Может тут (на форуме) мелькнёт кто нить из СДС да разьяснит корпоративное видение ситуации...
Конкретно вопрос вот в чем:
Что за чудеса со счетами? На каком основании счет в двое больше чем должен быть?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может тут (на форуме) мелькнёт кто нить из СДС да разьяснит корпоративное видение ситуации...
Конкретно вопрос вот в чем:
Что за чудеса со счетами? На каком основании счет в двое больше чем должен быть?
Ага!
Причем тупо в дове больше от их заявленного подоражания. Смотрела на их сайте - никакой инфы нет. Дозвониться невозможно ни в службу поддержки ни в абонентский отдел. И счет за их инет тоже какой-то странный. Бальше чем нужно на 5 грн - не критично, но все же - безосновательно.
я не из СДС, но когда была на Баррикадной (разрывала договор по Инету) - толпень людей задавала такие вопросы кассирам и инспекторам..
имхо, из услышанных самый правдивый ответ был - "крызыс"
насколько я поняла, никакого законного основания нет - платить можно только за один месяц предоплату, как и было раньше
а лебедь-то наш, днепропетровский!
В том что деньги нужны всем сомнений нет. Но вот политика такая далеко не у всех, если мы говорим о предоставлении услуг, то не все ведут себя так агресивно и не все стремятся вызвать раздражение и непонимание у пользователей. А уж о том, что нужно предупреждать клиентов о грядущих изменениях - это прежде всего элементарные правила хорошего тона, не говоря уже об имидже компании.
Моим родителям тоже пришел счет в два раза больший (у них 2-й пакет, новая цена 50 грн, счет пришел на 100 грн).
Мама с трудом дозвонилась до СДС, и там ей сказали, что это аванс за следующей месяц, и что в марте она будет платить уже обычные 50 грн.
На возражение, что "аванс" - это часть , а тут имеет место полная оплата и с какой стати она будет еще что-то платить с марте, если в феврале уже будет заплаченно за 2 месяца, СДС-ники сослались на "ДОГОВОР".
А на возражение о том, что она такой договор не то, что не подписывала, а даже не читала, отослали ее к газете "Вести Приднепровья" (вроде бы), типа там он опубликован.
В общем, складывается впечатление, что договоры СДС уже имеют статус законов, и вступают в силу со дня их опубликования в прессе.
О том что уних такая-то акция при подключении к интеренту - об этом сообщается на всех углах (листовка в почтовом ящике, ректама на канале ИРТ идущая много раз, при чем в самое дорогое время, реклама на сайте CDC) - стараясь максимально охватить целевую аудиторию.
А о том, что нововведения в оплате - об этом ни слова. "Жалуйтесь в Спортлото" - называется.
Удивляют люди, которые еще воспринимают их счета .....месяц прошел - заплати сколько надо по тарифу...вот уж проблему нашли........
Здесь ничего хорошего уже не случится …
я тут недавно темку создавала насчет советов по провайдерам..
выбрали в итоге вместо СДС Укртелеком...
пока пару дней на УТ, сказать определенного ниче не могу, но то - что не хуже, однозначно!! надеюсь, что и в дальнейшем будет таки лучше!!
а дозвонится в поддержку СДС - гемор еще тот, последний раз ждала на линии оператора 11 минут (телефон показывает время)!дождалась таки
Мля я куею!! Реально компания монополист брущая космоденьги за "воздух" которые она шелт на весь город и у нее кризис??? может руководство решило что они боги и нет того что им не позволено?? В топку это гавно! Я никогда им не платил и не буду! УРОДЫ! За это дерьмовое качество еще и платить - бугага!
насколько я помню, у УТ давно такая фишка в счетах - предоплата за будущий месяц в размере предыдущего.
никогда не платили, платили четко за прошедший месяц.
так же буду делать и в отношении СДС.
СДС - в топку.
Подал заявку на отключение от ТВ, обещали отключить 6.02.2009г. Жду отключения по сей день. За январь оплатил, дальше платить не буду.
Кто-то ещё продолжает считать что кабельное тв дешевле чем кардшаринг НТВ+ ?
Где за 5 баксов вы получаете 118 кодированных каналов с 5-ю Discovery, с 2-я National Geographic, с Animal Planet, с фильмами в HD-качестве и 6-канальным звуком, с кучей спортивных каналов, 2 из них идут в HD-качестве, с кучей музыкалок и детских каналов ?
Да, на два телека придётся платить 10 баксов, но всё равно соотношение цена/(качество+количество) многократно выигрывает.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks