Скоро у родственника Днюха хочу ему подарить вот такой акссссцецуар
Код запчасти PZ402-00340-ZB, но былин дорого она сцуко стоит 410 грн на одном из сайтов запчастей
Мож кто знает где дешефше?!?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скоро у родственника Днюха хочу ему подарить вот такой акссссцецуар
Код запчасти PZ402-00340-ZB, но былин дорого она сцуко стоит 410 грн на одном из сайтов запчастей
Мож кто знает где дешефше?!?
Востаннє редагував Серопуня: 21.01.2010 о 12:21
поинтересуйтесь ценой такого же аксессуара у официалов, я думаю вопросы сразу отпадут.
ЗЫ: другие украинские тырьнет-могозины автозапчастей хотять за вашу побрякушку $51, $79+$30 доставка...
Тю в Эпицентре по 40 грн. продаецца. Смысл тотоже но дешевше. Есть походу и хормированные (типа как на фотке) тока стоят дороже.
В караване такое барахло в автомобильном отделе продавалось, и в МЕТРО тоже...
мдя тема жесть
типа где купить бензин )))
где угодно продаются от рынков до маркетов
Я не Тесчё буду дарить, а зятю(муж моей сестры)
Я вообщед спрашивал за ОРИГИНАЛЪПрост в России такая стоит около 250 грн! У нас 410(то шо я нашол)! ХОЧУ дешевле. Может тут есть тот кто мог бы дешевле её привезти!
Самому на такое жаба задавиД!
Я бы себе не купилъ![]()
Я задал вопрос по ОРИГИНАЛУ!!!!!!
А я вам намекаю, что человеку эта хрень и даром не нада![]()
я для перевозки костюма такую сумку использую:
ИМХО, в поездке гораздо удобней, правда по цене гораздо дороже вешалки от официалов![]()
а я костюмы не ношуи сумка не нада
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks