Продаю место для рекламы на музыкальном сайте. Посещаемость 500-1000 человек в день. Большая часть - постоянные посетители.
Цена договорная в зависимости от размера банера, срока размещения и формы оплаты.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продаю место для рекламы на музыкальном сайте. Посещаемость 500-1000 человек в день. Большая часть - постоянные посетители.
Цена договорная в зависимости от размера банера, срока размещения и формы оплаты.
Давай аукцион устроим а!
http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=83330
http://www.facebook.com/CoffejnaMatejna
Думаю, у нас такое не прокатит.. т.к. у нас все будут ждать, пока цена до 0 опуститься)
на самом деле реклама - от 1 у.е./денькуда уж дешевле?
![]()
не, лучше давайте устроим BTL!
http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=15577
По ходу: дайте адрес сайта, надаж посмотреть!
С административно-географическими наименованиями употребляется предлог в, например: в городе, в районе <> в Закавказье, в Украине.
Розенталь Д. Э. “Справочник по правописанию и литературной правке”
ответила в личку![]()
судя по состоянию счётчиков на сайте, посещаемость 500-1000 Вы хотите, а не уже имеете?
Этот факт скорее минус чем плюс, с точки зрения рекламной площадки.
Чисто арифметически 1000 контактов = 1000 копеек.
И то это дорого.
ПыСы. Я вот совершенно не в теме, но думаю если бы у вас было "гоп-поп сообщество", а не "украиниан транс комьюнити", посещаемость была бы на других цифрах. Тут, панимаете, выбирать надобно - у Вас там хобби или Вы там денег заработать хотите.
С административно-географическими наименованиями употребляется предлог в, например: в городе, в районе <> в Закавказье, в Украине.
ну реклама на том сайте - скорее способ заработать на хобби
гоп-гоп.... ага, согласна....
но так уже получилось, что Дон играет транс...
чисто арифметически 1000 показов это 1000 центов, а не копеечек (около того) и это +/- стандартная цена....
а на счет постоянства посетителей.... это с какой стороны посмотретьиногда выгодней 1000 раз намазолить глаза 1 человеку, чем раз показаться 1000 и не запомниться
![]()
Мухи - отдельно, котлеты - отдельно. Счастье случается очень редко.
Пускай Дон хоть на бубне играет, где Вы такие средние цены берёте?
Назачем вообще тратить деньги на 500 человек (которых, кстати, я пока не вижу), если с таким кол-вом ЦА я бесплатно общатся могу?
Не согласен. Люди - не бандерлоги.
ясно, вам это не интересно
![]()
Могу подсказать, где в Днепре 1000 показов покупают за 4 цента.
На самом деле, рекомендую использовать АдСенс от Гугля. По крайней мере, на период, пока не найдете устраивающего вас рекламодателя. Но там считают клики.
На NovaNews АдСенс дает в среднем $1,3 за 1000 показов. Но там на 100 показов приходится один клик, а это редкость.
.
чувак с ником воробей (с)
забанил нас гугльза размещение материалов, нарушающих авторские права.. точнее - за ссылки на таковые
а гугль хорошо платит.. иногда - до доллара за 1 клик
особенно в музыкальной тематике
Да, что Гугль, за вас другие организации взялись:
Міліція призупинила роботу майже 50-ти музичних веб-сайтів
А ссылки можно не светить ноиндексом или спрятать от Гугля с помощью джаваскриптов.
Но я бы не стал связываться с забаненным сайтом.
.
чувак с ником воробей (с)
бан бану розньза запрещенные и опасные ресурсы гугль не банит даже, а вывешивает предупреждение.. их стоит только убрать и "проклятье" снимается.....
так что это легко проверить.... а если не убирать после предупреждения - тогда и из поиска может исключить..... вот это уже плохо
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks