Навигаторы Mustek. Кто что знает? В интернете мало информации по поводу обновления карт установки последней версии iGO. Буду рад если кто поделится своими соображениями!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Навигаторы Mustek. Кто что знает? В интернете мало информации по поводу обновления карт установки последней версии iGO. Буду рад если кто поделится своими соображениями!!!
+100
с мустек не связываться!
если это фирма по типу рейнфорда или сатурна,то связыватся конечно не нужно.а так,в принципе,все навигаторы на стар3 чипсете работают довольно неплохо.с iGO не заблудишся,отмечены даже фоторадары
Alles, was wird, ist schon da.
Поставил себе на телефон гарминовскую карту и не нарадуюсь.Радары и камеры Украины тоже поставил-едешь через новый мост-а он показывает,что там камера-радарИ если едешь больше 60-тоже предупреждает.Знакомый приезжал на авто из Беларуси-ему тоже поставили на N95 гарминовскую карту Украины,России и Беларуси.Так он прям отсюда выставил себе маршрут на Гомель-и нормально доехал.Причем ставил я все карты сам-первый раз за 1,5 часа с пивом
,а везде за это берут от 200 гривен.Вывод-все делать самому-и карту поставишь какую сам захочешь,и бесплатно,и мозги собственные потренируешь пока установишь.
Я гармин неосилил.Пофтыкал 10 минут на инструкцию ломания и понял что проще купить.
Ну на нокию я его сейчас ставлю за 15минут.Не считая того времени за которое я его нахожу и скачиваю.Вот ссылка:http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=40216
Все очень просто.
И карт масса- http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=1512
из недороих навигаторов хорошая карта идет в DAEWOO DPN-3509ю карта украины идет визикомовская. крупные города - детализация до домов. карты СНГ - заливать самостоятельно =(
Так а собственно - чем Мустек плохие? Поговорить или реально у кого то траблы были? За такую цену можно и выкинуть через несколько лет если поломается.
Карты у гармина хорошие, не спорю, но сама оболочка у АйГо - лучше. АйГо мне показался по шустрее гармина, гармин - тупит, несколько раз проехал нужный поворот. Вернулся опять на АйГо. ИМХО.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks