Можно ли остановить мультик на нужном кадре и этот кадр сделать картинкой jpg? Но только не просто сфотографировать экран и взять эту фотку. Есть какой-то способ? Принтскрин на кадры не работает (((
|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно ли остановить мультик на нужном кадре и этот кадр сделать картинкой jpg? Но только не просто сфотографировать экран и взять эту фотку. Есть какой-то способ? Принтскрин на кадры не работает (((
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Востаннє редагував BlackPhantom: 04.07.2012 о 22:00
мммм, скажем так, будет работать при определенных условиях: проигрыватель, его настройки, настройки драйверов видеокарты![]()
VirtualDubMod
Стрелочкой влево-вправо покадрово преходим, на нужном кадре делаем "Видео - сделать снимок входного кадра". потом можно в любом редакторе, типа ACDSee, вырезать и сохранить в нужном формате. Аватарка кагбы презентует![]()
дык, много плееров хороших и разных
vlc, mkplayer, gom player.... я выше уже показал, как с наименьшими телодвижениями.
а windows media player отправить в корзину![]()
да блин скажите какой мультик,на какой секунде нужен кадр, и я думаю вам за 5 мин сделает 10 разных человек 10 стоп-кадров
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
Тюю,этож так просто.
Гифу куда посложнее сделать.
http://i023.radikal.ru/1112/88/90a6b093a1bc.gif
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks