давайте поговорим о магазинах "Ваша пара"....
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
давайте поговорим о магазинах "Ваша пара"....
купила там одни туфли - лаковые, качеством довольна, обслуживанием и вниманием продавцов тоже. В принципе только позитив. Хотя цены у них нормлаьные только в сезон распродаж.
Nika Nikitina
вы там работаете?
на большой размер ваще нет выбора... как на старушку чуни и все.... ФИ!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Аризона, не гони
"Ваша пара" и ещё "Взуття для кожного" едва ли не единственные магазины, где есть большие размеры нормальных фасонов.
Качество в основном хорошее.
Цены - в период распродаж.
Востаннє редагував krissa: 28.10.2008 о 15:53
krissa, я не гоню, я просто перешла на другую обувь))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Ну?...колись где?...
krissa, я месяц назад купила шикарные тухли (на каблуке, приличного фасона) по вменяемой цене в обувном магазине на ул. Артема (вот только название никак не запомню, хотя хожу мимо кажный день!). Девушки говорили, что у них женские туфли до 43 размера есть.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Гапка
этот магазин на Артема - "Взуття для кожного"
примерно тот же ассортимент, что и в "Вашей паре"
Спасибо, хоть название знать буду!![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
неправда
"за" ИЛИ "против"
буду краток - этот магазин "пох............"
ничего ни разу не приглянулось
кстати в этих магазинах и обувь Карвари продаеться, в не большом правда ассортименте.
Мне нравится. У них продается немецкий Caprise, колодка удобная, кожаная обувьНа распродажах по 240-250 гривен.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
к сожалению в "паре" я себе только купила джинсовые тапочки и их хватило буквально на несколько месяце. А больше ничего мне там не приглянулось и цены не совсем дешевые. почти на уровне с Карвари. Тока качество Карвари и того что в "Вашей паре" небо и земля...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете.Я о вас не думаю вообще.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks