Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 343 123456789101151101 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 1 по 20.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Типово Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Всем привет! Может быть слегка рановато, но все же лучше начать заранее)))))) Мы идем в школу 01.09.2015, НО!!!!! надо бы определиться в какую, да и хотелось бы про учителей разузнать.
    Я, например, по рейтингам отобрала для себя парочку школ, прошу Мамочек деток 4-го класса откликнуться, написать отзывы про школу и учителя.
    Мои критерии отбора это отзывы о школе, отзывы об учителях, и самое главное расстояние дом-школа в пределах одной маршрутки. Живем на Северном, вот и думаю....
    Интересуют отзывы о следующих школах и их учителях:

1. Школа № 7 - ул.Тверская, 18
    2. Школа № 118 - ул.Б.Хмельницкого, 15
    3. Гимназия №3 - ул.Г. Королевой, 14Б

Это пока все что я смогла проанализировать, но с огромным удовольствием прислушаюсь ко мнению мамочек, изучивших этот вопрос более детально)
    Заранее огромное спасибо.

P.S. Вот тут смотрела рейтинг. http://gorod.dp.ua/image2.php?news_i...&art_id=1&&n=1

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Мне кажется,что гимназия № 3 только с 5 класса,младшей школы нет!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Мне кажется,что гимназия № 3 только с 5 класса,младшей школы нет!
    Спасибо большое!!!! Я не знала, просто вычитала отзывы и все. Значит исключаю ее из списка моих желаний)

Дописів
    215

Типово

Всем привет! Мой сын тоже идет в школу в 2015 году. Выбираем между 23 и 67 школами. Тоже бы хотелось подробных отзывов об учителях, которые набирают детей в следующем году.

Звідки Ви
    Победа 1
    Дописів
    1 352

Типово

Цитата Допис від Коррозия Переглянути допис
    Всем привет! Мой сын тоже идет в школу в 2015 году. Выбираем между 23 и 67 школами. Тоже бы хотелось подробных отзывов об учителях, которые набирают детей в следующем году.
    Здравствуйте, тоже между этими двумя школами определяемся, но всётаки склоняюсь больше в сторону 67-й школы. Я ее заканчивала, праавда, как там сейчас дела обстоят не знаю

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    1 578

Типово

Присоединяюсь к темке,девочки,расскажите на Красном Камне какая школа хорошая.Какие документы нужно подавать и когда...И как вообще это все происходит?

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

И я присоединюсь.
    Мы живем в верху Рабочей. Пока выбираю между 34 (ближайшая к дому) и 12 (вроде как лучшая в нашем районе) школами.
    Прошу поделиться отзывами. Особенно хочется услышать отзывы о 34-й школе, т.к. их очень-очень мало пока

Дописів
    215

Типово

А мы еще мечемся. Дочь мужа заканчивала 23 школу, в следующем году ее учитель набирает класс как раз. Или все же в 67-ю, нравится программа "Росток".

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 091

Типово

И мы, и мы надеемся пойти в школу в 2015

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Мышка Ленуська Переглянути допис
    Всем привет! Может быть слегка рановато, но все же лучше начать заранее)))))) Мы идем в школу 01.09.2015, НО!!!!! надо бы определиться в какую, да и хотелось бы про учителей разузнать.
    Я, например, по рейтингам отобрала для себя парочку школ, прошу Мамочек деток 4-го класса откликнуться, написать отзывы про школу и учителя.
    Мои критерии отбора это отзывы о школе, отзывы об учителях, и самое главное расстояние дом-школа в пределах одной маршрутки. Живем на Северном, вот и думаю....

Это пока все что я смогла проанализировать, но с огромным удовольствием прислушаюсь ко мнению мамочек, изучивших этот вопрос более детально)

P.S. Вот тут смотрела рейтинг. http://gorod.dp.ua/image2.php?news_i...&art_id=1&&n=1
    гимназия №3 с 5-го класса, рядом с ней находится 121 школа, многие идут в 121 в начальную школу, а потом переходят в гимназию. Моя дочка учится в 7-й школе. Хотя живем рядом со 118.
    По отзывам, по внешнему виду, по общению с директором, по рейтингам тем же, выбрали 7 школу, сейчас закончили 2-й класс. Довольны очень и нашим учителем, и самой школой. Ребенку нравится, а это главное. Учитель у нас очень хорошая, и знания хорошие дает, и заботится о детях. И английский язык не плохо преподается, надеюсь, так будет и дальше.
    Вы посмотрите на школы живьем, поговорите с директорами, пообщайтесь с родителями 4-х классов и вообще школы, многое для себя поймете.
    Я бы лично 118 не посоветовала.

Звідки Ви
    Осенняя
    Дописів
    511

Типово

И мы выбираем из этих школ, только вместо гимназии №3 школа №121(она рядом в гимназией находится), а в
    гимназию мы планируем с 5 класса. Хотелось бы услышать отзывы именно об учителях младших классов этих трех школ

Звідки Ви
    Днепропетровск.пр.Гагарина
    Дописів
    253

Типово

И мы тоже планируем идти ))))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

о, какая темка хорошая... я пока в раздумаях, т.к. у малого день рождения 12 сентября и в 2015 ему будет только 6. но склоняюсь к отдаче в 6, пока. из школ выбираю между:

1) УВК148 "Планета Счастья" ул.Свердлова,13 - малый сейчас в сад Планеты ходит
    2) Спец.школа № 22, ул.Нахимова, 57 - она в соседнем дворе и отзывы неплохие были
    3) УВК Лицей №100, пл.Д.Бедного - его дочка заканчивала, уровень знаний хороший, но она его , правда, уже 5 лет назад закончила))

Если у кого-то есть отзывы по учителям - буду благодарна
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Типово

Цитата Допис від Iv@ Переглянути допис
    И мы выбираем из этих школ, только вместо гимназии №3 школа №121(она рядом в гимназией находится), а в
    гимназию мы планируем с 5 класса. Хотелось бы услышать отзывы именно об учителях младших классов этих трех школ
    Я пока точно утверждать не могу, но по памяти именно о 121-й школе мне рассказывала родственница мужа (она там преподавала англ. язык, сейчас там уже не работает где-то 1,5года). И она мне настоятельно рекомендовала не отдавать ребенка в эту школу. Я все точно разузнаю и обо всем напишу.

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    гимназия №3 с 5-го класса, рядом с ней находится 121 школа, многие идут в 121 в начальную школу, а потом переходят в гимназию. Моя дочка учится в 7-й школе. Хотя живем рядом со 118.
    По отзывам, по внешнему виду, по общению с директором, по рейтингам тем же, выбрали 7 школу, сейчас закончили 2-й класс. Довольны очень и нашим учителем, и самой школой. Ребенку нравится, а это главное. Учитель у нас очень хорошая, и знания хорошие дает, и заботится о детях. И английский язык не плохо преподается, надеюсь, так будет и дальше.
    Вы посмотрите на школы живьем, поговорите с директорами, пообщайтесь с родителями 4-х классов и вообще школы, многое для себя поймете.
    Я бы лично 118 не посоветовала.

О 7-й школе есть у меня хорошие отзывы, но от мам, чьи детки ходят уже в 5-6-е классы. Как вариант обязательно побываем там. Интересно а в школах бывают дни открытых дверей?

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    о, какая темка хорошая... я пока в раздумаях, т.к. у малого день рождения 12 сентября и в 2015 ему будет только 6. но склоняюсь к отдаче в 6, пока. из школ выбираю между:

2) Спец.школа № 22, ул.Нахимова, 57 - она в соседнем дворе и отзывы неплохие были
    3) УВК Лицей №100, пл.Д.Бедного - его дочка заканчивала, уровень знаний хороший, но она его , правда, уже 5 лет назад закончила))

Отзывами не помогу, но у коллеги тоже дочка идет в школу в 2015 и они будут идти в УВК148 "Планета Счастья" ул.Свердлова,13. Старший ребенок ходит в 7-й класс этой же школы. Так вот коллега говорит что они довольны уровнем знаний старшего ребенка, но с этого (2014) года в школе не будет больше бюджетных классов, только платные. Поэтому узнавайте по стоимости может там космические цены....

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Отзывами не помогу, но у коллеги тоже дочка идет в школу в 2015 и они будут идти в УВК148 "Планета Счастья" ул.Свердлова,13. Старший ребенок ходит в 7-й класс этой же школы. Так вот коллега говорит что они довольны уровнем знаний старшего ребенка, но с этого (2014) года в школе не будет больше бюджетных классов, только платные. Поэтому узнавайте по стоимости может там космические цены....
    цена там такая же как в саду - где-то 1500 грн. в месяц
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Типово

цена там такая же как в саду - где-то 1500 грн. в месяц
    хм... интересно а сколько же тогда стоит бюджетный класс... Там же однозначно всякие фонды, питание и т.д. Просто мы в сад ходим на Северном, и если отходили весь месяц без пропусков, то сумма получается приблизительно 350грн +/- 50грн. (зависит от того сколько раз в месяц детям давали кислородный коктейль)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

тогда 100 лицей вычеркивайте, не любят шестилеток, берут семилеток, с ними проще и легче ,они уже все умеют)

Звідки Ви
    Осенняя
    Дописів
    511

Типово

Я пока точно утверждать не могу, но по памяти именно о 121-й школе мне рассказывала родственница мужа (она там преподавала англ. язык, сейчас там уже не работает где-то 1,5года). И она мне настоятельно рекомендовала не отдавать ребенка в эту школу. Я все точно разузнаю и обо всем напишу.
    Жалко, а я именно к этой школе склоняюсь, т.к. впоследствии хотим учится в гимназии, а может она конкретнее по учителям скажет, если не ошибаюсь, должны набирать Чернякова, Назарова и Маковийчук

Сторінка 1 з 343 123456789101151101 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті