Посещаете ли Вы фитнес/тренажерные залы? Если да, то какие?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да!
Да, но только для достижения некоторого уровня. Потом всеравно нужно ити в спорт зал.
Нет!
Я напишу свои вариант в ответах!
Посещаете ли Вы фитнес/тренажерные залы? Если да, то какие?
Лучше голодай, чем что попало есть
Лучше будь один, чем вместе с кем попало...(О.Хайам)
deleted
I'm not here, this isn't happening
John Doe, а при чем тут это?
John Doe, СПОРТ-КЛУБЫ!!!
В общем, очень нужно нормальный тренажерный зал в центре. Может, кто подскажет?
I did it for lulz
LazyCat, "Слай" на Чкалова угол Серова.
"Цунами" октябрьская площадь...![]()
Мне всегда везет!
"Мы нас любим!"
Лялечка, в Цунами по-моему 150 баксов в месяц. ИМХО нецелосообразно - если именно заниматься, а не коллегам крутость показывать.
Я хожу угол Кирова-Свердлоа . Созидатель. 100грн 12 тренировок
А смысл?
Оушен, А что туда входит?![]()
Мне всегда везет!
"Мы нас любим!"
Слай реально не лучше созидателя но намного дороже. Да и созидатель мне не понравился, тренировался там месяц. Если именно заниматся то надо искать не зал, а тренера.
Mogaba, тренер меня там устраивает. Программу написал. За правильностью віполнения следит. Консультации дает.
Лялечка, не понял вопроса? 12 тренировок єто 12 посещений в течение месяца без ограничения по времени. Хоть по 4 часа.
А смысл?
В Спорттайме без тренера 60 грн./месяц, с тренером 80 грн./месяц. Я хожу туда иногда, мне нравится. Находится на Шевченко, 59 возле Троицкой церкви.
LazyCat, А зачем тебе тренажерный зал?
У меня есть знакомый тренер: живет за Оперным, работает в нескольких залах. Если нужно напишет программу, посоветует зал, расскажет что нужно есть и как жить. Хочешь познакомлю???![]()
Spartanka, В этом деле очень важно следить за правильностью выполнения упражнений! Программу написать мало, их в инете полно и хороших и не очень.
LazyCat, прям рядом возле тебя есть спортзал Гипромеза, если там есть штанга, гантельный набор, то что тебе еще нужно - ОРБИТТРЕК?![]()
![]()
![]()
Sweet dream, в "без тренера" входит то что он стоит рядом и страхует тебя?
ЗЫ![]()
![]()
*** - "страхyeт" скрипт принял за мат
![]()
![]()
![]()
12 посещений в месяц для любителя это много, оптимально 6-7![]()
Иначе сходу через 3-4 месяца въедешь в мертвый застой![]()
Рuss, Специалист в тренинге? Для начала надо поинтересоватся чего LazyCat, хочет достичь, а затем делать выводы. 12 посещений это 3 раза в неделю,что вполне нормально!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks