преимущества школьные программы не создавали. дети ходят в школу по требованию родителей, а не учителей. учителя жалуются на учеников и на свои не возможности в первую очередь родителям.
    5. "улица" - троична, если у ребёнка создана семьёй положительная мотивация к воспитанию и образованию, то влияние "улицы" находится в допустимых пределах сравнительной характеристики с реальной жизнью ребёнка.

Всёша
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mostovoy Переглянути допис
    1. будущее за компьютерно-интернетным воспитанием и обучением, а ещё далее роботовоспитание.
    2. родители обучают и воспитывают детей даже, когда нет зрительного контакта.
    3. эффективность обучения и воспитания ребёнка в первую очередь зависит от семейного (так как одностороннее желание не создаст более 50% положительной мотивации у ребёнка) уровня требований к создаваемой программе обучения и создаваемой положительной мотивации у ребёнка.
    4. школы - вторичны, какие бы преимущества школьные программы не создавали. дети ходят в школу по требованию родителей, а не учителей. учителя жалуются на учеников и на свои не возможности в первую очередь родителям.
    5. "улица" - троична, если у ребёнка создана семьёй положительная мотивация к воспитанию и образованию, то влияние "улицы" находится в допустимых пределах сравнительной характеристики с реальной жизнью ребёнка.
    И что????

Меня интересует не философский вопрос обучения, а конкретные урезание уроков.

Всёша
    Guest

Типово

...

Mostovoy
    Guest

Типово

Цитата Допис від vsyo Переглянути допис
    И что????

Меня интересует не философский вопрос обучения, а конкретные урезание уроков.
    более философии тогда, когда изменить урезание уроков Вы не можете.
    более реальности тогда, когда мне нет дела и времени на чужую ответственность.

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

это гимназии филонят, у меня старшая валится без ног дома, + ко всему прочему рисование, танцы, пение, фортепиано и т.д....
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Всёша
    Guest

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    это гимназии филонят, у меня старшая валится без ног дома, + ко всему прочему рисование, танцы, пение, фортепиано и т.д....
    Дополнительные занятия не в счет - речь идет именно о нагрузке в школе - уроков стало меньше на 20%.

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

яж грю филонят. им уменьшили часы. младшему в садике говорят что вообще нечем платить ЗП и садик закроем... а Вы родители крутитесь как хотите.
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Всёша
    Guest

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    яж грю филонят. им уменьшили часы. младшему в садике говорят что вообще нечем платить ЗП и садик закроем... а Вы родители крутитесь как хотите.
    И я сказала, что похоже пора на домашнее образование переходить)))))

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

ну атестат для поступления дальше где купите?
    проще в обычную школу ребенка водить, там хоть учителя не такие меркантильные.

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті