Сам не пью сие безобразие, а надо организовать одну пьянку. Кто чего посоветует по вменяемым ценам?![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сам не пью сие безобразие, а надо организовать одну пьянку. Кто чего посоветует по вменяемым ценам?![]()
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
На какую сумму за 0.5?
Alx, "Союз-Виктан на березовых почках", "Немиров" черный, "Немиров пшеничная", к примеру.
Heller, ну по цене... так скажем, массовая нужна цена, это ж не подарок, а напиться
Причем народу очень много будет.
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
Katya, апять????
скока ж можна?
Katya, как Вы можете...Я верен своей половине и женился уже давно. Неужели мало других поводов выпить?
![]()
Alx, да я пошутила. Don't take it personally.![]()
Будь проклят, Путин.
"Немиров пшеничная", "Перша гiльдiя"
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным!
Сам не пью, все друзья и знакомые продпочитают "Хортицу"
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Только "Немирофф на березовых почках" (Союз-Виктан на почках по сравнению с ним просто отдыхает) или, если подороже, "Козацька рада".
Апсалютна и полнастЬю паддержываю Вдову Т.С. Пузочесову!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тока Хортыця в бутылках па 0,7!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПаверЬте Маиму ОПЫТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alx, Хортица, только Хортица, адназначна!!!!! Поверьте и моему, не меньшему, нежели у Падонка, опыту!!!![]()
Вся линейка хороша. Субъективно - самые вкусные Хортица-срибна и платинова.
Спасибо. Значит "Хортица".
Сколько стоит бутылка ориентировочно?
Я в этом деле совсем дремучий, я по пиву в основном.
А идти в магазин специально узнать сколько водка стоит - обломс![]()
15 грн за 0,5
Я так понимаю, человеку нужна водка в достаточных количествах, т.е. фактор цены выходит чуть ли не на первое место. К чему это я, к тому, что предлагаемые выше ТМ, это конечно хорошие варианты (не самые лучшее конечно), но это, так сказать в единичных количествах на каждый день, прийти в гости, вечерком раздавить и т.п. А если брать массово, то надо брать что-то из сегмента 10-11 грн. Ибо народу потом будет уже пополам что он пьет галимый (ИМХО) СВ или Немирофф Премиум.
А теперь свежий пример, на тему есть ли разница в водке, или же все из одной бочки. Отдыхали мы компанией на майские праздники на турбазе и так сложилось что было два вида этого чудестного напитка - Хортица и Медофф. Выпито было достаточно - разницы абсолютно никакой, мы даже немного растерялись... Только Хортица стоит 13 грн., а Медофф 10 грн. (на больших количествах это может быть существенно). Вот и думай потом, так ли хороша та водка которую так активно расскручивают.
И еще совет, покупайте водку в Метро, действительно экономия.
Alx, спирт - если не чистый , то разбавить водой(очищеной). Экономия тройная!!! 1.Меньше брать.
2.Больше вставляет.
3.На следующий день после пьянки - попить водички и снова в штопор.
Паддиржу AlexLv - Мне грамм апасля 300-400 ужо впрынцыпе все равно какую вотку пить......... ну ток ни савсем уж галиматЬю............
Спасибо за советы всем![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks