Господа, как оцениваете «открытие» Каравана?
Много распинаться не буду, так как вряд ли они заслуживают моего времени, но, по-моему, ребята лажанулись.
Такого непрофессионализма я давно не видел.
Что бы там не говорили о нафталине Бони-М, - они группа мирового масштаба и наверняка за их выступление на улице в Днепре заплачены не 5 килобаксов.
Меня поразила экономия на всем остальном, что потянуло бы не так уж и много денег.
Я о нормальной сцене, звуке, свете, экране, тепловой завесе для артистов, профессиональном ведущем.
Кризис кризисом, но такое впечатление, что открытие Каравана готовили их конкуренты.
Я уже молчу о том, что делать торжественное открытие без серьезных акций для покупателей и при пустом ТЦ – не серьезно.
Что же было на концерте?
На звезд мировой величины собрались десятки тысяч народа.
Маленькая сцена-сарай виднелась вдалеке с непонятными фигурками в розовом.
Мощности звука абсолютно не хватало для концерта на открытом пространстве. Половина людей почти ничего не слышала и скучая праздно шаталась попивая пивко. Естественно, тихие невнятные мелодии не смогли завести толпу. Такой концерт большинству пришедших был не интересен. А уровень культуры в районе третьего Левобережного далек от стандартов консерватории.
Так что артисты вместо ожидаемых аваций отгребли неодобрительный свист. Следовательно, Караван еще и город опозорил перед зарубежными гостями.
В итоге, вместо ожидаемого рекламного эффекта новый торговый комплекс получил негативные эмоции тех, кто сквозь пробки добирался более часа на край города.
Интересно, а кто этим всем в Караване занимался?
Есть ли у них директор по маркетингу?
Судя по всему, у них вообще никто профессионально продвижением не занимается.
Вот что творит экономия на «мелочах».
Народ, профессионалы, что скажете?
Bookmarks