Товарищи, подскажите, пожалуйста, где можно в городе купить игру Монополия. Нужна стандартная, недорогая версия (гугль сообщил, что есть еще какая-то Elite-версия или что-то в этом духе).
Заранее благодарю!![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Товарищи, подскажите, пожалуйста, где можно в городе купить игру Монополия. Нужна стандартная, недорогая версия (гугль сообщил, что есть еще какая-то Elite-версия или что-то в этом духе).
Заранее благодарю!![]()
Кажись не то в Антошке видел, не то в Теди.
Или Гран-Плаза 2 этаж, вход со стороны Короленко.
Попробуйте заглянуть в Мир детства...
Это даже я не знаю где. =)
Любые поиски всегда надо начинать только с АТБ! (вас, что бобег не научлил?)![]()
.
в атб была на распродажах, купил (30 грн кажись)
инструкция вообще левая, купюры тоже. кубиков нет. короче такое...
была запечатана, производство Днепропетровск. 1-2 раза играли и закинули.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
в антошке возле филармонии. да, в принципе, в любом детском магазине. цена классической версии около 300грн, элит - которая с банкоматом - около 500грн
why so serious?
в Пике пару назад недель купили "Менеджер" за 21 грн. Комплект вроде полный. Правда, еще не играли в него, может, по ходу выяснится отсутствие чего-то.
Огромное всем спасибо за наводку!![]()
Обошел все магазины, но цена кусается. Версия для взрослых стоит от 350 до 800 грнНа сегодняшний момент я не могу себе это позволить.
Вот если бы до 100 грн где-нибудь найти - это вариант, а так....
Видел сегодня в АТБ на Победе - цена 30грн, там совсем какой-то простой вариант, но оставалась только одна.
Если ты копаешь самые глубокие ямы, то в конце концов тебе дадут самую большую лопату (Т. Пратчетт).
а я на компе играю.. но конечно по старинке оно интернесней.. да вот не с кем![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Была в Метро, правда цену не подскажу.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks