Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 108, показано з 1 по 20.

Тема: СДС Ау!

Звідки Ви
    Долина бесконечных трофеев
    Дописів
    574

Angry СДС Ау!

Может тут (на форуме) мелькнёт кто нить из СДС да разьяснит корпоративное видение ситуации...

Конкретно вопрос вот в чем:

Что за чудеса со счетами? На каком основании счет в двое больше чем должен быть?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Ага!
    Причем тупо в дове больше от их заявленного подоражания. Смотрела на их сайте - никакой инфы нет. Дозвониться невозможно ни в службу поддержки ни в абонентский отдел. И счет за их инет тоже какой-то странный. Бальше чем нужно на 5 грн - не критично, но все же - безосновательно.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 136

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Ага!
    Причем тупо в дове больше от их заявленного подоражания. Смотрела на их сайте - никакой инфы нет. Дозвониться невозможно ни в службу поддержки ни в абонентский отдел. И счет за их инет тоже какой-то странный. Бальше чем нужно на 5 грн - не критично, но все же - безосновательно.
    ... говорят теперь они начали брать вперед.. так что то типа за два месяца....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Гмох Переглянути допис
    Может тут (на форуме) мелькнёт кто нить из СДС да разьяснит корпоративное видение ситуации...

Конкретно вопрос вот в чем:

Что за чудеса со счетами? На каком основании счет в двое больше чем должен быть?
    я не из СДС, но когда была на Баррикадной (разрывала договор по Инету) - толпень людей задавала такие вопросы кассирам и инспекторам..
    имхо, из услышанных самый правдивый ответ был - "крызыс"
    насколько я поняла, никакого законного основания нет - платить можно только за один месяц предоплату, как и было раньше
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Странные люди! А написать что-то на эту тему хотя бы на сайте можно?
    Их политика называется "очень денег хотЦа"?

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    я не из СДС, но когда была на Баррикадной (разрывала договор по Инету)
    SPA, если не секрет, какой инет юзаете теперь?

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 136

Типово

Странные люди! А написать что-то на эту тему хотя бы на сайте можно?
    Их политика называется "очень денег хотЦа"?
    ... я Вас не сильно удивлю если скажу что щас у ВСЕХ такая политика...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... я Вас не сильно удивлю если скажу что щас у ВСЕХ такая политика...
    В том что деньги нужны всем сомнений нет. Но вот политика такая далеко не у всех, если мы говорим о предоставлении услуг, то не все ведут себя так агресивно и не все стремятся вызвать раздражение и непонимание у пользователей. А уж о том, что нужно предупреждать клиентов о грядущих изменениях - это прежде всего элементарные правила хорошего тона, не говоря уже об имидже компании.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 136

Типово

В том что деньги нужны всем сомнений нет. Но вот политика такая далеко не у всех, если мы говорим о предоставлении услуг, то не все ведут себя так агресивно и не все стремятся вызвать раздражение и непонимание у пользователей. А уж о том, что нужно предупреждать клиентов о грядущих изменениях - это прежде всего элементарные правила хорошего тона, не говоря уже об имидже компании.
    ... да какой там у той СДС имидж... они никогда лицом к клиетну не поваричивались... все время только ....

Дописів
    60

Типово

Моим родителям тоже пришел счет в два раза больший (у них 2-й пакет, новая цена 50 грн, счет пришел на 100 грн).
    Мама с трудом дозвонилась до СДС, и там ей сказали, что это аванс за следующей месяц, и что в марте она будет платить уже обычные 50 грн.
    На возражение, что "аванс" - это часть , а тут имеет место полная оплата и с какой стати она будет еще что-то платить с марте, если в феврале уже будет заплаченно за 2 месяца, СДС-ники сослались на "ДОГОВОР".
    А на возражение о том, что она такой договор не то, что не подписывала, а даже не читала, отослали ее к газете "Вести Приднепровья" (вроде бы), типа там он опубликован.
    В общем, складывается впечатление, что договоры СДС уже имеют статус законов, и вступают в силу со дня их опубликования в прессе.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

О том что уних такая-то акция при подключении к интеренту - об этом сообщается на всех углах (листовка в почтовом ящике, ректама на канале ИРТ идущая много раз, при чем в самое дорогое время, реклама на сайте CDC) - стараясь максимально охватить целевую аудиторию.
    А о том, что нововведения в оплате - об этом ни слова. "Жалуйтесь в Спортлото" - называется.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Удивляют люди, которые еще воспринимают их счета .....месяц прошел - заплати сколько надо по тарифу...вот уж проблему нашли........
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Удивляют люди, которые еще воспринимают их счета .....месяц прошел - заплати сколько надо по тарифу...вот уж проблему нашли........
    ... типа порядочные

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    2 598

Типово

SPA, если не секрет, какой инет юзаете теперь?
    я тут недавно темку создавала насчет советов по провайдерам..
    выбрали в итоге вместо СДС Укртелеком...
    пока пару дней на УТ, сказать определенного ниче не могу, но то - что не хуже, однозначно!! надеюсь, что и в дальнейшем будет таки лучше!!

а дозвонится в поддержку СДС - гемор еще тот, последний раз ждала на линии оператора 11 минут (телефон показывает время)! дождалась таки

Звідки Ви
    Ukr
    Дописів
    4 374

Типово

Мля я куею!! Реально компания монополист брущая космоденьги за "воздух" которые она шелт на весь город и у нее кризис??? может руководство решило что они боги и нет того что им не позволено?? В топку это гавно! Я никогда им не платил и не буду! УРОДЫ! За это дерьмовое качество еще и платить - бугага!

Дописів
    2 598

Типово

насколько я помню, у УТ давно такая фишка в счетах - предоплата за будущий месяц в размере предыдущего.
    никогда не платили, платили четко за прошедший месяц.
    так же буду делать и в отношении СДС.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 907

Типово

СДС - в топку.
    Подал заявку на отключение от ТВ, обещали отключить 6.02.2009г. Жду отключения по сей день. За январь оплатил, дальше платить не буду.

Northwood
    Guest

Типово

Кто-то ещё продолжает считать что кабельное тв дешевле чем кардшаринг НТВ+ ?
    Где за 5 баксов вы получаете 118 кодированных каналов с 5-ю Discovery, с 2-я National Geographic, с Animal Planet, с фильмами в HD-качестве и 6-канальным звуком, с кучей спортивных каналов, 2 из них идут в HD-качестве, с кучей музыкалок и детских каналов ?

Да, на два телека придётся платить 10 баксов, но всё равно соотношение цена/(качество+количество) многократно выигрывает.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 136

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    Кто-то ещё продолжает считать что кабельное тв дешевле чем кардшаринг НТВ+ ?
    Где за 5 баксов вы получаете 118 кодированных каналов с 5-ю Discovery, с 2-я National Geographic, с Animal Planet, с фильмами в HD-качестве и 6-канальным звуком, с кучей спортивных каналов, 2 из них идут в HD-качестве, с кучей музыкалок и детских каналов ?

Да, на два телека придётся платить 10 баксов, но всё равно соотношение цена/(качество+количество) многократно выигрывает.
    о стоимости оборудования кое кто скромно умолчал... ну и инет тоже нужно оплачивать...

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    о стоимости оборудования кое кто скромно умолчал... ну и инет тоже нужно оплачивать...
    Инет здесь есть у всех, а стоимость оборудование оправдывает вложенные средства. Да и эмоции из вечно негативных станут всегда позитивными.

Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті