Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 11 12345678910 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 201, показано з 1 по 20.

Тема: Взятки в "метале" ?!

Дописів
    29 156

Angry Взятки в "метале" ?!

Одна знакомая учится в "метале" (Факультет экономики и менеджмента). Сказала, что им "объявили", что хочет хорошие оценки, должен заплатить от 30 до 150 грн. (философия) за хорошие оценки. Как вы считаете, это правда или плод фантазии? У меня нет оснований не верить знакомой.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    585

Типово

Одна знакомая учится в "метале" (Факультет экономики и менеджмента). Сказала, что им "объявили", что хочет хорошие оценки, должен заплатить от 30 до 150 грн. (философия) за хорошие оценки. Как вы считаете, это правда или плод фантазии? У меня нет оснований не верить знакомой.
    Как для экономической специальности это еще скудные расценки

что хочет хорошие оценки, должен заплатить от 30 до 150 грн. (философия) за хорошие оценки.
    Хоть прямо говорят, а то договаривайся потом иди, волнуйся, возьмет-не возьмет

Дописів
    13 379

Типово

А учиться Ваша знакомая не пробовала?
    Так что если вопрос звучит: ничего не знаю, но сдать хочу, то можно верить. Иначе: либо нежелание признать свою несостоятельность, либо один из любимых способов развести родителей на бабки.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    1 108

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Так что если вопрос звучит: ничего не знаю, но сдать хочу, то можно верить. Иначе: либо нежелание признать свою несостоятельность, либо один из любимых способов развести родителей на бабки.
    +1
    Если знаешь и не хочешь платить, фиг кто из тебя бабки выжмет. А если не знаешь - ИМХО лучше пусть препод сам сумму озвучит, чем
    договаривайся потом иди, волнуйся, возьмет-не возьмет
    . Меньше головной боли.

Дописів
    29 156

Типово

А учиться Ваша знакомая не пробовала?.
    Не, не пробовала. Она просто учиться
    либо один из любимых способов развести родителей на бабки.
    Это может быть , я ее знаю!
    Как-то присутствовал при беседе старосты группы ( в металле) с группой. Он озвучил тарифы, все начали сбрасываться а один "отщепенец" пошел в преподавательскую.
    Следующий диалог - это шедевр.
    "А чего он бабки не сдает?"
    "Да пусть идет, может он знает!"

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Этого конечно отрицать нельзя
    Но есть ситуации обратные. Правда не про металл, но... У меня сестра заочно училась, а т. к. училась по специальности, то контрольные и курсовые делала сама (конечно не без помощи старших коллег, но они только объясняли непонятное, вникать старалась во все сама)... И вот поехал ребенок на сессию - звонит в "слезах-соплях". Ситуация: пошла к преподше проконсультироваться по курсовому, т. к. в методичке не все понятно было, а в ответ - "100 грн., тогда расскажу". Оказалось она одна такая "дурочка" сама курсак писала, одногруппники уже все "порешали" - получили от этой преподши готовые курсаки - только переписать...

Так что всяко бывает...

З.Ы. Самой не приходилось с таким сталкиваться, но у нас на факультете слово "взятка" нецензурным было. Если кто из преподов и брал, то под семью печатями секретности

Типово

Цитата Допис від lammerr Переглянути допис
    А Вас почему это волнует?
    zumer.com.ua

Дописів
    1 165

Типово

Блин, а у нас, на мехмате, ну никак не всунешь взятку Уж и рад был, дык не берут. Смысла им нет.

Звідки Ви
    DP.UA
    Дописів
    1 989

Типово

до чего инфляция дошла...
    помню философию сдавали по 5грн за 1 балл ))) а тут уже по 30...
    но кол-во 5рок было строго ограничено))))))

Звідки Ви
    NYC
    Дописів
    1 215

Типово

У-у-у помню сдавал году в 2000 философию у Палагуты - здал на 5 без денег. До сих пор горжусь той оценкой. Уж очень он любил деньги. (хотя был очень неплохим преподавателем)

Дописів
    1 672

Типово

А что собственно Вас так поразило? Цены приведенные Вами - по сравнению с др. по городу минимальные... Поверьте, если студент учится и хорошо знает предмет, он не будет платить. Ужасы про то как "я все знал, а меня завалили", обычно рассказывает, тот кто ничего не знает или что еще хуже когда ему кажется, что он все знает, а вот препод попался "козел". Если ВУЗ нормальный преподавателей "козлов", как правило единицы,...

Всегда хорошо когда у студента есть возможность выбора - сдавать самому или оказать "спонсорскую помощь" кафедре. каждый сам выберет, что ему больше подходит

Модератор Аватар для Sargasss
    Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

Я, между прочим, у Палагуты тоже экзамен на 5 сдал. Он меня еще в пример другим потокам приводил.

А по теме. Хм... Вот на факультете физики, когда не сдал второй раз экзамен, препод тяжко вздохнув спросил - "У тебя доступ к продуктам есть?" В итоге 4 за три трехлитровых банки мёда.

Звідки Ви
    из сияющей пустоты
    Дописів
    1 481

Типово

Блин на этом форуме что все Палагуте философию на 5 сдали
    И один я на 4

Убить всех человеков!!!

Модератор Аватар для Sargasss
    Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

Чаще надо было с трибуны вещать.

Звідки Ви
    из сияющей пустоты
    Дописів
    1 481

Типово

Цитата Допис від Sargasss Переглянути допис
    Чаще надо было с трибуны вещать.
    Угу.
    Я только под конец семестра с трибуны один раз "вещал", наверно по этому и четыре

Убить всех человеков!!!

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 692

Типово

Преподаватели взятки берут, как берут их милиционеры, чиновники - это одна стенка.

А вот вторая стенка - олигархи, бизнесмены разного калибра. Эти взятки не берут, а дают их и соответственно не платят налогов в полном объеме.

И есть еще третья сторона, которую обирают две первые, - это социально незащищенные слои населения.
    В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум

Звідки Ви
    атсюда
    Дописів
    340

Типово

чтото попахивает Халапсисом младшим ... хотя у нас сдавали и сами ...
    а чё я такого сделал?

Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від qazwsx Переглянути допис
    Блин на этом форуме что все Палагуте философию на 5 сдали
    И один я на 4
    ты не один ну Палагута это ваще отдельная тема - и деньги любит и выпить и девок. красавчик. сколько о нем на универлайф писали хохм...

Звідки Ви
    NYC
    Дописів
    1 215

Типово

Вцпомнил: за те 3,5 года что я провел в Метале был только один раз (за исключением военной кафедры)когда именно вымогали деньги. Это было на кафедре политологии (кажется фамилия была Поливец). Он только что зашитил десиртацию в Москве и ему явно были нужны деньги (ну или просто сволочь)

Дописів
    2 715

Типово

Цитата Допис від Ar4ebald Переглянути допис
    Как для экономической специальности это еще скудные расценки

За философию нормалные расценки. Просто вся группа лучше заплатит, чем сдавать этот бред. Вот и получится круглинькая сумма.

Сторінка 1 з 11 12345678910 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті