Запечатанная бутылка водки усохла на грамм 50 за 12 лет!
Кстати-возможно этикетка навеет некоторую ностальгию...![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Запечатанная бутылка водки усохла на грамм 50 за 12 лет!
Кстати-возможно этикетка навеет некоторую ностальгию...![]()
*всплакнул*
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
*панастальгиравал*
испарилась однако.
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
Готов спорить, что предложенный образец левак![]()
Как-то году в 2002-м убирались в квартире съёмной, нашли заныканную бутылку водки 79-го года рождения. Грамм 100 не хватало, хотя крышка была заводская. Выпить правда не решились - воняла нефтью жутко.
это из тех что на базарах за 7 грн продавались???
вскрыли мес назад, вода водой...
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Кстати, шобы не создавать новую тему, взял токо шо в АТБ вино коблево по акции с 27% скидкой, две бутылки, шардоне и баккару, всего по 11,99 грн. за бутылку, вместо старой цены 16,35 грн.![]()
bobik, пизец, как Вы до сих пор то живой?![]()
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Положите теперь, как автор топика, их в кладовку на 12 лет и возможно, через 12 лет, их этикетка вызовет у вас некоторую ностальгиюКстати, шобы не создавать новую тему, взял токо шо в АТБ вино коблево по акции с 27% скидкой, две бутылки, шардоне и баккару, всего по 11,99 грн. за бутылку, вместо старой цены 16,35 грн., пить через 12 лет не советую, лучше по капле добавлять в салаты
![]()
Если ты копаешь самые глубокие ямы, то в конце концов тебе дадут самую большую лопату (Т. Пратчетт).
По капле добавлять в салаты можно только старое вино.
Через 12 лет коблевское шардоне будет вполне старымПо капле добавлять в салаты можно только старое вино.и как раз соответствовать салату, то есть будет являться виноградным уксусом
![]()
Если ты копаешь самые глубокие ямы, то в конце концов тебе дадут самую большую лопату (Т. Пратчетт).
http://www.test.org.ua/ru/tests/test-805.html
Чтобы сравнить стоимость вина, мы посчитали, сколько будет стоить 100мл. Самыми дорогими оказались "Шабо" – 3,22грн и "Винодел" – 3,33грн. Самое дешевое вино в тесте De Vine, 100мл которого обойдется 1,16грн. Так уж совпало, что два самые дорогие вина в тесте "Винодел" и "Шабо" получили оценку "хорошо". Оценку "отлично" получили 6 марок Шардоне: "Коблево", "Феодосия", "Отдыхаем Вместе", Carat, Cricova и De Vine. Увы, плохих оценок избежать не удалось. Вину "Золотий Віл" оценка была снижена до "плохо" из-за несоответствия по крепости. У "Коллекция вин – Комрата" оценка "плохо", т.к. это вино было снято с дегустации.
http://www.facts.kiev.ua/archive/200...798/index.html
По мнению комиссии, лучшими образцами среди крепленых вин были белые "Мадера "Таврида" ("Изумрудный"), "Золотой Персей" ("Изумрудный"), "Клеопатра" ("Коблево"), красные "Баккара" ("Коблево"), "Портвейн "Таврида" ("Таврия"), "Приват" ("Солнечная долина"). Лучшими марочными креплеными винами признаны красные "Портвейн красный "Коктебель" ("Коктебель") и "Черный полковник" ("Солнечная долина"). Среди десертных дегустаторы одобрили ликерное розовое вино "Дамский каприз" ("Изумрудный"), сладкое красное "Черный замок" ("Ланжерон и К"), сладкое белое "Афродита" ("Изумрудный"). Лучшими марочными десертными оказались "Мускат белый "Ливадия" ("Массандра"), "Мускат розовый десертный" ("Массандра") и сладкое белое вино "Талисман" ("Коктебель"). Лидеры среди кагоров - "Кагор "Джанкой" ("Изумрудный"), "Кагор Украинский" ("Агро-Дар"), "Кагор "Одесская степь" ("Нива"), "Кагор ВК" (Молдова, "Суворов Вин"). Лучшими коллекционными винами были названы напитки компании "Коктебель" - крепкие белые "Мадера "Коктебель" 1954 года и "Мадера "Коктебель" 1975 года, а также десертное сладкое белое вино "Мускат "Коктебель" 1975 года.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks